5 2010-03-19

絶対にこのお値段には見られないです。友人からはスゴク良い!と評判です。小銭入れが使いにくいとのレビューもありましたが、まあまあです。カード入れもちょっとキツイですが、許容範囲です。表も内も皮は柔らかくて良いと思います。色はナチュラルにしました。写真では内側の色が白っぽく見えますが、グレーがかったベージュ、サンドベージュって感じです。白だと汚れるのではと心配でしたが、このくらいの色で良かったです。

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2008-02-23

最高の逸品
最高であります。安すぎるのでは?と思いますが、次回からまた利用させていただきます。押忍

5 2014-03-05

プレゼント
こちらはプレゼントしましたが、非常に喜んで頂けました!
彼氏にプレゼントならオススメです

5 2007-06-16

お手ごろな価格と言う事もあり、お財布でちょっと気分を変えてみようかと購入しました。
ナチュラルはこれからの季節にもいいかなと思います。
説明にあるとおり、やわらかく、軽く、カードもたくさんはいるのでとっても便利です。

5 2007-03-20

商品が届きました。写真の感じと同じでとっても高級感があって、気に入りました。マチもたっぷりとってあるので、たくさんお金が入れれます!(っ入れれるようにお仕事頑張ります!)←以上プレゼントをした夫からのコメントでした!!

5 2019-09-12

思いがけず一枚革!
ピンク購入、というかピンクしかなかったんですね。
このお財布はナチュラルを持っていて。
もう随分使い込んで、色がニコチン色に(汗)
中にカードを入れすぎて(札入れに札は入ってなくカードばかり(涙))型崩れもしているので、秋財布になっちゃうけど増税前、買い直そう!と決心し。
綺麗な可愛いピンクが届きました。
写真では一枚革ではなかったので(私の持っているナチュラルは一枚革)どうしようか迷ったんですが内部が合皮ばかりの中でこちらのお財布は内部が牛革だったので購入を決心。
ピンクは好きだし、革が継いであるのが気に入らないけど仕方ないと思って購入したら。
なんと一枚革でした〜!!
ラッキー!!
あら、注文したものと違うものが届いたのかしら?とマジマジ眺めてしまいました。
(でも間違いないみたい)
この財布、カードが結構収納出来て、内部も牛革なので丈夫で切れたりもせずとても使いやすい!
さあ、いつから使おうかな〜♪
お財布はもう一つ購入したので気分によって使い分けるつもりです!!

• yo-koshさん
  • yo-koshさん

5 2012-03-28

ナチュラルイエロー購入
金運が良くなるように、長財布タイプの蛇革で黄色の財布を探していました。
このお財布のおかげか、条件のよい仕事ができるようになったりと金運アップにつながる良い出来事が続きました。
お財布の内側は同色系の黄色の牛革、ファスナーポケット部分と札入れ部分は茶色のスエード地です。
ファスナーポケットに小銭を入れると底に小銭が奥まってしまい、探しにくく取り出しづらい感じがします。あえて小銭入れと言わず、ファスナーポケットとするのは小銭を入れる仕様にはされていないということなのでしょう。
さらに良いことが続くように願いを込めて☆5つで。

5 2010-08-06

母へのプレゼントと自分用
・前回 母へバッグをプレゼントしたところ
かなりの感激ぶりだったので
財布(長財布&小銭入れ)もプレゼントしよう!
っと思いまたまた三京さんのお世話に。。。
で、私も前回のバッグをみて何か欲しくなり
今回 自分用の財布も購入してしまいましたf(^^;
・母は黒 私は白
黒は小銭入れのところは黒です。
白は小銭入れのところは茶色です。
黒は全体黒で
白の中はアンティック ベージュっぽいです。
どちらも落ち着いた感じの財布で買ってよかったです。
バッグもですが
三京さんの商品は落ち着いた感じで上品だと思います。
私的には大満足です。
母のリアクションが楽しみです♪

4 2015-06-14

上品です
ナチュラルを注文。画像よりもだいぶ薄い色のものが届きました。一瞬えっと思いましたが、この方が上品な気がします。大きくて軽いので、重宝しそう。カードポケットは白ですが、小銭やお札を入れる部分はブラウン。汚れが目立たないように配慮されているのかな?そのカラーリングも◎ サイトに中国製であることの記載がなかったことだけが残念です。なので、☆-1。お値段的に察するべきだったかな。商品的には大変、満足しています。

4 2014-11-21

綺麗ですね
ナチュラル購入。初パイソンなので、他はどうなのか分かりませんが、確かに柔らかく、鱗がヒラヒラで、引っかけそうでちょっと怖いです。もっと鱗がキュッと硬いのかと…でも、綺麗な模様で、上品。
お店の説明のように、あえて爬虫類用のケアスプレーなどは使わず、そのまま使います。
難点は、やはり小銭が取り出しにくいこと。慣れたら大丈夫かな?

5 2014-01-09

すごい柔らかい肌触りで、とても良いです。
初パイソンです。
本当はバックが欲しいと思っているのですが、まずはお財布で質感を味わおうと思い、へび年が終わる今だ!と年末に購入しました。
ナチュラルは写真よりも薄い色目で、とても上品な柄でした。シンプルな形を探していたところ、お値段もお手頃で、サイズもちょうどよいメンズタイプのこちらに決めました。
気持ちよいのでいつもなでています(笑)
今度はバックに挑戦したいです。
受注番号 199802-20131228-0271170310

4 2013-09-23

満足です。
半端ないヘビ感です。ヘビが苦手な母があまり見たくないと言っていますが、私はこのリアルな感じが気に入っています。
カードが大容量なこと、お札が取り出しやすいことも魅力の一つですが、小銭入れにも片側にマチがついているので便利です。
注文前には商品に厚みがあることが気がかりでしたが、装飾がないシンプルなタイプなので、思っているよりもスリムに見えます。
天然物なので、乱暴に扱うと鱗の端っこがめくれ上がりますが撫でているうちになじみます。

4 2012-06-28

誕生祝いとしての注文品
早速到着して確認しました。
商品カタログを見た感じでは重厚に見えましたが、実際は色が薄く少し貧弱に見えました。
機能的には、お札・小銭入れ部、カード収納部・数、名詞・メモ収納部等使いやすい感じがしました。
娘の旦那への誕生祝い品として渡しましたところ、喜んでくれました。使い勝手もよさそうでした。義理の父親からのプレゼントですから「気に食わない」とは言えませんよね。

4 2012-02-17

財布
金運アップのため私が蛇年もあって蛇柄のイエローを探して、百貨店や他のショップも見たのですが中々売って無く、値段と柄と収納でこちらの商品を買うことにしました。肌触りや柄は2万円代の百貨店のと同じで、収納はこちらの方がカードが色々と入りお得だった用に思います。難を言えば小銭のマチが少し無いので、小銭を持ち歩く人には少し小さいかもしれません。

5 2014-05-20

プレゼント
欲しかったカラーが品切れだったのは残念でしたが、とても綺麗で使いやすいと、喜んでくれました!
ありがとうございました