4 2011-08-13

届くのが楽しみです
仕事で使うのに購入しました。
メモ帳とペン、携帯を入れれるウエストバッグを探してました。
お手軽な値段が最高です。

5 2013-12-04

ちょうどいい
ふたもなく、ファスナーもない、追加のポケットのような感覚で使えるものを探していました。ボタンはありますが、大きさもちょうどよく、予定通りの使い方ができました。

4 2013-09-06

子供に頼まれて購入
シザーバッグを探していて、お値段もお手頃だしデザインも良さそうなのでこれにしました。ブラックにしましたが、素材もイメージ通りで気に入ったみたいです。
ただ、ベルト通しの所の耐久性が今一つかな?と感じました。
レビューを書いて500円のクーポンを貰ったので、又何か購入しますね。

5 2011-11-22

丁度いい!!
大きさ、色、デザイン共に満足のいくものでした。
これで2000円を切る値段とは、恐るべしです。

• tottuan33さん
  • tottuan33さん

5 2011-11-01

仕事用
カッター、ペン3本、手袋を常に持ち歩いての作業をするのに丁度良いバッグを探していました。早速、使用しています。丁度良い大きさで、邪魔にもならず、値段の割には高級感があり実用性あります。
発送での対応も非常に早く良かったです。

5 2014-03-26

シンプルだから使えそう
受注NO.199971-20140320-0802299109
黒を選びました。黒パンツにブラウスの職場なので、筆記用具を持ち歩く為に探していました。
シンプルで153cmの小柄な私でも邪魔にならずに使えそうです。
間違えて2回購入してしまったのですが、親切に対応して下さってありがたかったです。
バンバン使おうと思います。

4 2012-11-29

仕事用に最適
仕事用に文房具入れとして活用しています。
ちょうどよい大きさで使いやすいです。
制服のポケットが膨らまず、見た目すっきしります。
以前、同型で、ポケット表面がメッシュタイプを購入し、形も質感もとてもよかったので、
今回はこっちのタイプで購入しました。
メッシュは革に間違えられる質感でしたが、これは合皮とわかりやすいですね。
でもメッシュタイプに比べてボールペンがさしやすいです。
ベルト部分にボールペンのクリップを引っかけた時、メッシュだと
ペン先がメッシュ部分に刺さり、差しにくかったので。
また仕事で活躍してくれそうです。

5 2015-11-06

大きさも丁度よくとても使いやすくておすすめです!

5 2014-10-18

スマホケース
父のプレゼント用に買いました。
最近のスマホは大きいので持ち運びに便利だと思います。あまり小さいと中の物が取りだしにくいし、ちょうどいい大きさかな。
気に入ってくれるといいです。

• ki-chan2009さん
  • ki-chan2009さん

4 2014-03-28

仕事用に便利
仕事用に黒を購入しました。
ボールペン2本、ハサミ、メモ帳、クレジットカード、小型の電卓、スマホ。。これだけ入れてもまだ余裕かな?
思ったより深さがあるので、物が少し取り出しにくい感はありますので星の数はマイナス1です。
カラビナは使用せず、細ベルトを通してウエストに巻いてサイドにぶら下げています。ちょうどいい厚みでじゃまになりません。

• 光5204さん
  • 光5204さん

4 2013-01-12

仕事用
メモと携帯、筆記具を入れるために悩んだ末にオフホワイトを購入しました。かなりベージュに近いオフホワイトですが、仕事で使うので丁度良さそうです。サイズも問題なく、取り出しやすさもなかなかです。
腰にぶら下げて使う予定でしたが、小柄なためやはりずり落ちてしまいます。ベルトの穴を増やして調節するようですね。

• 666kinokoさん
  • 666kinokoさん

5 2012-11-23

満足です
オフホワイトを購入しました。生きものの皮を身につけるのは嫌なので、合皮で探していました。見た感じも手触りも問題なく満足です。ショルダーベルトが細いのも、女性が使うには可愛いと思います。iPhoneと定期と財布を入れて、スマートに使えそうです。あと意外にオマケのハンドタオルが可愛いかったです。ありがとうございました。

5 2012-10-08

息子へ、ブラック購入。
すっごく、良かった!この商品、優秀です。付属のカラビナ、ベルトもしっかりしてる。本体もカッチリしてるので、物も取り出しやすい。一番、感激したのは、道北なのに、すっごく、早く届いたこと。初めての購入なのに、500円割引チケットもついてた。なんて、今どき、良心的な店なんでしょう!購買意欲、そそられます。

4 2012-03-21

使いやすそうです
主人に頼まれて購入です。
長財布がちょうど入る物を探していました。
大きさもピッタリで使いやすくて良かったと言っていました。
色目も画像のままの感じでした。
発送もとても早くて助かりました
[受注番号]199971-20120318-0420942104

• あさ711さん
  • あさ711さん

4 2012-02-21

商品が届きました
届いたので早速開けてみました。仕事で使うのでシンプルなのを探していて見つけたので購入しました。ついているヒモが もう少し 太めでしっかりしていて 長さがもう少し簡単にできるのがよかったです。そのヒモは実際は斜め掛けのだと思うのですが私はそれを腰紐にして 腰に斜めにして使うので 調節ができて太いのを今度載せてください。お願いいたします。