5 2013-08-02

絶対おススメ〜〜
ジム用に購入。使いやすいです。
前面に細かい仕切りがあって細かいものが入るし、
なんといってもシューズが別ファスナーで入れられるのがいい!
サイズもピッタリ〜
配送も速くてジム通い初日に間に合いました
大感謝です

• maa+さん
  • maa+さん

5 2015-05-28

ブラック・ヘリンボーン購入。
中学校の1泊学習用に購入。2泊の修学旅行にも使いたかったので大きさに迷いました。
・長袖体操服1セット・半袖体操服1セット・スウェット1セット・パーカー1枚・タオル3枚・バスタオル1枚・下着・クロックス・雑貨類いろいろ と2泊分ぐらいの荷物を入れていきましたが、まだ少し余裕があり。修学旅行でも使えそうです^ ^
バッグ自体すごく軽いし、仕切りの多い側面ポケットや別になっているシューズ入れなど、使いやすいデザインにも大満足。ブラックは定番で無難な感じ、ヘリンボーンはモードっぽい生地感がかっこよく気に入りました!

5 2012-08-12

旅行用に
2泊3日の旅行用に購入しました。
大きすぎず、ちょうどいいサイズだと思います。
ほかのものも検討しましたが、
飛行機に乗る際にも機内持ち込みサイズで使えそうなことと、
キャリーバッグに固定できたり、靴入れがついていたり、
いろいろ細かいところに気が利いていたのが決め手でした。
色はネイビー。ピンクのラインが遠目にも目立ってきれいです。

5 2015-07-16

30Lぐらいの容量、5000円ぐらい、スポーティー過ぎない、軽いものを探して購入しました。もっと安いものやもっと軽いものもありましたが、これはバランスがとれていると思います。特に素材が好み。ヘリンボーン柄を購入しましたがプリントではなく織り柄です。テカリもないので服装をあまり選ばなさそう。ある程度自立するぐらいのしっかり感があるけれどゴワゴワということもない。ポケットは本体内側にはありませんが、すぐ取り出したいものは小さなバッグにまとめるので問題なしです。

5 2013-09-16

バイクのツーリング用に
バイクのツーリングに使うバックを探していて、丁度良さそうな物だったので、購入しました。キャリーオン対応となっており、そこにバイクのシーシーバーを通して固定して使いました。早速、一泊のツーリングに使いましたが、このバックと、ボディバックに荷物を詰めて、快適なツーリングをすることができました。二つのサイドポケットもいろいろ詰められて便利です。1〜2泊の旅行にぴったりのバッグです。

5 2015-11-11

早い対応で、大満足。
突然の入り用で求めました。息子の社内旅行のためです。キャリーを使うと思い、安心してましたが、使いにくいと言い出し、あわてて楽天さんから探し、良いものを買えたのがラッキーでした!家族で使えそうです。ありがとうございました。

• ME1951さん
  • ME1951さん

5 2015-07-15

団塊世代の夫のために購入。スポーツサークルの練習に持っていきます。午前中に届きその日の午後早速使い始めました。商品説明には「高校生」の文字があり、一瞬ためらいましたが、色合い、容量すべて満足です。購入して良かったです。

5 2013-09-18

小学生の子供のために~
子供が一泊の合宿に行くので購入しました。
一見コンパクトでしたが広げてみたらマチ部分が
しっかりとあり収納力がありました。
ネイビーを選びましたが
前面と側面のファスナーのかみ合わせ部分が
ネイビーとピンクの二色になっていて
可愛いです
普段使いもできそうで
親子でも使えそうです!

5 2013-08-09

可愛い!
先日50リットルのネイビーを購入したのですがやはり少し大きくてジムのロッカーに押し込まないと入らないので買い直しました。ジムにはこのサイズがやはり良いです。ドット柄がとても可愛くて気に入りました。

5 2014-03-27

ジムに通うのに、シューズ&タオル&着替え&ペットボトル&プロテインシェイカー&シャワーセットをリュックにパンパンに入れてました。しかも最近はボクシンググローブを別の巾着袋に入れてリュックと二つ持ち・・( ̄ヘ ̄;)。
そろそろ一つにまとめたいな〜と考えてボストンバッグの購入を検討しました。
スポーツジム通い用のバッグで探すと、OUTDOORだとちょっと若すぎ・・、吉田かばんとかは高すぎ・・で、Colemanのこの商品が見つかって良かったです。
色は黒を購入しました。変に色が入ってるものよりシンプルで良かったと思います。
荷物もかなり余裕をもって入ります。よい買い物をしたと思っています!

5 2013-03-26

ブラックを高校を卒業した息子に購入。
家から離れて独り暮らしをするので、狭い部屋に
折りたたんでしまっておけるような物で、
帰省の際たくさん荷物が入り軽いものを捜していました。
中のデザインも大変良くポケットも使いやすそうです。
靴を入れる所がだぶだぶしていますが、汚れものなどを別に
して入れられるので良さそうです。

5 2016-01-03

通学のサブバック
中学校に通いはじめる息子へ。
ちょっと早いですが、購入しました。
小柄なので、余り大きなバックは厳しいと思いカラバリもあり、サイズもいくつかあるものから検討し決めました。
ポケットも多く、シッカリしてるので活躍しそうです。

5 2015-08-12

おすすめです。
妻の出掛け用にネイビーを購入。女性目線でピンクがワンポイントでとても気に入ってました。
息子がいますが、ネイビーベースxピンクのワンポイントなので男の子も無難に使えそうな感じで、買って良かったです。有難うございました。レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。
また宜しくお願い致します。
受注番号 199971-20150531-0681421116

5 2015-04-21

一泊にちょうど良いサイズです
中1の娘用に、一泊のキャンプ用にグレードットを購入しました。ドットが黄緑で思ったよりも可愛いと喜んでいました。お店で一回り大きい50サイズは売られていたのですが、このサイズは見つけられず、実物を見ないで買うのは心配でしたが、サイズもちょうど良くこちらで買えて良かったです。到着もあす楽便で早かったです。

5 2015-02-27

泊まりの受験にちょうどのサイズでした
受験のため、2泊3日分を詰めて出掛ける高校生の息子用に求めました。シャツ2枚、下着の替え、靴下等。宿泊ホテルのアメニティが充実していたのでパジャマなど持たず、です。ボトムは着ていったものをずっと着用。冬でしたが35Lで充分でした。ポケットもきちんと物が入って本人も大変気に入っています。受験に必要な参考書、筆記具等、貴重品はリュックバッグに詰めて行きました。ボストンバッグは斜め掛けにして持ち運んでいたようです。