5 2013-05-20

• 香り:5
気まぐれなウチの子のおやつ。
【食いつき】日によってマチマチです。
【栄養バランス】?
【安全性】保存料・発色剤・着色料無添加で日本製なので安心出来る。
【価格】安価。
【保存期間】2014.9.28
【香り】かにかま風味で美味しそうな香り。
【その他】まとめ買いです。
1本を3回に分けます(1本で3日分)。
飽きたりするので他のメーカーさんのおやつもローテしています。
昨年もの凄く気に入ったおやつがあったのですが、そればかり欲しがるし獣医さんからもトッピングは止めた方が良いと言われたので・・・。
月1程度なら良いとの事でしたが、またそればかり欲しがる事になり止めさせるのも可哀想なのでそれ以来おやつはささみのみにしています。
いつまでも健康で長生きして欲しいですもんね(^▽^)
動画:黒猫ちゃんなので分かり辛いと思います。おくつろぎ中のカギしっぽメインに撮っています(くの字になった所から先っぽが器用によく動きます)。

5 2013-03-31

• 食いつき:4
大好き!?
【食いつき】ガッツリの時もあれば、ちょこっと食べて残す時もあるけどまあまあ良い方だと思います。
【栄養バランス】ささみなのでヘルシーですが、栄養バランスとしてはよくわかりません。
【価格】安値!
【保存期間】2014.7.22(充分あります)
【香り】ささみの淡白感をかにかま味で補っている感じですが、とても良い香りです。
【その他】「標準サイズの成猫では、1回1パックが目安です。」と記載がありますが、ウチの子(5歳♂)は1パックを3日に分けて食べます(残りは冷蔵保存)。
封を開けたてはとても食い付きが良いです。
2日目、3日目は風味が変わるようで残しますね・・・。
1歳になるまでは1パック“ペロっと”食べていました。いつの頃からか量が減ったので小分けにしてあげていますけど、冷蔵庫で保存したらそんなに風味が変わるのかなぁ・・・?
健康面を考えると色んな物を試して与えるわけにもいかず、決まったおやつ以外はもらえないのを分かっているようですし、ウチの子が何か欲しがってもお母ちゃん(私)は決まった物以外はあげませんよ〜!
※お気に入りのレビュアーさんも定番にされているおやつですね(^^)♪

5 2011-11-10

焼きささみ かにかま味
家の猫の3匹のおやつに購入しました。
わきめもふらずむしゃむしゃ食べました(^−^)
このお値段はお安いです。
いつも主人に買ってきてもらうのですが98円安売りでもします。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2009-12-01

安い。
こちらが一番安いので、時々購入しています。
安いし、うちの猫達は大好物です。

5 2012-09-12

焼きささみ
骨折していて買い物に行けれないので購入しました。
家の猫はおいしいのかぱくぱく食べました。
また購入します。

5 2011-07-29

焼きささみ
家の猫がわきめもふらず必死に食べてます。
本当に買ってよかったと思います。

5 2010-11-07

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
ささみ好き
みたいです。味に関係なく、とても喜んで食べています(*^_^*)

5 2009-01-14

我が家の猫の定番おやつ。
いつも買い置きをしています。
レンジでちょっと温めてあげると、特に喜びます。
いつでもお安いので、助かります。

4 2008-12-03

以前と比較して、小さくなりましたね。
前の2/3〜1/2くらいです。
小さいものは以前の半分くらい。
実質値上ということでしょうか。
我が家の猫達の大好物なので、買い置きはしておかないとなりません。
とても食いつきが良いです。

5 2007-04-08

かにかま味の焼きささみ。チャオのささみはウチの猫達の大好物です。

5 2007-04-03

うちの猫の大好きなおやつ。こちらのお店はとっても安くて助かります。おもわず、まとめ買い!

5 2007-01-26

我が家の猫達のお気に入りのおやつです。香りとソフトな食感がお気に入りのようで、よく食べます。今回は特売だったので、まとめ買いしました。

5 2009-01-28

一番お安かったです!
チャオの焼きささみをネットで調べた所、こちらが一番お安かったので注文しました。大量にまとめ買いをしたのですが、一日に何本もねだられるのであっという間になくなりそうです(^_^;)
よっぽど美味しいのでしょうね。他社のささみは「ふん!」という感じで食べないのですが、これは我を忘れてという感じで夢中で食べてます。

• Ocnさん
  • Ocnさん

5 2013-06-16

• 香り:5
猫の大好物です。
食いしん坊の猫のおやつに最適です。種類も豊富で、飽きることがありません。市販よりずっと安く手に入れられて、よかったです。よく鶏肉やマグロなどをゆでたのをあげていますが、日持ちがしないので、このタイプはとても助かります。実は犬にも時々あげて喜ばれています。

5 2013-03-13

• 価格:3
  • 香り:
大好きです
柔らかくて美味しいのでしょう。食付きが良いです。他の商品も買いましたが残すか食さずこれが出て来るのを待ちます。家でもささ身を買って蒸したり鶏肉
(もも)を買って蒸したりしてあげると喜びますがこの商品の様に保存できませんのでおねだりされた時に、即あげられるおやつとして助かっています。カロリー的にも栄養的(良質な蛋白質)にも良いです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ