5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2015-03-13

奇跡の野菜が原料のッサプリ。
ポイント消化で購入。大地の恵みを丸ごと吸収した奇跡の野菜が原料でその他にも亜鉛・セレン・ビタミンD,E・アルギニンの栄養素も配合されたサプリで6日分届けられました。最近疲れやすく何をするにも身が入らず、常に気分が落ち込む毎日ですが、良いサプリ[HUGmaca]に出会ったようです。しっかりお試ししたいと思います。結果が楽しみです。

5 2015-09-01

マルチサプリメントの実力とやら!
●お気に入り様(アンばあちゃん)さんのレビューを見てたどり着きました。
●最近、眼精疲労が進んで生活習慣病にならないようにあらゆる摂生に努めていますので思わず
「見せてもらおうか!AFCの実力とやらを!」とポチしました。
●結果は、運動・睡眠・野菜中心の食事と摂生併用で良い感じ・悪くないですね!(個人的感想)
健康補助食品の縛りがあるので、マカ濃縮エキス・亜鉛・セレン・アルギニンの配合量から、
長く続けることが肝要ですが、お試し6日分はご推奨できます。
●栄養素の豊富な5つのマカをギュッと詰め込みました。 赤・黒・生マカ濃縮エキス/有機マカ使用!
1日分にマカ+亜鉛・セレン・アルギニン配合!【レビューを書いて初回限定100円!】※一世帯様1個まで
※『賞味期限:2015年8月まで』お試し6日分 HUG maca(はぐマカ)【送料無料】AFC(エーエフシー)
商品詳細(1製品あたり)
▼内容量 30g(250mg×24粒)【約6日分】
▼1日の目安 4粒
▼主要成分 【1粒中】赤・黒・生マカ濃縮エキス配合、亜鉛、セレン、アルギニン配合
▼原材料名
有機マカ粉末、マカ末、デキストリン、酵母(亜鉛含有)、赤マカ抽出物、黒マカ抽出物、マカ抽出物、
ビタミンE含有食用油脂、酵母(セレン含有)、ショ糖、でん粉、食用油脂、セルロース、アルギニン、
ステアリン酸カルシウム、加工デンプン、増粘剤(アラビアガム)、微龍二酸化ケイ素、ビタミンD3、
酸化防止剤(ビタミンE)
▼成分表示 【1粒当たり】エネルギー:0.96kcal、たんぱく質:0.05g、脂質:0.01g、炭水化物:0.17g、ナトリウム:0〜1mg
▼広告文責 株式会社エーエフシー<フリーダイヤル> 0120−857004
【メーカー(製造)】:株式会社AFC-HDアムスライフサイエンス【区分】:日本製・健康食品
【 黒猫ニャー君 】【アンばあちゃん】様、防人のよか男様風に書いてみることできません倍!
商品説明がいっぱい、いっぱいでできましぇんでした。お名前添えありがとうございました。

5 2015-03-23

無料でお試し♪
クーポンゲットで無料でお試しをさせていただくことが出来ます。今はクーポンは終わったようですね。6日間だと中々すぐには効果が表れないと思いますが、期待を込めて☆5個で。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
可愛い花さんへ
たくさんのソックスのレビューに名前を添えて頂きありがとうございます。
花お姉ちゃんにはいつも良くしていただいて感謝しております。
花お姉ちゃん、これからもずっと仲良くして下さいね。どうぞよろしくお願いいたします。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-03-26

お試し6日マカ
身体に良いサプリがお試し出来るのはありがたいですね。
6日間という短い期間で効果が速攻という訳ではありませんでしたが、マカの効能等パンフレットで理解出来ました。
良かったと思います

5 2014-09-05

6日分マカお試し
お気に入りのひでこママちゃんさん、オセロ。マロ。のん。さん、シッシ-0707さん、天楽007さん 、いづみchanさん、皆様お試し購入されていました。
1日分にマカ+亜鉛・セレン・アルギニン配合!
マカは球根野菜で完全食とも言われているそうです。
「はぐマカ」は口コミのよい人気商品です。
オーガニックのサンプル化粧品が1日分ついてました。
クレンジングクリーム(3g×1包)、化粧水(3ml×1包)、保湿クリーム(1g×1包)
使い心地よく癒される自然の香りでした。
受注番号199881-20140825-0769373124

5 2014-03-18

初回限定お試し
100円で6日分のHUGmacaをお試し出来ます。
小さいタブレットで飲み易いです。
メール便送料無料です。
お試ししてみませんか?
元気が出そうです。

5 2014-07-27

お試しでマカ
▼主要成分
▼原材料名
有機マカ粉末、マカ粉末、酵母(亜鉛含有)、デキストリン、マカ抽出物、黒マカ抽出物、赤マカ抽出物、ビタミンE含有植物油、酵母(セレン含有)、セルロース、L-アルギニン、ステアリン酸カルシウム、加工デンプン、増粘剤(アラビアガム)、微粒二酸化ケイ素、ビタミンD、酸化防止剤(V.E)
▼成分表示
【1粒当たり】エネルギー:0.96kcal、たんぱく質:0.049g、脂質:0.01g、炭水化物:0.17g、ナトリウム:0〜1mg

5 2014-09-26

お試し
再度、お試し期間がありましたので、気になっているので試して見ました。
短い期間なのですぐに効果は感じられませんが、セールの際にお値打ちに1ヶ月ほどおためしできたら、嬉しいなと思います。
現在は、違う商品を定期で購入しているためなかなか変更するのに勇気が要ります。
=========
A子7300さん名前添えていただき有り難うございます。

5 2014-03-15

健康オタクな所があるので、良いなと思うと、試したくなります。
お試しがあると、合う合わないがあるので助かります。
すぐとは効果が表れないと思いますが、飲んでみたいと思います。

5 2014-04-09

【レビューを書いて初回限定100円!】お試し6日分はぐマカを購入しました。
サプリオタクなので、お試し6日分レビューを書いて初回限定100円の、
はぐマカを試したくなり注文しました。
6日間だと中々すぐには効果が表れないと思いますが、飲んで試したいと思います。

5 2013-11-24

▼主要成分
▼成分表示

5 2014-06-28

お試しマカ¥100
6日飲んだだけでは効果の違いはわかりませんが、100円でお試しできるのはとてもいいです。
味、飲みやすさなどを確認するにはまず、お試しをお勧めです。

5 2015-11-18

クーポンで安く買えました、体に良いと思い試してみたいと飲んでみました。
飲みやすかったです。

5 2015-06-17

クーポン利用で、
6日分のマカが無料お試しでした♪
注文からすぐに届きました。
6日で、効果は実感できませんでしたが
少しばかり疲れ具合が
楽だった気がしました。
一緒に届いた冊子を読んでると
栄養素がギュッと詰まった
サプリのようですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ