• jamococoさん
  • jamococoさん

4 2008-10-13

マゼンダピンクを購入しました☆色も綺麗で気に入ってます♪
思ってたよりブツブツが大きくビックリしましたが画像どおりです。
ただ小銭のファスナーを開けるときお札側が下向きになっちゃうのでー☆(私的には逆の方が便利かなぁって思います)
やっぱり『高かったでしょ』と聞かれるくらいなので見た目は高級感あります。
はじめてのオーストリッチでしたが買って良かったです☆

• 苺2020さん
  • 苺2020さん

5 2009-03-22

高級感ありです
ずっと前からオーストリッチが欲しくて、やっと購入しました。財布(ピンクベージュ)・キーホルダー(バーントピンク)・スクエアBAG(ピンクベージュ)を購入。このお財布はとても仕切りが多く、色々と収納できます。カードは重ねれば結構な枚数入りますよ。しかも札入れ部分が深いので外からあまり見えなくて良いです。ピンクベージュは思っていたより、暗くなく上品なピンク色で、とても気に入りました。バーントピンクは落ち着いた濃いめの色でした。BAGの中で鍵を探す手間が要らなくなりますよ。あまり沢山は付けられないと思います。

4 2016-12-25

ピンクベージュ
二つ折りでお札入れが右側にあるお財布を探していました
色も大好きなピンクベージュで‘これだ’と一目惚れで値段がお高かったけど思い切って注文しました 発送も早かったです
落ち着いたピンクで色も大きさも気に入りました
ただ開いた時に被せのふたが反対側に折り曲げる事ができません 左側の真ん中がポコンと膨らんで指一本入るくらい開いてしまいます 私だけでしょうか?それともこういうものなのでしょうか?この開いた所に指を入れると安定してお札が出しやすいですが…

5 2015-08-09

注文番号:199802-20150807-0973699310
以前からチェックしていたものの、色に迷って決めかねていました。
迷っているうちに完売した色も多くなってしまいましたが、値下がりしていたので思い切ってレッドを購入。
すごく綺麗なお色でしたよ!
昔は赤字になると言われて避けられていたようですが、最近では赤い財布も縁起が良い色とされているようですね。
迷っている方は「レッド」をどうぞ!
大きさに関して「分厚い」というレビューがありましたが、確かに厚いです(笑)
でも、私はそのころんとしたシルエットが素敵だなと思いました。すごく可愛いです。
厚いので大きく感じるという見た目に反して、持ってみるととても軽くソフトで、扱いやすいと感じました。
同シリーズの小物やバッグも欲しいなぁ。

5 2015-01-12

色は写真通りでした
[受注番号] 199802-20150109-0697221301
母の誕生日に送りました。決め手は内側が合皮ではなかったことです。
直前に注文して、誕生日に間に合うかを聞いたのですが、誕生日の日の配達に指定してくださいました。とても助かりました。
色の印象はウェブサイトと変わらずで、チェストナットはきれいな明るい茶色でした。たくさんカードが入ると喜んでいました。
誕生日のプレゼントという包装の指定をしたら、この写真のようなラッピングでした。男性の場合はどうなるのかわかりませんが、おばさんには良かったと思います。

4 2014-09-25

母にプレゼント
こげ茶色にしました。ラッピングも綺麗でしたし、発送やメール対応などの不備もありませんでした。
大きい財布なので、私は持ちたくありませんが、母はレシートやクーポンなどなんでも財布に入れているため大きいのがあっており、問題ありませんが、バッグが小さめな方はサイズ確認が必要です。また、母は札入れ部分 は使わず、銭入れの横のカード入れにお札を入れているため問題ありませんが、札入れはかなり深いので、出し入れしにくそうでした。

5 2013-03-05

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
いつも無難な色の物をプレゼントしていましたが
綺麗な色とのリクエストがあり、今年の風水のラッキーカラー
ライラックを購入しました。
オーストリッチ大好きな母、綺麗な発色に大満足みたいで
高かったでしょ?と。もちろん内緒ですが・・・
とても良い買い物ができました。

• yuri7230さん
  • yuri7230さん

5 2013-05-23

良かった!
母の日でお財布を探していました。最初は長財布にするつもりでしたが、母は小柄なのでなるべく手に収まるほうが良いかとこちらにしてみました。色も写真と変わらずキレイでしたし、中身を入れるとちょっとコロンとしますが、使いやすくて気に入ってくれています。いい買い物が出来たと思っています。

• 夢扇さん
  • 夢扇さん

5 2013-04-14

中型‥大型バックにピッタリ
このデザインのお財布の購入は2回目です。前はライラック今回はベビーブルー。どちらも特に春から夏に似合う色合いで持っていて気分が良いです。とにかく中身を整理し安く使い勝手が良いので、荷物が多めの時は重宝します。

4 2013-02-28

使用感
素材はたいへん気に入りました。ただお札入れが深いのかお札を取り出しにくいです。今まで使っていたのが小銭入れが全開開いていたので小銭も取りにくいです。
カード入れは重宝しています。
おつりを持ったままレジを離れる意外は気に入っています。

5 2006-03-22

とにかくたくさん入る。かといって、大きすぎず手ごろな大きさで使いやすいです。機能も素材の良さも◎です。オーストリッチのバックとおそろいで持っています。

5 2008-10-29

これは良い!!
今までは長財布を愛用していましたが、鞄にかさばらないなおかつカード収納が出来るのを探していました。
この財布は高級感もあり、革は柔らかく、使っていく程に良い色になりそうで、楽しみです。母も欲しいと言っていますので・・色が決まり次第、プレゼント予定です。 オリックス良い色!!
オススメです!

4 2012-06-07

*革→安っぽくなくフルポイントで高級感あり。
*色→ピンクベージュを購入。PCと同じ色味で落ち着いたピンクなので20代後半でも持ちやすい。
*形→私にとってちょうどいいサイズ。小銭を入れると多少膨らんで分厚くなるが、許容範囲内。
*収納力→別でカードケースを持ち歩かなくてもいいぐらい入る。お札入れは深いが出し入れには全く問題なし。
・・・ひとつだけ言うならば、私はゴールドが好きなのでシルバーが使用されていなければパーフェクトでした。
たまたま安くなっていた&送料無料&コスパよしなのでこのお財布は大満足です。

5 2012-02-29

やっぱりこれです。
セールになっていたので、また買ってしましました。3つめの購入です。マゼンタ、バイオレットに続き、今回はオリックスにしました。色は、PC画面と比べるとやや濃く、きれいなベージュです。確かに大きいお財布ですが、カードがたくさん入るし、クイールマークがほぼ前面に入っているし、何より丈夫なので、お買い得だと思います。使ううちに、つやも出てくるところも、味わい深いです。新色が出ることを期待しています。

• chovi519さん
  • chovi519さん

5 2011-12-24

儀母にお誕生日のプレゼントに♪
オーストリッチでこんなに安いし
口コミも良く、前から気になっていました。
オーストリッチのバッグを持っているので
喜んでくれると思います。
届いたので早速持って行き、presentして見せて貰いました。
ラッピングが綺麗に施されてて良かったです♪
ベージュピンクを購入しましたが
めちゃ可愛い優しいピンク色で造りもしっかりしており、
使いやすそうなデザインでポケットも
沢山あって気に入って貰えて大満足です(^^♪