5 2011-10-09

購入した時は予約注文でしたので、しばらく先を予約してました。
足回りのサイズを測り、ゆったりでオーダー。
パンツをインするつもりだし、履けなかったら困るし、、、と。
ところがレビューを見ていたら、やっぱり太い?
測りなおしたけど、レギュラー37.5、どう頑張っても38あるなぁ・・・
でも、ショートパンツとも合わせたいから、
やっぱりレギュラーで!と変更していただきました。
そして即納になっていたので、すぐ送っていただきました。
合皮の臭いは多少ありますが、見た目悪くありません!スエードではなくPUにしました。
皺化工がかわいい。
ちょっと履くときにきゅっきゅしますが、問題なく入りました。伸びるのかな?
ファスナーがあるので、ずどーんとしません。
171cmありますが、ちゃんとひざまで隠れます。
足が細く見えます。太ももは隠します。すみません。みっともないものをお見せしてます(-_-;)
ヒールが高すぎないので、歩きやすそうです。
ダイエット中なので、痩せて隙間があいたらブーツインで履こうと思います。
昨日、街中でニーハイ履いてる人を見たので、そろそろデビューしちゃおうかなー。
このお店の商品は、コスパがめっちゃいいと思います。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
身長173cm
先週アマ○ンでこちらのスエード25.5cm購入したところ
ピッタリだったのですが、26cmの方が良いと思い、
合皮のブラックと交換、履き心地も良くピッタリでしたが、
ニーハイにして履くと少しもたつくので、折って
ロングブーツとして使用予定♪
スエードLL追加購入迷っていたら、タイムセールで
発見!迷わずスエードLL購入しました(^^)v
レギュラータイプを購入しましたが、ジーンズも
ブーツイン出来るぐらぃ余裕です!
スエードの方ゎ裏地が少し異なるので、折ってみましたが
少々違和感を感じました。長さ楽勝で膝上までくるので
初めてのニーハイにテンション上がりっぱなしです♪
早く届かないかな♪

• 茶銀さん
  • 茶銀さん

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広・甲高(25.5cmですが・・・
幅や甲の都合でいつも大きめサイズを履いています。
正直ネットでのブーツは甲や幅が小さいのが多いので躊躇しました。
が、筒のサイズが太いのなんてネットでは珍しかったので買ってしまいました。
色はグレーベージュ(スムースの方です)ベージュが強いくすんだ感じですが、このお値段でしたら素材感は問題なしと思いました。
筒は太いほうを購入(私はふくらはぎが42cmというゴン太脚、ひざ上は44cm位という本当にふくらはぎが太い脚です)
が、普通のデニムをinできるくらい余裕ありました。
履き口(筒の上部分)は、かなりゆとりが有りましたが、それほど不恰好な感じにはなりませんでした。
それと、嬉しい事は175cm近く有りますが・・・確かに膝隠れましたv
履き心地は・・・・甲や幅(素材が柔らかいので伸びているとは思いますがw)は問題なかったのですが・・・・つま先が少し窮屈でした。サイズがもしかしたら少し大きかったせいか(足の長さ)ヒールが少し高いので前に滑る感じで足の指が痛くなりました。
暖かいし、筒の太さも満足ですが、長時間履いていると足の指が痛いので、その点だけが悩みです。
200686-20121214-0713713211

4 2012-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
普段24.5〜25cmで、レギュラーLL(25cm) カラー:ブラック:SUを購入しました。ゆったりタイプじゃないと無理かなと思ったのですが、売り切れだったので不安ながらもレギュラーを購入しました。ふくらはぎ左右27.5cmの下半身デブですが、レギュラーでも入り、ちょうどいいです。長時間歩くと足が痛くなりそうですが、念願のニーハイブーツがお得な値段で購入できたので満足です♪

• atsu135さん
  • atsu135さん

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これまで何度も迷いながら、今回タイムセールを機に購入しました。今日、はじめて長時間(八時間)はきましたが、私の足が幅広のため若干の痛みが出ました。サイズ選びにとても迷いましたので、以下は参考までに。
色:グレーブラウン購入
普段靴のサイズ:23.5センチ
甲まわり:8センチ
ふくらはぎ:35センチ
M普通を購入。厚手のストッキングまでは履けますが、デニムインは無理でした。L普通にしていたら、履けたかもしれませんが、足細効果はなかったと思います。また、選んだ色にもよると思います。黒ならより足細効果があったと思います。
私自身は、欲しかった色をかっこよく履けるブーツに出会えて満足しています。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素材自体も安っぽくなく、過去に大枚はたいて買ったブーツと並べてひけをとりません。
でもこの安さ!
普段はサイズは25.5センチ、足のふくらはぎが実寸で38.5センチで3L購入。
素足ではいてみたら厚手のタイツを履いてもまだ余裕ありそうなくらいのゆとりがありました。
ひざ上まで折らずに上げて足を屈曲させた時もゆとりがあって歩きやすそうです。
生まれて初めてニーハイとかはきます!
本当にいい買い物をしました。

• yi1118さん
  • yi1118さん

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしました。仕事で長時間履いてもOK
数年前、はじめてネットで靴を買ったのがこちらの店でした。絶対履かないとさすがに靴は買う気がしなかったのですが、忙しくてなかなか買い物にも行けず、値段が安いので購入したものが、いつも履いている5.6.万するものより断然履きやすく、感動しました。ので再購入しました。黒を買って良かったのでベージュも購入。黒はふだん24.0でLを。左足が少し小さく感じたので2足目はLLを。結局はLが私には合っていたと思います

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高品質!低価格で大満足。
サイズが大きいので、足にぴったりのおしゃれ靴とは無縁でした。
171センチですがちゃんとニーハイブーツになりました。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
温かくてグー☆
一度履いてみたかったニーハイブーツ。通常25cm甲高幅広で、しかもふくらはぎが太いので半ば諦めていたのですが、こちらのサイズ表と自前のロングブーツの実寸を比較してみたら、レギュラーLでも履けるかも・・・?!ということで、思い切ってポチッ。見た目は写真通りだと思いました。他の方のレビューにもありましたが、足サイズ的には少し大きめなのでしょうか、厚手のタイツでもレギンス+靴下でもOK、ふくらはぎもセーフでした。身長171cmでも、ちゃんとニーハイになる長さで、とても温かく、そのわりに着脱が楽で驚きました。ヒールも安定感があって、高さ(7.5cm)が気になりません。これは買ってよかった!嬉しがって、ミニスカートと組み合わせて履いてます☆ちなみに、色はブラック、雨の日も履けるようにPUにしました。

• 麗3さん
  • 麗3さん

4 2011-12-20

満足です。
ふくらはぎが40センチの私でも入りました。Lゆったりにして良かったです。ブーツインもできました。
足のサイズは23.5センチですが厚めのソックスでガバガバ感は解消できました。価格の割に満足できました。

4 2011-12-11

ローヒール
普段23または23.5のサイズです。私は甲が太めですが、集めのソックスでも履けました。あと少しヒールが低いとよかったです。素材が光沢がない落ち着いた感じでよいと思います。他の色もほしいかも・・・

5 2012-12-26

はけた!
本日 商品が届きました。
ブラックpuのLサイズを購入しました。
ふくらはぎが太い為LLと迷って思い切ってLサイズにしました。
恐る恐る足を通したら ふくらはぎの所も難なくはけました。
ブーツの生地も多少延びるのかブーツインも出来ました。ただ ふくらはぎがピッタリフィットなのでブーツインした時にズボンが上がって来ちゃう...余裕が欲しいのならLLをオススメします。
足の幅も私は広いのですがそれもクリアーしました。
スエードにしなくて良かった!
スエードだったら多分 履けなかったと思います。

5 2013-10-26

温かい♪
今年話題のニーハイブーツ、足ふとでためらいましたが思いきって購入!!
伸ばしてもいいし、何より温かいのが一番♪リピーターになりそうです!

• angemiuさん
  • angemiuさん

5 2013-02-16

オススメ☆
しっかり素材なのにくしゅっと感が丁度良く、丈も筒回りも丁度良かったです。なかなかお店では良いブーツがなかったので、良いお買い物が出来ました。

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年もこの商品を購入してとてもよかったのでリピートです。
かかとの替えが入っているのですが、ヒール部分が壊れても外すのに大変で諦めました。これって自分で交換できるものなんですかね・・・。
あと、履き方にもよるのでしょうが、かかとの皮が結構すぐめくれて剥がれます。
でも安いし、ゆったりサイズなのにスマートに見えるので、ワンシーズンものと割り切って使っていますがとても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他