5 2011-06-23

お買い物マラソン
[ブラック/L(24〜24.5cm)]購入:以前から気になってたんですが、たまたまマラソン時に
送料込み価格になってたので即購入!光沢感があってかつ安っぽく見えなぃサテン地
パンプスが欲しかったのでとても理想的な商品でした。ラウンドトゥの中でもかなり足が
小さく見えるタイプで足長がキツそぅに見えましたが、実寸23.5cmで超幅広のため
通常は、ワイズや形によって24.0cm前後を履き分けてる私でLサイズがピッタリでした。
Sally Rouxのパンプスは、Lサイズでも大きめな事が多かったので良かったです。

5 2012-07-25

通勤用
普段パンプスはストッキングで22よりのSなので今回もS購入。
ピッタリで安心しました。
ストラップがあるので安定してます。
ゴールドにしましたが思ったよりクスんで汚なめなゴールドでした。
私は好きな色だったので良かった。
ヒールはテカテカしてイかにも安そうな感じだったのが残念。

• an012さん
  • an012さん

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人の結婚式用にグレーを購入。
光沢があるので、光りの加減でシルバーやパープルっぽくも見えます。
普段22.5〜23cmですが、レビューを見てMサイズにしました。が、ちょっと大きかった。
まぁ、ストラップがあるので脱げることはありませんが、Sにすれば良かったかなぁ…。

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2012-09-21

結婚式用に
友人の結婚式に使用するため購入しました。サイズはピッタリ、生地も軟らかく歩きやすいです。ただ、左足はそうとはいかず…。右は良いのに、左は【型紙が違うのかデザインが変・生地が部分的に違うのか光の反射がおかしい・足首がきつくストラップが留まらない】と欠点だらけです。右くらいのクオリティで両足揃っていれば☆が増えるのに…と残念な気持ち。交換して頂きたいです。【追記】交換して頂きました。今回はサイズもピッタリ、ボタンも留めやすく左右にばらつきもありません。やはり形に若干の誤差はありますが、遠目で見れば分からないくらいなので許容範囲でしょうか。サイズ22cmでSサイズ購入でした。落ち着きのあるゴールドで普段使いも大丈夫そうです。ありがとうございました。

• C.E.A.さん
  • C.E.A.さん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誠実な対応に感謝です
1足めがとても良かったので2足めをオーダーしたら3回目の使用でかかとが付け根から割れました。もう1足買っていたかかとリボンの靴が同じサイズでも、小さかったので交換をお願いしていたので、ついでにその旨をメールしたら、なんと交換用の靴と返送用の準備が整った袋を送ってきてくれました。素晴らしいセラーさんに感謝です。中国製の靴だったので不良品があったのでしょうが、対応が気持ち良かったので、また買います。ありがとうございました。
このアンクルストラップシューズは、24.5cmの私はLサイズでぴったりでした。

5 2012-09-24

リピートです!
つい最近こちらですでに2足購入!
最近では「小さいサイズ・大きいサイズ(21.5〜26.0cm)対応≫クッション性抜群!ポインテッドトゥパンプス」の22センチを購入し中にクッションがあるので本当に履き心地がよくてそれを参考に今回のこちらの靴を購入させて頂きました!
用途は結婚式ように使わせて頂こうとおもい即決しました!
22センチ〜22.5という事で万が一大きくても中敷きを敷けばこちらの靴でしたら大丈夫かなと思ったので!
メーカーさんによっては同じ22.5センチでも大きかったりして靴選びは難しいのですが、こちらの靴は私には小さ目に作ってるあるように思われるので、こちらでは今回で3足目になりますが間違いはないと思ってます!!
早く到着し式に履いていくのが楽しみです!!
小さい靴のサイズの方は本当にこちらのショップさんはオススメです!!(*^。^*)

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっごくいい!
足が大きめで、普段はL〜LLを履いています。甲も高く、足首も太い・・ですから、ストラップタイプは穴を増やしたりして無理に履いたりもします(笑)靴を通販で買うのは抵抗がありましたが、買って本当に正解☆LLで余裕があり、ストラップも余裕で締まりました♪履き心地、歩いた感じもすごく良く、足が疲れません♪久々にイイ靴に出会ったな〜♪と心から思います(●´ω`●)デザインも本当に可愛いし、なによりコスパがもう最高!!!みんなに勧めたい商品です\(^^)/

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に
ゴールドを購入。届いたときは「思ったより地味?」でしたが、履いてみるといい感じ。派手すぎず地味すぎず、ピンク系のドレスによく合いました。黒ドレスにも合いそうな感じ。普段全くはかないヒールなので高すぎかなぁと心配しましたが、この高さの割りに疲れにくいです。さすがに朝から晩まで履いてたので疲れないとはいえませんが、耐えれるくらいでした。お安く購入でき大変満足です★

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に買いました。レビュー見ていて当たり外れがあるようだったので不安でしたが、届いたものは汚れもなく形もきれいでした。
でも底が薄く硬いし、ヒールが高めで細いのでちょっと不安定です笑 履いてる途中でヒールがもげないか心配w
普段25.5なので3L買ったのですがピッタリでした!

5 2013-03-05

7センチのヒール
モカブラウンを購入しました。ヒールが高いので少し不安ですが、色も良いし
履き心地もゆったりしていて履きやすいです。
娘の結婚式に履く予定です。お値段も安かったです。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式・入園式などに使えたらと思い、黒を購入。
普段23.5〜24で、レビューを参考に24を購入。
かかとも問題なしです!
試し履きですが、ヒールは高いのに歩きやすい!
しっかり見ると安っぽさはありますが、自分以外見ないので
気にしません!
2000円でこのパフォーマンスなら問題なしです^^
靴屋で買うと2000円の靴なんてないので、お買い得だと思います。

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式のために、Sサイズのグレーを購入しました。
質感はお値段相応ですが、自然光で見ると薄く紫がかってキレイです。
私の場合はそんなに移動しませんでしたが、沢山歩く場合はインソールを別に使った方が良いかもしれません。

4 2012-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良い感じです。
普段23か23、5でMでぴったりでした。ドレスが紺系だったので紺にしました。ヒールが高い割には歩きやすそうです。まだ履いて外へ出掛けてないので☆-1です。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式用に購入しました。
試し履きをしてみましたが、クッションが入っているので
足もあまり痛くなりませんでした。
当日が楽しみです。

• nonofinaさん
  • nonofinaさん

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真の通りです^^
とってもきれいで、こんなにお安くていいのか、と思うほどした!色はブラックよりにネイビーです。かかとが折れている感じがあり、弱そうですが、特に問題はありませんでした。お出かけに履いてゆきたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス