4 2015-05-22

早い!かわいい!
今まで使っていたボストンバッグのチャックが壊れてしまったので新しく購入。
コールマンなら品質は問題ないし、何よりデザイン展開が豊富でかわいい!
一目惚れしたローザを購入しました。
今までも35Lだったので、このサイズなら2泊までならぎりぎり大丈夫だと思います。
この商品と似たようなシリーズ(旧シリーズとか)だと靴入れがありますが、こちらはありません。その代わり靴入れ用の袋がついています。靴入れが必要な方は要注意。そしてこのデザインで靴入れがあるともっといいかも、とも思いました。
このデザイン展開で靴入れがあって50Lとかもあったらいいな〜、とも思いました。
梱包もビニール袋なのでエコです。
また、あす楽受付時間が過ぎたのにもかかわらず(12:55注文)あす楽対応でびっくりしました。
旅行が楽しみです。

4 2015-08-25

使うのが楽しみです
外泊時に大きめのバッグを探しており、レスポの一番大きいサイズにしようかと考えていました。しかしお店で探しているとこちらの商品を発見!レスポと大きさは同じぐらい、デザインも可愛い、値段は半額以下とあって、こっちにしよう!と決めたのですが、そのお店にはグリーンしかなくて、楽天で調べたところこちらにたどり着きました。値段はお店と同じなのにカラーは豊富で送料無料なのが嬉しかったです。ローズ柄にしたのですが、写真で見るカラーと少し違った(写真だと赤色に見えましたが、実物はピンク)ので星はマイナス1ですが、迅速な配達でおまけもついていたし良かったです。これから沢山使おうと思います。

5 2015-08-18

可愛い
ネイビーの水玉を購入。
小学五年生の娘の林間学校のために買いました。
さっそく紐の長さを調節してかけてみました、
肩掛けの紐を子供用に調整したら、肩が痛くならないように使用する肩あてが・・、肩の位置に持ってくることができない、と焦りましたが、なんとか調整できました。
すっごく軽くて使いやすそうです、しかも可愛い(^^♪

5 2015-07-28

しっかりした作りです
ちょっとしたお泊まりに使えて、さらに普段の荷物が多いときにも使えるものが欲しい!と思い購入しました。
普段の用途としては、本やCDを売りに行くとき、かさばるものをクリーニングに出したいとき、大きめの紙袋を用意しなくて済むようになったので大変便利です。絶対に破れない安心感があります笑
デザイン的にポッケがごちゃごちゃついていないので、 いかにもアウトドア!という感じがなく普段使いしやすいです。
まだ旅行には使用していませんが、夏なら2〜3泊はいけそうですね。なかなか見ない柄で人とかぶらなくて良さそう。
おまけのタオルもバッグの色に合わせていただいたのか、ブラウン地にピンクボーダーの可愛いものでした。ありがとうございました(^^)

• obt66さん
  • obt66さん

5 2015-08-29

息子にネイビーボーダーを購入しました。
宿泊訓練や修学旅行でみんなが荷物を並べてもすぐに自分のものが分かるようなものを探していてこちらにたどり着きました。
息子も私も大満足です♪

• simba88さん
  • simba88さん

4 2015-06-05

今日、届きました(*^_^*)
近々1泊でお出かけするので持って行くつもりです
サイズは1泊ぐらいならちょうど良いかな

5 2016-06-08

軽くて丈夫でたくさん入る、良い買い物でした。

• のりKさん
  • のりKさん

5 2016-04-08

子どもの2泊3日の宿泊研修用に購入しました。ブラックドットといっても真っ黒ではなくチャコールグレーのような感じでおしゃれでかわいいです。ナイロンの小袋も入っていて、着替えなどいれるのに利用させていただきました。斜めがけもできて便利です。

4 2016-03-17

かってよかった
作りもしっかりしており気に入っています・・・早速旅行にもっていきます・・・

5 2015-12-09

帰省する時の為に注文しました。
冬物のかの入れる物にもよりますが3泊は余裕だと思います。
作りもしっかりしていて
見た目もシンプルで可愛いです。

4 2015-11-21

小学校の娘の1泊の修学旅行のために、購入しました。
大きさも丁度良く、余裕があるので、2泊でも使えそうです。
色柄も落ち着いていて、中学でも使えそうなオシャレなバックです。

4 2015-10-08

シンプルで可愛いです
どんな洋服にも合わせやすくシンプルで可愛いです。小学校5年の林間学校のため購入しました。女の子ですがこの色は男の子も使えますね。もう少し大きいサイズがあればと思い星1個減らしました。

4 2015-10-05

ディープブルー
しっかりした作りで、色もイメージ通りでした。満足です。

4 2015-09-15

大きさ、デザインとても気に入りました。
軽いですが、生地はしっかりしてしています。
小学校の修学旅行に使います。

4 2015-09-11

小学校高学年の自然教室用に買いました。
ネイビーボーダーは男女問わず使えそうです。
口がもっと大きく開くと更に使いやすくなりそうですが…。