2,750円  買い物かごに入れる

5 2014-08-31

• 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
tried using this for about three months
my skin getting smoother and the acne scars getting vanished
but it's not in instant, it takes time and need to be patient
will use it again from now on

• v_LACO_vさん
  • v_LACO_vさん

5 2008-07-04

もう化粧水はこれ以外使えません。ピテラの匂いが気になる方は冷蔵庫で冷やして使うといいですよ♪フルサイズで買うよりこっちのがお得なので、またリピします☆

• mikimamireさん
  • mikimamireさん

4 2009-01-18

最近乾燥のせいで肌が安定せず、ニキビができたり、粉をふいたりするので、気になっていたSK-2にチャレンジしてみました。大きいサイズを買おうかとも思ったのですが、みなさんのレビューを見てまずはお試しでミニサイズにしました。使ってみて3日くらい経ちますが、肌がふっくらとやわらかくなってきました。もう少し様子をみて、調子がよければ大きいサイズを購入したいと思います。

5 2008-08-08

やっぱり!この化粧水はいいですね〜1ヶ月ほど使わず浮気をしていましたが、肌荒れとつやがなくなりまた買ってみましたぁ。この化粧水を使用して今日で2日目になりますが、肌荒れが治り、つやがでてきましたぁ〜!このショップさんはお安いのでなくなったら今度は浮気せずリピします!近くのショップで買うより断然お得!

5 2015-11-19

• 使用感:4
  • 保湿力:5
  • 内容量:3
品切れ…
価格、商品ともに満足だけど、すぐ品切れてしまう。。

5 2009-04-24

母へ
母が以前からSK−2に興味があったみたいで、
ネットで安く買えるよ?と言ったら、お試しで使ってみたいとのことなので、購入しました。
私ももともとSK−2を使っていて、ものの良さはわかっているので、このお値段でお試しサイズを購入できてよかったです。

5 2008-12-22

旅行&お泊り用です。
大きさもちょうどよくて容器もプラスチックなので軽くていいです。
これからも使い続けようと思います^^

4 2008-11-09

一度使ってみたかったのでこのサイズで試してみました。敏感肌なので心配だったのですが、かゆみも痛みもでませんでした。化粧水のにおいも全く気になりませんでした。使用感も良かったです。ただこの時期、これだけでは潤いませんね・・・ほかの保湿ものをしっかり使わないといけません。

5 2008-06-01

お試しで買ってみました。
やっぱりいいです。
肌の感じが違います。

5 2009-06-12

いいです。お肌がぷるっぷるになります。体調によっては、私は匂いがちょっとダメな日があります。ミニホトルたから便利ですよ。一緒に写ってるゴールドはアイブロウペンシルです。ご参考までに…

5 2008-12-06

ここが最安値!でした。母と愛用しています。BIGサイズよりお徳です。いつも届くとBIGサイズボトルに詰め替えて使っています。肌が安定しているので使い続けたいです。

5 2008-11-01

手作り化粧水を使い始めて、しばらくSK2使っていませんでしたが、やっぱりSK2でなくては!と思い、購入です。
さすがSK2.
送料無料にしたくてミニサイズ1本を購入。

5 2008-07-30

母のために注文しました。店頭では考えられないくらい、安く済むので、無くなりそうになると注文の催促がきます。

• trittyさん
  • trittyさん

5 2016-10-24

• 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
製造月が表示されていて安心
公式ショップで大きい瓶を買っていたのですが、なかなかなくならず劣化するのが嫌で小さい瓶を探していました。他のショップで買ったこともあるのですが、手元に届くまで製造日が不明だったり上から日本語シールが貼られていて少し怪しかったり…で、結局公式のものを無理に早く使い切っていました。こちらは届く商品の製造日が表記されていたので挑戦してみましたが…新しい日本製のものが届き安心しました!匂いも使い心地も公式のものと同じです。コットンで押し込むようにパッティングしています。お肌がもちもちになっておすすめです!

5 2009-05-27

一年前からSK-IIを使ってます。
年齢と共にお肌も正直なもので、安い物では満足しない肌になっちゃって困ってた時、試してからこれ一筋です。
使用し続けるとお肌の調子がとても良くなり、毛穴・くすみも改善されプリプリ感が出ます。
化粧のノリが良くなって、写真写りが良くなったと言われます。毛穴が目立たなくなるからかしら?
ミニサイズは旅行にとても便利だし、衛生上良いと思います。臭いは私は平気です。
継続は力なり!!