4 2011-08-27

自分でニスぬればwww
相当気に入りました♪
テーブルの真ん中を上からぎゅぅーって押すと楽に下げられます。
ベットに座って使うには高さが足りないかと思ったけど、ちょうど良かったです。
自分の好きな高さに、音も無く、力もいらず、簡単に調節出来て便利です。
板の質感は他の方がレビューに書いてたので助かりました。
ホントにただの板切れみたいな感じで、可愛くないし、水吸うし、
そのまま使ったらフツーにカビが生えそうです。
なので、届いてすぐにニスを二度塗りしました。
テキトーにそのへんにあったスポンジで塗ったので、
じゃっかんムラになったトコもあるけど、目立たないしイィ感じです♪
色はモノによって違うのかな?
届いたものは写真の様に赤みがなく、黄色系の茶色なので木の温かみはナィです。
写真のイメージで買ってたら☆2〜3個です。
騙されたと思ったでしょう。
が、レビューを読んで分かってて買ったので、だぃぶ満足できてます♪
あー。あともう1回ニス塗ってもイィかなー。

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2006-02-01

「安物な天板」と評されてた方がいたのですが、私はこれはこれでいいじゃないかと思いました。ちなみに「木に白いペンキを塗った」ような天板です。
まぁ良く言い過ぎでしょうが、カントリー家具系が好きな人にはいいんじゃないでしょうか?ペイントとかしたら素敵♪
親子3人にはサイズは大きいかと思いましたが、でもやっぱり鍋とかしたかったら、奥行80ないとキツイと思います。
かなり重いです。玄関でバラして、パーツで持ち込み格闘。でも女1人でなんとか組立出来ましたよ。組み立てちゃえば、そんなに移動しまくるものでもないので大丈夫です。

4 2020-12-16

子供部屋用
発想も早く満足ですが、天板の色がもう少し高級感があったらよかったです。
値段も値段なので、機能的には満足です

• SCHALLさん
  • SCHALLさん

5 2018-05-23

とっても便利です。
ブラウンを購入しました。色合いも落ち着いていて、高さ調整も楽々です。

4 2011-10-29

レバーを引くと、軽く上下して使いやすいです。
今のところ作業テーブルとして使っているのですが
好みの高さに設定できるので気に入っています。
リビングに置くことも念頭において購入したので
ナチュラルなカラーも良かったです。

4 2011-03-20

高さの変えられるテーブルで、このサイズを探していました。値段も手ごろで、おもったよりガッチリしています。
組み立ても手順は簡単ですが、ねじ穴をぴったり合わせることにちょっと苦労しました。

• maati9000さん
  • maati9000さん

5 2009-04-12

重宝するものです一度使ってみてください。
リフトテーブルは、机の高さが自由に調整でき、重宝です。椅子に腰掛けたり、床に座ったり、色々な姿勢で使える、テーブルです。リフトテーブルを使ってみれば重宝そのものです。

1 2019-08-29

がっかりです
値段が 安いし 仕方ないかもしれませんが 足が がたつくし テーブル天板にへこみあり 天板の裏も 欠けてる部分もあり 予想以上に がっかりでした。
安いから 返品するのも 面倒なので 返品はしませんが かなり テンションさがりました。
通販は 失敗もありますが 正に 失敗の品でした。参加で

3 2015-09-11

机のわきの作業台として購入しました。組み立ても簡単で思ったよりしっかりしていて、高さも変え易くおしゃれでした。重たいので移動は難しそうです

• ohuchiさん
  • ohuchiさん

1 2005-09-18

このサイズで最安値ですが、写真のようなきれいな塗装ではありません。
値段相応、安っぽい天板です。ガッカリ。組み立て時、立て掛けておいたら滑ってすぐに傷がつきました。お気をつけを。

2003-12-21

通販で見かけて以来欲しかったのですが、もうちょっと
お安くないかなと探していたら楽天さんにありました。
こちらのショップが送料込みで一番安かったです☆
高さも簡単に変えられて移動も出来て狭い我が家のリビングには
大活躍中です♪小さなサイズもあって小さいのも欲しいなと
検討中です☆