SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッ...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-21
  • 色々なショップのレビューを見ていたら「偽物」や「液が黄色い」などと見かけたのでかなり慎重に選びました。結果、外箱に「日本製」とありました。梱包も丁寧でした。液はたしかに少し黄色いですが、私はこの商品自体デパートで買ったことがないので比べようがありません。そして初めはほぼ無臭でしたが日が経つにつれて納豆のようなにおいが少し気になり始めました。まぁ乾いてしまえば消えるのでさほど気になりません。とにかくべたつかずさらっとした使い心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-02
  • 今まで使っていた化粧水は可もなく不可もない、フツ〜の化粧水で特に問題もなかったんですが、年齢を考えて化粧水もいいものをと、こちらを買うことに。朝晩使ったところ敏感肌ゆえか、効果が効き過ぎたのか、乾燥が激しくなってしまい使用を中断。肌が回復した後に夜だけシリーズ使用にしたところ、だんだんと肌がきれいになってきたような感じです。つけ方もコットンはやめて、手でバシャバシャと。潤ってキモチいいですが、結構臭いは気になります。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
ピテラ
こちらの化粧水を使うと、他の化粧水が、使えないです。
肌の老化を防いでくれます

4 2015-06-05

• 低刺激:2
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
おもいきって
おでこ万年にきび、頬は万年乾燥のたぶん混合肌です。基礎化粧品はずーっと迷路です。そんなこんなで、はじめてみようと思いました。リサージが今までで一番合うかんじの肌です。
使用感はほんとにさっぱりです。大丈夫かな〜ぐらいさっぱりしますが、その分浸透してるのか??もったいないので、コットンパックしました。はがすとつやつやになりました 笑 効果は分かりませんが翌朝、すべすべに感じました。今時期だとあぶらでギトギトしてたり、乾燥でぱりぱりだったりとありますが..これだけでも違うのかな..??がんばって続けてみます。そこまで敏感ではないのですが多少ぴりぴりしました。

5 2014-12-17

• 低刺激:4
  • 内容量:5
注文から不安なく到着しました。
細胞がキレイに整列した!という感じが、翌日から実感しました。リピ予定しています。

4 2009-08-21

結果、外箱に「日本製」とありました。梱包も丁寧でした。
とにかくべたつかずさらっとした使い心地で本当にいい化粧水に出会えたと思います☆肌のコンディションもとてもよくなりました。とりあえず1本使い切ってみます。
お値段がもっとお安くなればリピートは確実なんですが・・・。

5 2009-05-05

SK2150mlで楽天最安値のお店だと思います。
初SK2なのでよくわかりませんが、ほかのお店で取り扱われてるのは「日本製じゃないかも・・・」というレビューを見かけましたがここのお店は日本製だと思います。
外箱も日本語で書かれていますし、中身のキャップ部分にはきちんとラミネートもまかれてあります。ご参考までに・・・。

5 2008-05-15

サンプルが良かったので
緻密に検索・計算した結果こちらが一番安かったです。
検索時、日本製と海外製?がある事を始めて知り、心配しておそるおそるの購入でしたがこちらの商品は日本製で問題なく使っています。無くなったらまた注文したいと思います。

5 2008-02-15

流石SK2!!!
もうすぐ1本使い切るので、又早めに購入★とてもいいです。肌のトラブル減ります^−^30歳からは基礎化粧品大事ですもんね!みなさんこれはオススメです★このお店が一番安いよ!!!!!

5 2007-07-30

この化粧水は手放せません!
匂いは慣れるまでちょっとだけ辛いけど効果はすぐにでますよ!
乾燥肌毛穴など色々気になる所がありましたが
この化粧水でほぼ改善されました♪
もうちょっとで美肌を手に入れられるかも?!^^
お値段もそこそこしますが
このショップで買うと30%以上安いし
注文して入金確認後すぐに届くし
今回が何度目の購入かわかりません(笑)

• 萌笑美さん
  • 萌笑美さん

5 2010-04-26

いつも、使っています。
肌が整えてくれるので助かります。

5 2009-05-22

自分磨き。
さっぱりしたテクスチャーなのに、乾燥知らず。使い続けてみたいと思います。

• K★K6252さん
  • K★K6252さん

5 2009-04-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
やっぱりSK-2♪
たまに他の化粧品に浮気してしまいますが。。。やっぱりSK-2はいぃですねっ!!朝起きたときの肌が違う!!
使っていると透明感も出てきます♪
オススメです★

5 2009-03-14

リピ必須!
このラインで商品を一通り揃えました。
老舗デパートのカウンターでカウンセリングを受けて・・・
それなりに商品詳細も勉強済み☆
値段がいいので正直びっくりでしたが、効果もそれなりにあったので使い続けようと・・・しかし、料金が痛い(笑)
化粧水は得にバシャバシャと使いたいタイプなので、減りが早くあっという間になくなりました。
次は大きなボトルをと検討していて、こちらから購入させてもらいました。
商品は発注後2日で手元に届き、非常に助かっております。
次回からもこちらを利用する予定です。
この値段キープでお願いします(> <)

5 2008-08-12

日用品
使っていると お肌フックラ&毛穴が目立たなくなります。
ニオイは多少しますが そんなに気になりません。
昔の箱の商品なのかなぁ ? と思ってたら 現在フツーに売られている箱入りでした。安心しました。
日曜日注文 月曜日発送 火曜日(今日)着。
梱包は プチプチで包まれ ホボ丁度サイズのダンボールに入り 更に宅配用紙袋に入って宅配されました。
申し分ない梱包だと思います。
商品明細も同封されていました(たまに金額明細なしのショップがあります)。
お安いですし 注文受付メール&発送メールなどキチンとした対応のショップさんだと思います。
また お願いしたいと思います。

• ハピセさん
  • ハピセさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2013-12-28

• 低刺激:5
SK2フェイシャルTエッセンス
長年使っています。時に他の物を使いこともありますが、ここという時はこれに限ります。

5 2013-11-29

• 低刺激:2
  • 内容量:5
【低刺激】ちょっと弱い人はダメかも
【使用感】使いやすいです
【保湿力】あります
【内容量】結構つかえます
【その他】