5 2024-01-15

在庫:在庫 | カラー:ピンクベージュ

母へプレゼントしました。
春財布ということでピンクベージュにしました。綺麗なお色です。
心配していたファスナーもスムーズです。
購入したのは12月ですが、縁起の良い1月1日から使ってくれています。

• hawaii1606さん
  • hawaii1606さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-10-19

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

使いやすいです。
グレーを買いました。思っていたより大きくて使いやすいです。
手触りもざらざらしているかもと恐る恐る触りましたらサラサラの感触でいい意味で期待を裏切ってくれました。
コメントでファスナーの開け閉めが所々引っ掛かると書いていましたが、ファスナーもスムーズで大満足です。大切に使わしてもらいます。

4 2022-10-18

軽くて手に馴染みやすい蛇革です。
色も薄いベージュで光沢もあり素敵です。
内側は全部革でできているともっと良かったです。小銭入れの部分は特に汚れるので布ではなく革が良かった。

5 2022-07-04

とても軽くて、でも大容量。
初めてのパイソンに挑戦してみました。素敵なお財布です。

5 2017-02-13

頼まれ物です
この商品を買う前からヘビ財布を使っていましたが、古くなって来たのでこちらで購入しました。10年近く使っていますが、全く問題なしですが、そろそろ新しいのが欲しかったのだと思います。他の方のレビューにもありますが革のウロコみたいなのが取れそうで怖いとありますが、とれる心配は無用です。取れそうにない物は多分偽物です。財布が落下しない毛羽立ちがこの財布の魅力です。こんかいもナチュラルを選択しましたが、また使い込んで飴色になるのがまた魅力のようです。
見せてもらいましたがとても良い商品でした。私も欲しいです。オススメです。

4 2016-11-23

マチが小さいです
試しにお札を入れてみたのですが、マチが思ったより小さくて、チャックを無理やり閉めると、小銭入れのチャックが邪魔をして片方がふくれます。小銭入れやレシート入れは別に持ちますので、3種類(万・五千・千)のお札のみが入る札入れであれば・・・と思いました。また、長さも19.5センチではお札が入るギリギリの長さですので、もう少し長い方が、お札の出し入れがスムーズにできると思います。

4 2017-05-11

妹夫婦へ
色違いで購入しました。
妹へはパールピンクベージュを選びましたが
ピンクっぽさがなくベージュというのとも違うような
何とも言えない色でした。
(嫌な色ではありませんが…)
少し皮が硬い気がしましたが
使っていくうちになじんでいくことを期待したいです。
カード収納が多くて良かったみたいですが
外側にもうひとつポケットがほしかったみたいです。

5 2014-09-15

画像通りの色目で肌触りもよく気に入りました

5 2019-06-27

姉へ誕生日プレゼント
パールホワイトに惹かれ、予算オーバーになりましたがタイムサービスもあったので決めました。
決めたもののやっぱりホワイトは安っぽいかなとか姉的にはナチュラル色の方が喜ぶかなとか考えてしまい、お店にご迷惑お掛けしてしまいましたが快く対応していただけ有難かったです。
6/26がお財布を新調するのに良い日と記載されていたのも購入を決めた理由です。
パールホワイトは絶妙な色合いで高級感があり、ダイアモンドパイソンも中の革も予想以上に高級感があるとても素敵なお財布で、姉にもすごく喜んでもらえました。6/26は天赦日&一粒万倍日で最高の日らしいと伝えるとさらに喜んでいました。良い日に良い商品をプレゼントでき大満足です。ありがとうございます。

5 2021-03-23

キレイ
素敵な色で、使いやすそう😃
ただ、下の部分の皮の処理をもう少し考えて貰えたら、なお良しです☺️

• Mae-chanさん
  • Mae-chanさん

5 2020-06-09

自分への誕生日プレゼント
巳年生まれの自分への誕生日プレゼントとして購入しました。風水的に紫が良いと調査し、一粒万倍日And巳の日に使い始めようと思います。

4 2016-11-29

初パイソン!
最近の気分がパープルなので、パープル購入。最初箱を開けたときは、あまりにも地味に見えて少しがっかりしました。小銭入れの部分はあまり開かないし、使い勝手ははっきり言ってあまりよくなさそうに感じました。でも実際手にとって触っていると、なめらかな本革が大変ここちよく、愛着がわくのに時間はかかりませんでした。あとは金運!上げてください! ピコ太郎もパイソンだし。(笑)

4 2016-11-27

高級感!!
普通の財布より少し大きめでしっかり入るのが気にいりました。たまにお札が入っても窮屈で出し入れがしにくかったりファスナーで噛みそうになったりする財布もありますが、これはそんな心配は全くありません。パールホワイトを選びましたが色合いも良く高級感を感じます。蛇皮は使ってるうちにめくれてきそうなので心配はありますができるだけ長く使いたいと思います。

5 2015-05-03

2点目購入
1点目はネイビーを購入して、最初はもう少し光沢
があればと思ってましたが使ううちに、いい色合い
になってきました。
とても使いやすくて気に入ったので今回パールホワイト
を購入しました。
ネイビーよりパイソンの皮がひらひらしてますが
満足してます。

4 2015-03-03

なかなか良い
造りもしっかりしているし、使いやすそう
パイソン皮にもう少し光沢があれば言うことなし
良い商品だと思うが少し価格が高いかな