4 2023-04-24

ダークグリーン購入です。他のショップで2個セットを購入し追加です。此方はロゴ入でカワイイですね。使い勝手は以前にも使っていたので良かったです。

5 2022-05-22

大容量で開閉もスムーズでとても使いやすいです。

• こりゆさん
  • こりゆさん

5 2022-12-04

屋外と書いてありますが形も気に入ったので屋内で使用する為に購入しました
思っていたより大きかったですが使いやすく満足しました

5 2018-06-01

屋外に置いています
屋外用のは結構値段がするので色々探してこちらを見つけました。かわいくて値段も手頃です。色で迷いましたがライトグリーンにしました。濃い色が好きではなくグレーがあればよかったのですが、ないのでライトグリーンにしましたが綺麗な色で大正解でした。昔からよくある丸いポリバケツみたいないかにもゴミ箱という色だったら...と思っていたのですがミルキーグリーンという感じでしょうか。屋外とありますが、ショップに問い合わせたら、屋根がある比較的風雨にさらされない屋外の事(ベランダなど)だそうです。強い日差しや風雨によって経年劣化が早くなり割れや歪みなどが出る場合があるそうですが、ショップの方が3年ほど、半日は日が当たり風雨にさらされている場所に置いていても色あせ程度で使用不可になるほどの劣化はしていないと教えて下さり、購入を決めました。片手で簡単に開閉できるので密閉というか、しっかりフタが閉まって固定されるという訳ではありませんが、雨の日でも内側に水が入る事無く使えました。送料無料なのもよかったです。

5 2017-07-20

良い!
めっちゃ入るし良い!何なら燃えるゴミと燃えないゴミのふた袋(20〜30リットル)を2枚セットして使える!ベランダがスッとしました!

4 2017-07-06

あえてゴミ箱の色っぽくみえない、ピンクとグリーンを購入しました。色は写真通りで満足でした!!!が、グリーンのフタの上に英語が書かれていて、ピンクには書いてありませんでした。HPを見返したらよーく見ると書いてる感じが分かりましたが、パッとみただけでは分かりませんでした。印字されている色はこれとこれみたいに書かれてあると分かりやすいと思います。
軽いし、大きさは丁度よくてよかったです。

4 2016-02-04

新居用に
新居用にホワイト、グリーン、ブラウンを購入しましたが、ブラウンが届かずにグリーンが2つ届きました。当日から使えなかったのは残念ですが、すぐに交換の手配をしてくれたので、良かったです。ただ、こちらが画像をよくみてなかったのがいけないのですが、グリーンにだけ上部にロゴが入っているので、並べてみるとちょっと揃わないので、 星4つです。

4 2015-09-29

上蓋の模様がなぁ
シュガーブラウンを買いました。
上にある、葉っぱの模様と文字
これ、いらないなぁ〜
でも、色が気に入ったので、これにしました。
勝手口で生ごみを置くために購入しました
風がふいても蓋が飛んでいく心配もないし
開け閉めしやすいし、こんなに安くてこの大きさはなかなかないうえ
スタイリッシュで素敵なので、気に入っています
上の模様がなければ、なおよしです!

4 2019-09-10

すぐに配送していただけました!
大きいけれど軽いです。蓋の持ち手が大きいので開けやすいです。蓋が90度で開いたままになるのでゴミの出し入れがしやすそうです。まだゴミは入れてないので臭いは分かりませんが、パチンといって閉まるので密封性に期待してます。

• ai63757610さん
  • ai63757610さん

4 2018-03-08

燃えるゴミとペットボトル用に二色購入。
ピンクと白にしました。
3歳の子供がいるので、足で開けるタイプよりも、手でスッと開けられるので、開け閉めしやすそうです^_^
ピンクはもう少し薄ピンクの方が好みではありましたが、写真の通りなお色味です。

4 2014-10-17

レビューを見て決めました。
価格も安く送料込みでこのお値段は安いです。
しかし、やはり値段相応の品。
インテリアとしては☆3つですね。
総合的には☆4つ

5 2013-11-14

商品はよいし、梱包もきっちりしていたけれど、発送が遅い。

4 2018-06-22

初めての購入
我が家の外ゴミ箱が寿命を迎え、探していたところこちらの商品に。
ダークグリーンを購入。写真通りの色です。今時期の明るい日光に当たると、綺麗な色で気に入っています。

• ariak3さん
  • ariak3さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2018-09-13

最初にネイビーを注文した際、近場に住んでいる身内の家へ届いてしまう・・と
いうことがありましたが、こちらのお店の過失ではなく配送業者(佐川)の人が
間違えて配送したようで後日取りに行く羽目になりました。(身内宅でよかった)
リピートも合わせ白とネイビーを購入しました。
ネイビーは単純な紺色!ではなく、少しグリーン混ぜたような色味で好みの色でした。
商品の説明にネイビー・カーキ・ベージュが並んでいる画像があるのですが・・
その画像にマウスカーソルを合わせるとロールオーバーで薄くなる色こそが
まさに届いた商品と同じ色でした。
色・使い勝手もよく、大きさも丁度で満足しています。

5 2020-12-20

色がありすぎて迷いながら 結局ホワイト2つにしました。 45Lのゴミ袋をセットして 室内でそのまま
ゴミ出しの日まで置けるのが欲しくて買いました。
ホワイト、清潔感溢れるし良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱