5 2023-11-25

ブラック
中学生の娘が使います。
「めちゃくちゃカワイイ!」
と喜んでました。
ポケットも使い勝手がよいところにあリます。
大切に使っていくそうです。

5 2020-07-15

使うのが楽しみ
ウォーキングand通勤用に赤色の靴に合わせておしゃれに見えるリュックを探していました。バーガンディの色味が気になりましたが思い切って購入。予想以上に良いと思います。

5 2019-07-21

大きさもちょうどいいので気に入っています!
何より、黒いリュックは、幼稚園のママ達もたくさん使っているので、かぶってしまいそうですが、コールマンは誰も使っていないのでかぶらず、街を歩いていても、まだかぶった事がないのでイイです(^ ^)

5 2015-12-15

よかったです。
息子の通学用に買いました。
色がよかったです。使いやすいです。

• LV2005さん
  • LV2005さん

5 2020-10-13

通学用です
オンライン授業が終わり、通学用として子供に依頼されて購入したものです。背負いやすく使いやすい、買って良かった、と喜んでおります。

4 2020-10-09

レインカバーが外れやすい
サイドポケットがあり、
長財布が入るくらいの大きさの
外ポケット(ジッパー付)が
あること。
レインカバーが付いていること
が決め手でした。
肩ひも部分が太めなので
肩が痛くなりにくいです。
ちょっと残念だったのは
付属のレインカバーが
外れやすいです。
下部には留め具がついていますが
子ども追いかけるのに必死だと
気づいたら
プラーンと取れてしまって
引きずっていることもしばしばあります。
上部に留めるところがあると
簡単にはずれないのになぁと思いました。

• shocola23さん
  • shocola23さん

5 2019-10-15

使いやすくておしゃれ
ネイビー購入。
布地も少し高級感があり、コールマンなのに落ち着いた感じがいいです。毎日の通勤で利用していますが、たくさん入るし内側のパソコンを入れられるポケットや、すぐに小物を取り出せる内ポケットが便利。
強いて言うなら、バッグの底にリュックカバーが入っているせいで底が平らではないところが気になるくらい。
良い買い物ができました!

4 2015-11-15

自分用に買いました
現在妊娠中で、出産後も使用できるバックを購入しようと探していてこちらの商品を購入しました。肩ひもの所がしっかり太く、多少重くなって背負ってても疲れませんでした。横にペットボトルや、マイボトルを入れられるポケットがついているので、飲み物も取り出しやすいです。中身の仕切りがあるので、物が中で迷子にならなかったです。使いやすく、バック用のカッパもついているので満足です^^

• Maple77jpcaさん
  • Maple77jpcaさん

5 2015-07-17

良かった!!
何年も前からリュックが欲しいと思ってたのですが、なかなか気に入るのが見つからずずっと買えずにいました。
店頭で何度も見ていたコールマンの一番シンプルなアウトドアなタイプのものに決めようかと思ってたところ、この新作を発見して一目惚れ!!
素材もすごくしっかりしてて、デザインもシンプルで気に入ってます!!

5 2019-05-21

かわいいです!
娘の塾用に購入しました。
色はデニムですが、写真通りの明るい色です。
取っ手の皮の色が映えて素敵です。
まだ使用していませんが、とても気に入ってくれたようです。

5 2016-01-27

通勤のリュックに
とても使いやすいです!
色は紺色買いました。好きな色です。
背負った時も、硬さがなくて背負いやすい!
中の広さもGOODでした。収納ポケットが多くて助かります!

• kotetsu2385さん
  • kotetsu2385さん

5 2015-11-01

大人リュックを探していました。
かつ、カジュアルなものがいいと思っていたのがピッタリでした。
容量も申し分ないし、レインカバー付がとても気に入りました。

5 2015-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイなピンクです
プレゼント用に買いました。
普段使いに最適なつくりだと思います。

4 2015-09-27

街歩きに使えそうなデザイン
生地の織りの密度が細かいです。街歩きでスカートにもあわせやすそうです。まだ実際に使用していませんが、大きさは習い事に行く時の荷物や水筒も入りそうでよかったです。

5 2015-07-30

使いやすいです。
子どもと出かけることが多く、両手が空くようにとリュックを探していましたが、これは雨除けもついていて良いです。
作りもしっかりしています。
紺は男女問わず使える色です。