リッチェル キャンピングキャリー ダブルド...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

• 耐久性:3
2つ目の購入です。
多頭飼いで、下の子にも同じのを購入しました。体重が4kgですが、上の子と同じサイズのMで並べて使ってます。ちょうどいいです。
組み立てたら中に入って、すぐ寝ちゃいました。

4 2020-05-27

キャリーダブルドアM
数日前、元野良猫さんを病院に連れて行く時に恐怖のあまりに簡易的なキャリーを破壊し洗濯ネットに入ったままの状態で車の窓に顔面をぶつけ逃げようと必死にもがいている姿を見て 大事故になる前に丈夫なキャリーが欲しいと こちらを購入しました。5キロ以下の子用であれば もう少し手頃な値段の物もありましたが、その子は体重が6.4キロなので もうワンサイズ大きめで横と上に扉が付いているもが理想的だったので 初見は予想以上に大きくてびっくりはしましたが ほぼ条件通りで色や形もシンプルなので気に入っています。猫さんもキャリーに興味津々でしたが、外身の段ボールのほうがお好みのようで 入ってまったりしてらっしゃいます。

• tez66さん
  • tez66さん

5 2020-04-19

• 耐久性:5
5.1キロの猫用に購入。動物病院へ行くのに使用してみました。
これまではキャリーバックに入れようとすると激しく抵抗されて一苦労でしたが、このキャリーバックは上から入れられるので問題なく入れることができました。本当に楽です。
サイズは今まで使用していたものより大きいのでやや重さがありますが、猫の出し入れにはこのくらいの大きさのゆとりがあった方が良いと思います。

5 2019-12-06

ダブルドアのキャットキャリー
病院へ猫を連れて行く時に、上にもドアがあると入るのを嫌がる猫を入れやすいです。布製品より、プラスチックのキャリーバッグの方が、洗ったり消毒が簡単にできるので清潔で、ウィルス感染予防にもなります。
我が家の猫は大きいので、普通サイズの猫用や小型犬用では小さすぎるので、Mサイズにしました。上部の蓋に持ち手が付いているのでもし割れたら危険なので、ショルダー紐も一緒に購入して使ってます。我が家には大きな猫が2匹いるので2個目です。ちょっと残念なのは、横のドアの開閉がやや外れ易くて猫の飛び出しが心配な事があるので、そこを改善して欲しいと思いました。

5 2020-04-27

• 耐久性:4
長く使うので、少し高いけど納得。
まだ使って間もないですが、組み立てやすく、6キロの猫2匹入れても大丈夫でした。ただし、側面のドアはガタガタするので、支柱がしっかりと本体に差し込まれていれば問題ないですが、使う人がしっかり確認しないと怖いなと思いました。値段は少し高いけど、避難用にも使えるハードタイプなのでこちらにしました。大きさは猫1匹には十分でした。

• あき9198さん
  • あき9198さん

5 2020-04-04

• 耐久性:5
到着後 すぐに組み立てしました
簡単でした
犬はすぐに入っていき 気に入ってました
買って良かったです‼️

5 2020-07-02

• 耐久性:4
ちょっと大きめの猫5キロで SにしようかMにしようか迷いましたがMにしました。ゆったりで良かった気がします。デザインや色も気に入りました。使いやすいと思います。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2020-04-15

• 安全性:3
  • 耐久性:
上が開くのはとても便利です。シートベルトがもう少ししっかり固定できるといいいかな。

4 2020-01-23

丁度良い
母のビションフリーゼ用に購入。仔犬の間は私の愛犬チワプーのを使っていましたが、3キロ以上になり、背が伸びて来たのでMサイズにしました。中で回れるし、立ちも出来るようで丁度良いと喜んでいます。ダブル扉ありと無しと迷いましたが、上からも出し入れ出来るダブルにしました。

• kaoru2607さん
  • kaoru2607さん

4 2020-01-23

• 安全性:3
  • 耐久性:3
まだ、慣れてなく。
もう少しで4才になるワンコの為に購入。クレートに入る習慣が無く育った為、なかなか入ってくれません。時間をかけてやってみます。
色も希望通りだし、広さも(ベッドとして)十分でした。

4 2019-09-16

• 耐久性:
まだ実際に使用はしていませんが、扉を装着するとき、少しまごつきました。
基本的にはとても使いやすそうです。

5 2019-09-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
4.5キロと3.5キロのミニチュアダックスフントを連れての移動に購入しました 上部が開くので とても使いやすいです

5 2019-08-12

• 耐久性:5
満足です!使い勝手もいいし、家ではベッドとしても使えるし、買って良かったです

5 2019-07-24

大きい
四キロのシーズーですが、ちょっと大きいかな。でもサイズを下げると狭い。前と上からも入れれるので楽です。扉も左右どちらからでも開けれるので助かります。

5 2019-07-02

• 耐久性:
5kgのトイプードル(脚長で細め体高大きめ)に購入。約8kgまでと表示されてましたがクレート の中の広さも測って吟味しました。
我が家の子が入った感じは、十分な大きさで伏せても大丈夫で一回りできるぐらいの余裕もあります。
また、上側からも入れる仕様なので慌てている時とか中々入ってくれない時とかには、重宝しそうです。
色も悩みましたがアイボリー色を選びました。発色もとてもキレイなので満足しています。
身体が大き目の子は、クレート 内の大きさも測って身体の大きさと合わせて吟味したら良いかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ