• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2010-03-08

とても使い心地が良く、肌に透明感が出ます。
洗顔はモッチリした泡でしっかり毛穴の汚れを吸着してくれるようです。
とろみのあるローションで保湿、これが肌に合ってるようです。
少量を2回に分けて馴染ませています。
乳液はべたつき過ぎず、適度な保湿感があります。
全体的に優しい使い心地です。
透明感はすぐに感じられました。
即効性があるようです。

4 2011-02-18

洗顔料が10g、化粧水と乳液が10mlずつ入っています。
洗顔料は色が特殊でしたが、使い心地は普通な感じでした。
化粧水は少し粘り気のある液で、肌がしっとりしてきます。
乳液もさらっとした使い心地で、べたつき感やテカりがないのが良かったです。
初回限定は使ってみる価値はあると思います。

5 2010-02-18

パールエイジングケア♪
とろみのあるテクスチャーのローションがとても使い心地がよく、
また、パールローションの保湿効果もかなり大きかったです♪
すっきり洗えるのに洗い上がりがしっとりするパールウォッシュもいいですね^^
小銭で試せるこのセット、お買い得ですしお値段以上のものだと思います。
それぞれのお品物も大変リーズナブルですのに成分など調べると高品質で、30〜40代のエイジングサインが気になる女性にはオススメですね!
ワタシも現在子育て中でコスメにあまりお金をかけられないのですが
このぐらいのお値段だったら!と、嬉しく思っております。
良いお品物をありがとうございました!

• riaroさん
  • riaroさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2010-01-06

明らかに肌の調子が良くなってます。リピしたいところですが、お値段が高いのでチョット考え中です。

4 2009-12-09

ローションは思ったよりトロリとしていて(しゃばしゃばの液ではないです)、しっとりします。ミルクの方は逆に思ったよりサラサラしていました。
匂いもきつくなくやわらかい香りで肌によさそうです。
少し続けて使ってみてまた使用感に特筆すべき点があれば追記します。

• noronoronさん
  • noronoronさん

5 2011-02-03

美容液エッセンスMQ1 がよかったので
エッセンスMQ1を使ってよかったので
こちらも使ってみたくなりました。
化粧水はとろんとしてます。
お肌に塗るとすぐ浸透し、べたつかずサラッとします。
乳液も必要ないくらいです。乳液は気になる部分のみに使ってます。
お肌はモチモチで柔らかくなり気持ちいいぐらいちゅるつるサラサラの感触です。また購入したいです。
受注番号200163-20110115-74743786

5 2010-03-16

お試し
化粧品はほとんど使っていないので今回試しにと購入しました。
使い心地は悪くないです。
トロットした感じでしみこんでいくような気がします。
悪くないと思います。
(注文番号200163-20100306-68847459)

4 2009-12-29

メール便でお届け頂きました♪色んなお友達のブログで見かけたのでお願いしてみました。普段は乳液を使う習慣がない混合肌です。洗顔はネットを使った方が断然泡立ちが違います。ローションはトロンとしていますがこれだけでは物足りない感じですね。逆に乳液はサラっとした使い心地でした。総合的に判断すると私は十分満足出来る使い心地でしたが、乾燥肌の方には不向きかと思います。

5 2009-12-10

洗顔の泡はきめ細かく弾力もありへたれません。
洗い上がりはしっとり。泡切れも良かったです。
トロリとした化粧水は浸透がとてもよくしっとりしますが
ベタつく事無くさらっとつるつる。
乳液もしっとりしますが やはり浸透がよくさらつる。
少し物足りないような感覚になりますが潤ってはいると
思います。ただ、私は乳液の後 目の周りや口の周りなど
はさらにクリームを重ねてます。
使い心地はどれも良かったです。年と共に安い化粧品に
なってる私にはw通常品はチョットお高めw
それと化粧品を替えると肌のトラブルを起こすので
とりあえず コチラの商品は3日使いましたが今の所
平気です。買って使えなった(>_<)となると悲しいので
タダで試せるのは本当に助かりますね。

5 2010-04-21

レビュー遅くなりましたぁ>_<;
私は乾燥肌なので、いつもはオールインワンのゲルクリームを、多め〜にぬってケアしているのですが。。
化粧水は出した時、ぷるん♪トロとろっ、としていて冷え性の私は、1度手のひらで温めてからつけるのですが、化粧水が糸を引くのにまず、オオッ!、と思いました(笑)
そして、乳液までつけても全然あつくるしくなぃ、ヘンにべたつかず、翌朝まで潤いが残っているのが◎
洗顔フォームも低刺激で良かったです★彡
余談ですが、いっしょに入っていたショップの”手作りインフォメーションペーパー”が可愛かったです。裏に真珠のお手入れ方法も載っていて、自分は安価な淡水パールしか持っていないのですが、パールってお手入れしなくちゃぃけなぃんだ〜とタメ(?)になりました。

5 2010-03-14

肌の休息
疲れると、肌に出ちゃう年頃です。今夜はゆっくりとお肌の手入れ
丁度、届いた真珠の化粧品「真珠肌」を使ってみましたo(〃^▽^〃)o
届いたのは、洗顔フォーム・ローション・ミルクの3品
中でも気に入ったのが、真珠肌パールローション
このローション、今注目のトロトロローション
洗顔の後に、ローションを手のひらにとって顔全体に伸ばしたら
両手で顔を「ふっくらふっくら」と呪文を唱えながら抑えるのが
neko流のスキンケア方法'`ィ(´∀`∩
ローションが肌の奥まで染みとおり、ピタピタと両手に吸い付いてきます
仕上げは、水分をしっかり保護してくれる「真珠肌パールミルク」
これで、しっとりサラサラのお肌休息が完了しました(*^-^*)
真珠肌は、香りもほとんど感じないくらい優しい使い心地
明日は、きっとふっくらお肌になっているでしょう♪

4 2010-03-10

真珠と聞いて興味があり
真珠ときいて白をイメージしていたのですが洗顔フォームはメタリックグレー色だったので、ちょっとびっくりしました。泡立ちはとてもよく、細かい泡がたち気持ちよかったです。洗い上がりはさっぱりとしていますが、水分が失われる感じではなく、きゅっ!すきっ!とした感じです。
化粧水は糸を引くくらいとろっとしていて、
コットンを使わないで手でつけると量の加減がよくわかりませんでした。とろっとしているのですがコットンを使ったほうがつけやすく感じました。何度もパッティングしていくと肌になじんできました。乳液は普通に肌になじみました。
一番好きなのは洗顔フォームです。
洗い上がりのきゅっ!とした感じがとてもよいと思いました。

5 2010-01-11

しっとりして、良かったです
敏感で乾燥気味の肌の私は、普段はオーダーメードの基礎化粧品を使っています。
今回、とても気になったのでこちらのサンプルを頂き、使ってみました。
洗顔フォームは、本当に、モチッとした濃厚な泡が出来、とても感激。洗い上がりはサッパリしていて、乾燥気味の私にはやや突っ張る感じ。
化粧水は、かなりドロッとして、水分不足の肌に浸透するのかとあやぶみましたが、肌につけるとスッと馴染み、気になる部分にニ、三回重ね付けをし、手のひらでおさえてパックをすると、かなり柔らかな肌になりました。
普段は乳液では物足りないので、使う事はありませんが、この乳液は使用後はクリーム以上にしっとりして、時間が過ぎてもしっとり感はそのまま、ツッパリ感は全くありませんでした。
本当に、この三品で”しっとりとした肌”になりました。敏感肌の私にも、問題なく使えて、とっても良かったです。

5 2010-01-09

気になるならまずは試し☆
サンプルセット、とりあえず夜−朝−夜と使ってみての感想です。
洗顔フォームはクレイ入りの石けんベースだそうですが、泡がなめらかな感じですね。泡切れもとてもよく、洗い上がりもさっぱり、つるつるですが、私の場合突っ張り感はまったくないです。でもなんとなく、このさっぱり感は私にとっては、夏向きかな?
しかしびっくりしたのは、やはりローションですね。とろみがある、とは書いてありましたが、手に取ってみたら糸引く感触が、ほとんど美容液(笑)しかし、これだけとろとろの液体が、つけるとすぐにサラサラになって、しかも、いくらでも吸い込んでいくのです。これだけつけてもまったくベタつかないってことは、「私の肌はそんなに乾燥しているのか?!」と…ある意味、怖いくらいな感じ。
それに比べるとミルクの使い心地は軽く、それでいて、夜のお手入れが終わった後の感触が、朝までちゃんと残っていましたね。
なにしろ、ローションがいくらでも肌に吸い込んでいくので、ひょっとして夏場だったら真珠肌だけのライン使い(他社の美容液まったく使わず)ですごせるんじゃないか、とも思ったり。この夏、試してみるかどうかはまだわかりませんが、現時点の評価はかなり、高いです。

5 2009-12-30

クレオパトラと楊貴妃も使ってた真珠!
来年にかけてリングお仕立て継続中...。
200163-20091225-67660675 です。
0円と内容にひかれてサンプル注文しました。
真珠を使った化粧品は初めてですが、他メーカーでも
ちらほら販売してるのは知ってましたので今回
お試しで使ってみました(^^♪
香料も入ってなく、悪い成分はなさそう。
化粧水だけでもジェル系なのでしっとりと
一番気に入ってます。これだけでも私は良いと思いました。
できれば、基礎だけでなく真珠の粉末を使った
パウダーもあれば、シルクの光沢が出るとか...。
そんなのがあれば使ってみたいですね!
真珠がお肌に良い物であれば、パウダーもいいかもと
思います。
下地の上からの仕上げのパウダーです!
シルク肌に見えたら素敵です(^^♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット