1,720円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-03-17

臭わない
リピです。いつもお世話になってます。臭わないです。

5 2020-01-10

リピ
本当に臭わないので、リピです。わがやでは重宝してます。

4 2016-02-28

気に入っています。
臭わないし、菌も通さないとのことなので気に入っています。

4 2016-01-18

最初は頂き物で
最初は頂き物で使い始め、気に入ったので購入し始めました。臭わないし、最近も通さないとのことで安心して使っています。

5 2022-03-08

今まで使っていた他社のトイレ袋が無くなってきたので購入しました。
以前はロール型の本体ごと携帯出来る物を使っていましたが、必要な分持っていけば事足りるので箱にしました。
外出用に使っているだけなので200枚入は結構保ちます。
容量も小型犬にはお散歩に十分な大きさです。

4 2022-01-22

試しに購入しましたが、ホントに臭わなくてびっくりです。うんちをつかめるよう袋に紙がついていたらもっと助かります。

4 2020-09-19

完全に臭わないことはないですね。
うんちは2重にしてますが。。
枚数多いのは助かっています。

5 2019-06-26

友達から教えてもらい早速使ってみました。
マナーパンツをレジ袋に入れて処理してましたが、それでもゴミ箱から臭いがもれて臭くて人をよべない部屋になってたのが、一発で解消されました!
夏場の料理屑とかも対応できそうなので、購入して正解でした♪

4 2018-04-05

とにかくにおわない
こちらの商品は、初めてだったのですが、とにかくにおわないので、
愛犬とのお出かけでもよおしてしまった時でも安心です。

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-06-22

散歩デビューに備えて
子犬の散歩デビューに備えて購入!!レビューも評価が高いので、まだ未使用ですが期待を込めて★5で!

5 2017-02-03

全くにおいません!
ニャンコのうんち袋として使用しています。
本当に全くにおわないため、ゴミ捨ての日まで、
快適に過ごせます。
においに敏感な方には、特に超おススメです。
ストレスもなくなります。

5 2015-09-23

本当に臭わない!!
この商品に変えてから、犬のうんちBOXが臭わなくなりました!!
今までは、うんちBOXを開ける度に息を止めながら素早く入れて閉める…ってやっていたけど、もうそんなことしなくてもいいから快適♪
なくなったら、またリピします( ´∀`)

5 2015-09-01

臭いがしません!
ティッシュで取って袋に入れているのですが、今までは臭いがしにくいうんち袋に収納しても散歩中に臭っていましたが、これはまったく臭いがしません!これからも愛用していきたいと思います。

5 2015-05-10

本当に臭わない。暑くなってくる今からの時期は特にオススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他