2,640円  買い物かごに入れる

4 2023-09-05

• 香り:4
使用してから、ほんのり香るのが心地よいです。

5 2023-03-31

• 香り:5
先々代犬からのリピート品です。皮膚が弱い子でも安心して使用できます。

5 2019-02-07

• 香り:5
ゴールデンレトリーバー3歳に使用しています。はっきり言って、精油のティートリーの香りは好きではありません。人用の洗剤でも、「ティトリーオイル配合」などと言われたものはとても苦手な香りでした。なので、試しに小さいサイズを買ってみましたが、ティートリーの香り嫌いでも、「なんていい香り」と思う香りで、洗った後のふわふわさらさら感もよくて、今回で3回目、リピートしています。

5 2014-08-13

• 香り:5
香りがやさしいので愛用しています
【効果】 泡だちも良く、しっかりと洗ってあげられます。
【安心感】 天然成分を使用しているので、シャンプー中にすこしくらい舐めても、大丈夫?なので、気にせず洗えます。
【量】6kgのミニチュアシュナウザーを月1.5回程度の使用で1年6ヶ月で無くなりました(ケチりすぎかも…)。
【価格】コストパフォーマンスは良いと思います。
【使用感】 フワフワに仕上がり、抱き上げたときの肌ざわりも気持ち良いです。
【香り】 ほのかな香りが人にも犬にも優しい感じです。
【その他】 このシリーズで様々なケアグッズが用意されているので、香りが混ざることを気にせず、手入れしてあげらるのが、気に入っています。

• toppy22さん
  • toppy22さん

5 2014-07-28

• 価格:5
  • 香り:5
いつも購入してるサイズよりお得だったので、買い置きです。家では月に1度位しか使わないので、結構持ちそうです。

• ma-musicさん
  • ma-musicさん

5 2009-09-20

友人に勧められ購入。最初は原液をボディーに付けたところ正直、臭いがきついと感じられる方もいると思います。
3倍程度に薄め使用すると臭いは軽減しますし香りが良いです。また、泡立ち 汚れも満足できるシャンプーです。
乾燥も以前使用していた物よりはやく仕上がりはふわふわですし セットもきれいに出来ます。
なにより毛質が柔らかくなるので常に愛犬を抱っこしていたいそんな気分になります。

• ai_cdcさん
  • ai_cdcさん

5 2015-06-04

• 量:
いつもこれ!
いつもこれを使っています。
香りも気に入っています。

5 2014-09-04

• 使用感:
いつも愛用
このシャンプーは気に入ってます
匂いも毛艶も最高です

4 2009-05-21

お気に入り♪シャンプー
愛犬のシャンプーはこれで定着しています♪
コンディショナーもおなじのを使ってふわふわになります☆
APDCシリーズは肌にもやさしい感じで気に入っています♪

5 2015-10-29

• 価格:5
  • 香り:5
もう何度リピしたか分かりません。とっても良いです。

5 2015-02-19

• 香り:5
ティーツリーで犬に優しく、良い香り
【効果】
短毛種はさらさらつやつや、長毛種はふわふわになります。どちらの犬種に使用しても香りが良く、汚れ落ちも良いです。皮膚が敏感な犬でも炎症を起こしてしまったりする事がありません。
【安心感】
定番でトリミングサロンでも使用されているところが多いので安心です。
【量】
500mlサイズは置き場にも困らず、すぐ終わってしまうという事も無いのでちょうどいい量です。
【価格】
普通
【使用感】
1度目は表面の汚れを落とすため、2度目は皮膚と毛を良く洗うためと2度洗いをしています。泡立ちも良く、すすぎの後はキュッキュという感じでさっぱりです。コンディショナーの方は結構ぬるぬる感が強いので量は少なめにお湯に溶かし全体にかけるのがおすすめです。ぬるぬるがなくなるまでよくすすがないといけないので量を間違えると時間がかかって大変です。
【香り】
とても良い香りです。香りの持ちがいいところも好きです。
【その他】
特になし

• m-shippoさん
  • m-shippoさん

5 2014-10-26

• 香り:5
以前通っていたトリミングサロンでこのティーツリーシャンプーを使っていて、香りが大好きだったので購入しました!
そのサロンはいくつかのシャンプーから選択できるシステムだったのですが、こちらは「いい香りが長続きするタイプ」と紹介されていました!それまではこのシャンプーしか使ったことがなかったので、その後他のシャンプーを使ってみて納得!やっぱりいい香りが長続き!!うちの子はいろんな匂いがつきやすいタイプなようなので、おうちシャンプーはこれからずっとティーツリーシャンプーにしたいです!

5 2019-12-11

• 安心感:3
  • 量:3
  • 香り:4
このシャンプーめちゃくちゃ良いです!!洗った後はサラサラになるし、ティーツリーだし匂いがキツいかな?と心配でしたが、そんな事全然ありませんでした。ホワンと香るぐらいです。むしろ洗った場所の方が少しキツめの香りが残ってます。

5 2016-05-19

おきにいり
さらさらになって凄くいい!
コンディショナーもいいですよ!

• ほりぴさん
  • ほりぴさん

5 2015-06-04

• 香り:5
リピーターです!
我が家のワンコはずっとこのシャンプーです。香りもいいし、毛艶も肌も良好です。週一でシャンプーするので必需品です。価格がお安くなっている時に購入するようにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー