4 2023-07-14

しっかりしてると思いますが、一度だけ挿してもちゃんととまらず、するする抜けました。いじってたらまた治りましたけれども。何だったんだろ。少し不安です。そのあとは今のところちゃんととまってます。

5 2018-10-06

いいと思います。
購入してから比較的すぐ届きました。 以前ジュエリーショップで同じ商品を買ったのですが、それより安くいい物が買えてよかったです。これで交互で使えます。 また何かあったらこちらで買うかもしれません。

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2014-02-07

本当にはずれません。
高価なピアスを無くすのが怖くて、なかなかできなかったけど、今は頻繁につけます。安心できます。
複数のホールをあけていて、うち二個はダイヤをつけているのですか、これは常に付けっ放しです。このピアスもこのキャッチャーでつけてます。今まで一度もアクシデントで外れたことがありません。
ピアスをなくしたくない人にオススメです。お気に入りのピアスを無くすことを考えれば安いものです。

5 2015-10-03

落ちないキャッチ
以前購入のゴールドが良かったので、今度は色違いを購入です。これがあると安心です!

5 2015-05-18

落ちにくいキャッチ
評価が遅くなりすみません。
どうしても落としたくないピアスがあり購入を決めました。
しっかりと止まっているので安心です。
色違いも購入しようかと思っています。

5 2011-02-21

これ、すっごくお勧めです!何度もキャッチを落としたちょっと重め、ポスト短めのピアスもしっかりと止まりました!宝石箱にお蔵入りになっていたピアスが使えて大満足です。値段はちょっと高いけど、それだけの価値はあります。

5 2015-04-14

ゴールドを購入
これまでシリコンキャッチを使用する事が多かったのですが、ものによっては装着感がゆるく、いつも手で触って確認していました。
安心して着けていられるキャッチを、と思いこの商品を注文。
届いてみての感想は思っていたよりも軽いこと、ゴールドのコーティングも高級感があり、それほどキャッチとして不自然な印象もないということです。
ただ、もちろん普通のキャッチよりは大きく分厚いのでピアスホールの位置や角度によっては正面からでも見えてしまうかもしれませんが、色をピアス本体に合わせれば、個人的には特に気になりませんでした。
装着も簡単なので落ちてしまうのではと不安で0.7mmと0.9mmポストのピアスに着けて引っ張ってみたところ、やはり0.9mmのほうが安定感がありますが0.7mmでもポストの端でちゃんと止まってくれます。
通常のキャッチと違って、しっかりとロックされている事を実感できるのでいつもピアスが気になってしまう方にはとてもオススメです。

5 2014-09-15

1000円オフクーポンを使って購入しました。
想像より小ぶりで見えても恥ずかしくない高級感のある形状。
(結構他人のピアスキャッチが目に入ってしまうので、
自分も見られることも意識してしまいます)
装着感も満足です。
本当に外れないので高価なピアスも安心して着けていられます。
色違いで持っていて損はない商品だと思います。
注文番号:200163-20140908-0729928110
追加コメント
真珠の大珠スタッドピアスを装着する時とても重宝しています。
自分はピアスホールが普通の位置(あまり下ではない)なのですが、
可能な限り緩めにつけ、このキャッチで固定すると
真珠の重みで普段よりかなり耳の下位置に留めることができます。
真珠のボリュームがより際立ってとても綺麗。
普通のピアスキャッチではこのように装着すると抜けてしまい不可能ですが、
これはほぼ確実に抜けないので安心。
毎日使っております。

5 2014-08-11

タブルキャッチを以前使用していましたが、劣化が早くてずっとピアスを気にしていたり、なくしかけたりしたため、シルバーを購入させて頂きました。
取り外しも金具を引くだけで簡単です。
大きさもダブルキャッチと変わらないくらいです。
配送についても、初め誤った住所へ送って頂いてしまい、再送を依頼したところ、すぐに対応してくださいました。
非常に紳士的なご対応で、とても好感を持ちました。
大変感謝致します。
これからも利用させて頂きたいお店です!
受注番号:20140807-094911-6145/200163-20140726-0605454236

4 2022-04-08

無事に届きました。
妻へのプレゼントで買いました。
満足そうです。
まだつけ心地の感想はもらってないんですけどね。

5 2021-04-23

前回、購入をさせていただき、とても良かったので予備に購入をさせていただきました。ピアスがしっかり留まり、マスクをしていても安心です。梱包も丁寧で安心して注文が出来ます。

5 2020-11-19

マスクをしてピアスをすると落としてしまうのが心配で、購入しました。カチッととまり、つけやすいです。安心してピアスをつけられます。ゴールドを購入しました。対応も早かったです。

4 2019-03-27

安心です。
アクセサリーSHOPで勧められ、こちらのSHOPがお安かったので、ためしに購入してみました。
ポストの穴に通すのに、馴れるまでちょっと大変ですが、馴れたら、外れないという安心感。
これで、安心して高級ピアスができますね。

4 2018-07-01

お気に入りのピアスの必需品です。ただ数年間…もたないです。お掃除の仕方等も紹介されており、なるべくまめに行ってはいるのですが、気が付くと緩くなっていて、それでも普通のキャッチくらいには留まります。

5 2016-10-31

ピアス購入時には、なるべく購入しています。
使いまわすと、色違いに為ったり、無くしてしまいそうなので…
不器用なので、直ぐにキャッチを落としてしまう私には、可もなく不可もなしといった大きさです。
何よりも、ピアスを引っ掛けて無くさずに済むので助かります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ