2014/08/31
    Kharismalatriさん
    tried using this for about three months my skin getting smoother and the acne scars getting vanished but it's not in instant, it takes time and need to be patient will use it again from now on
    注文日:2014/03/27
    2008/07/04
    v_LACO_vさん
    もう化粧水はこれ以外使えません。ピテラの匂いが気になる方は冷蔵庫で冷やして使うといいですよ♪フルサイズで買うよりこっちのがお得なので、またリピします☆
    注文日:2008/05/30
    2009/01/18
    mikimamireさん
    最近乾燥のせいで肌が安定せず、ニキビができたり、粉をふいたりするので、気になっていたSK-2にチャレンジしてみました。大きいサイズを買おうかとも思ったのですが、みなさんのレビューを見てまずはお試しでミニサイズにしました。使ってみて3日くらい経ちますが、肌がふっくらとやわらかくなってきました。もう少し様子をみて、調子がよければ大きいサイズを購入したいと思います。
    注文日:2009/01/07
    2008/08/08
    あいあい9298さん
    やっぱり!この化粧水はいいですね~1ヶ月ほど使わず浮気をしていましたが、肌荒れとつやがなくなりまた買ってみましたぁ。この化粧水を使用して今日で2日目になりますが、肌荒れが治り、つやがでてきましたぁ~!このショップさんはお安いのでなくなったら今度は浮気せずリピします!近くのショップで買うより断然お得!
    注文日:2008/08/04
    2015/11/19
    こいうたえまさん
    品切れ…
    価格、商品ともに満足だけど、すぐ品切れてしまう。。
    注文日:2015/10/19
    2009/04/24
    ゆっつぁぁぁぁんさん
    母へ
    母が以前からSK-2に興味があったみたいで、 ネットで安く買えるよ?と言ったら、お試しで使ってみたいとのことなので、購入しました。 私ももともとSK-2を使っていて、ものの良さはわかっているので、このお値段でお試しサイズを購入できてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/18
    2008/12/22
    sakura0112さん
    旅行&お泊り用です。 大きさもちょうどよくて容器もプラスチックなので軽くていいです。 これからも使い続けようと思います^^
    注文日:2008/10/24
    2008/11/09
    一度使ってみたかったのでこのサイズで試してみました。敏感肌なので心配だったのですが、かゆみも痛みもでませんでした。化粧水のにおいも全く気になりませんでした。使用感も良かったです。ただこの時期、これだけでは潤いませんね・・・ほかの保湿ものをしっかり使わないといけません。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/11/03
    2008/06/01
    千佳りんさん
    お試しで買ってみました。 やっぱりいいです。 肌の感じが違います。
    注文日:2008/05/29
    2009/06/12
    空猫nさん
    いいです。お肌がぷるっぷるになります。体調によっては、私は匂いがちょっとダメな日があります。ミニホトルたから便利ですよ。一緒に写ってるゴールドはアイブロウペンシルです。ご参考までに…
    注文日:2009/06/10
    2008/12/06
    ここが最安値!でした。母と愛用しています。BIGサイズよりお徳です。いつも届くとBIGサイズボトルに詰め替えて使っています。肌が安定しているので使い続けたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/10/26
    2008/11/01
    tomogucciさん
    手作り化粧水を使い始めて、しばらくSK2使っていませんでしたが、やっぱりSK2でなくては!と思い、購入です。 さすがSK2. 送料無料にしたくてミニサイズ1本を購入。
    注文日:2008/10/19
    2008/07/30
    母のために注文しました。店頭では考えられないくらい、安く済むので、無くなりそうになると注文の催促がきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/08
    2016/10/24
    trittyさん
    製造月が表示されていて安心
    公式ショップで大きい瓶を買っていたのですが、なかなかなくならず劣化するのが嫌で小さい瓶を探していました。他のショップで買ったこともあるのですが、手元に届くまで製造日が不明だったり上から日本語シールが貼られていて少し怪しかったり…で、結局公式のものを無理に早く使い切っていました。こちらは届く商品の製造日が表記されていたので挑戦してみましたが…新しい日本製のものが届き安心しました!匂いも使い心地も公式のものと同じです。コットンで押し込むようにパッティングしています。お肌がもちもちになっておすすめです!
    注文日:2016/10/16
    2009/05/27
    くりっちゅさん
    一年前からSK-IIを使ってます。 年齢と共にお肌も正直なもので、安い物では満足しない肌になっちゃって困ってた時、試してからこれ一筋です。 使用し続けるとお肌の調子がとても良くなり、毛穴・くすみも改善されプリプリ感が出ます。 化粧のノリが良くなって、写真写りが良くなったと言われます。毛穴が目立たなくなるからかしら? ミニサイズは旅行にとても便利だし、衛生上良いと思います。臭いは私は平気です。 継続は力なり!!
    注文日:2009/05/25
    2009/04/22
    浮気したくもなりません。
    半年以上前にプレゼントで貰ったのを試してからはもうずっとコレです。手放せません。取り扱い店舗も多く、大抵どこかでセールしてるのでポイントキャンペーン等も合わせればまぁ何とか手の届く値段。一生ものですし肌が良い調子だと気分も良くなるので他を我慢してもスキンケアは単価よりもコスパを重視したい派です。…ある程度までは。笑 最初のうちは皆さんの仰るように多少ヒリヒリして赤くなりましたが、1週間そこらで収まり、肌も快適です。皮脂が多くてすぐテカり、かといって局地的にはひどく乾燥してカサカサし、とてもスッピンでは外出する気がしませんでしたが、最近は連日の徹夜明けの内勤日は仕事にスッピンで行ったりしてます。しかも肌が綺麗って誉められる始末…。夏を越してみないと何ともいえませんが、全体的に肌の色も使い始める前よりは明るいかなーと。ちなみに20代半ば、混合肌でクレンジングはシュウウエムラ+同ラインのローションでふき取った後にこちらを使用してます。
    注文日:2009/04/13
    2021/11/22
    マキアート5927さん
    愛用品
    ガラス瓶より軽くて扱いやすく、持ち運びやお泊まりに便利。敏感肌でも肌トラブルなく使えています。
    注文日:2021/11/13
    2020/10/08
    マキアート5927さん
    長年愛用
    敏感乾燥肌ですが、基本ライン使いで長年トラブルもなく使えています。保湿が足りない分は美容液で補っています。
    注文日:2020/10/07
    2016/11/05
    KOMA.Hさん
    良いです。
    定価で継続は難しいですが、この値段なら続けられそうです。 私にはとても効果ありでした。肌が明るくなりました。ただ確かになんとも言えない臭いがします。 たっぷり使用して30mlで2週間持たないくらいでした。他の方がレビューで書かれているように30mlを沢山買っても高くはつかないようですね。 試す価値ありです。
    注文日:2016/10/27
    2013/03/01
    kiku0711さん
    調子良いです♪
    ずっと気になっていたSK-2。 いきなり現品を購入して肌に合わなかったら困るのでこちらのミニサイズを購入。 結果、良いです^^ 肌の調子が悪い時に使用してしまったのですが、少しずつ改善してきてくれました。 ピテラ?のおかげかわかりませんが、キメが細かくなったような気がします。 現品を買う前のお試しや旅行の時などには良いサイズ&価格だと思います!
    注文日:2013/02/14
    2010/02/28
    憧れのSK-II!
    ずっと憧れだったのですが、やはりお値段が高くて手を出せずにいました。 しかし今回このミニサイズという、お財布にも優しく初めて使うにはいいサイズを見つけたので注文♪ 皆さんがレビューで書かれてるように、においが我慢できるようなら大きいのを買おう…と思って頼みました。 確かに少々独特なにおいはしますが、私は別に気になるほどではなかったので、使い切ったらリピします!
    注文日:2010/02/23
    2010/01/11
    鹵まよねぇず鹵さん
    はじめてのSK2
    今まで何を使っても肌に合わず(正確に言うと、使い始めは良いが使い続けるとダメになる)尚更高いものに手を出せなかった・・・でも、もう肌が限界。高いものにはそれなりの理由がある、と心に言い聞かせ一大決心(それでこのサイズ?)・・・この小心者っ! 使ってみると、1日目はカチカチの高野豆腐に水を含ませたような変化が!ををっ!・・・でも3日目で慣れてしまい(早!)・・・元通り。違うの探します。。。
    注文日:2009/12/30
    2009/12/14
    こちらの商品はずっと使いたいと思いながらも使っておらず、購入してからこんなにいっぱい使ったのは初めてでした。 使用感はすっごく肌にあっています。 吸い込みもいいし、目に入っても、かぶれてるところについてしまっても、私の場合は全く痛くなりませんでした。 なので、必ずリピートするとは思いますが、良い値段しますよね(笑) しかし自信をもって私はオススメできます。 今現在どれを買おうか迷ってるのですから♪ 手で何度もパッティングしてあげる方が良いと思います。
    注文日:2009/11/21
    2009/10/23
    ややややゆさん
    大本命
    今までは某エステのオーダースキンケアをライン使いしていました。高い割にとびきりステキ肌になっている実感がなかったところ・・・友人のすすめで手を出してしまったSK2。まぁ手を出すに妥当な年齢になったということでしょうか。最初は噂どおりのクサっ!でしたが、慣れるものです。しかも使い始めてから肌がイキイキしている実感が☆ワタシが求めていた実感☆だもんで、ごっそり乗り換えちゃいました♪ワタシは割と贅沢に使って1本で1ヶ月弱くらいもってます。
    注文日:2009/04/16
    2009/10/12
    タンタン20051206さん
    お試し
    ずっと気になっていたこちらの商品。試してみたいけど、お値段が・・・と思っていたら、お試しサイズがあるじゃないの!と早速注文。丁度一週間で使い切りました。 つけてみてブツブツも出来ないし、匂いも気にならない。 使ってみたいけど迷ってる人にはお薦めの大きさとお値段ではないでしょうか。旅行にもいいし。
    注文日:2009/09/28
    2009/09/29
    スペイン語勉強中さん
    私の肌にはとてもあってる化粧品です。人によっては、この香りを好まない方もいらっしゃるでしょうが、私の癒しのひと時の香りです。確実に肌の透明感を実感できた唯一のローションです。アラフォー世代の皆様に絶対おすすめいたします。継続してこそ結果が出るものですから、お安い時にまとめ買いをされると良いと思います。
    注文日:2009/09/01
    2009/09/23
    気軽です
    SK2はお値段が高いのでちょっと…と思っていらっしゃる方、まずはこのミニサイズからはじめてみてはいかがでしょうか?大きなサイズを買ってから失敗した…と思うことほど残念なことはないので、このサイズ、このお値段なら納得かと思います。
    注文日:2009/08/23
    2009/09/08
    安いです。 正規サイズは高いので、いつも2~3本づつミニサイズを買ってます。 私の場合、1本で1カ月程度は持ちます。 パックしたり、たっぷりバシャバシャ使う方はそんなには持たないと思いますが。 初めて使った時は、今までが安いものを使っていたせいか、すごく肌が柔らかくなりました。 もっちもち。だけどベタつかない。さっぱりとした化粧水です。 将来の事も考えて使い続けていこうと思ってます。
    注文日:2009/09/05
    2009/08/07
    お試しとしてはとてもGOOD!
    お値段としても、量としても・・・よかったと思います。 初めて使う人にはこちらがまずオススメですね! とてもさっぱりしているので使った後の肌のつっぱりが心配でしたが、思ったほどつっぱり感もなく、使用後の肌の状態もよいようです。
    注文日:2009/07/03
    2009/07/21
    初めての購入なのでミニサイズでお試しw 臭いの事を皆さん書いてたのでどうかなぁ?と、思ってましたが・・・付けた時は気になるのですが、すぐに薄れるので私は大丈夫でしたw 付けて数日はどうかなぁ?と、思ったのですが肌の調子が良くなってきましたwやっぱり良い商品です! 今後もずっと使い続けようと思いますw
    注文日:2009/04/16