販売期間
2024年04月11日20時53分〜2024年05月31日23時46分
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-08

新鮮な豆
豆を挽いた時も良い香りで淹れると豆がよく膨らむので新鮮なんだと思います。発送する前に焙煎して頂けるのは有難いです。今迄普通に飲んでいた同じくらいの値段の珈琲が美味しく感じられなくなってしまいました。やはりこの珈琲は美味しいです。いつもプレゼントで入っている珈琲もブルーマウンテンブレンドより少し深煎りなのでラテにして頂いていますが美味しいです。お値段がお安いのに毎回 珈琲のプレゼントと手書きのメッセージが同封されていて心遣いが嬉しいショップです。

5 2014-09-07

時々飲みたくなります。
こちらのショップさんでは初めての注文です。ブルマンの味を知ってやみつきになった頃があります(笑)贅たくと思いましたがこの味を知ってしまうと・・・困ったものです。しばらくの間お安い粉を飲んでいましたがブルマンが恋しくなり注文しました。まろやかで美味です。おまけのコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-10

お気に入り
珈琲が高騰しているのにここのショップさんの珈琲は全体的にお値段がお安くどの珈琲も淹れた時 豆が良く膨らむので新鮮なんだと思います。他で購入すると普通の珈琲でも200gで700円位はするのにブルーマウンテンブレンドでこのお値段は他に無いと思います。とても飲みやすい珈琲です。商品の事でショップさんに電話で問い合わせしたところ丁寧で親切な対応でした。何時も達筆なお礼のメッセージも同封されていてとても好感が持てるショップさんで珈琲も美味しいので他で珈琲豆を買わなくなりました。

5 2018-02-21

美味しい
先日 初めて豆を購入したのですが少し粗めに挽いた様でシックリこなかったので最初より少し細めに挽いてみたら全然お味が違いました。同じ豆でも挽き方で味が違うのかと勉強になりました。珈琲好きなお友達がいらした時 この珈琲を淹れて上げたら二人共「美味しい」と言ってくれたので今回は二人にプレゼントする為に購入しましたが喜んで頂けました。毎回 手書きのメッセージと珈琲のプレゼントが入っていて嬉しいです。有難うございました。

4 2018-02-02

普段飲み
色々なコーヒーを試していてブルーマウンテンブレンドがこのお値段ならお安いと思って購入しましたが酸味・苦味がなくて飲み易いコーヒーだと思います。お高くて美味しいコーヒはありますが毎日 何杯も飲むにはコスパも良くないと続けられないのでこれ位ならまあまあかと思います。おまけのコーヒーと手書きのメッセージも一緒に同封されていました。 有難うございました。

• ayu5894さん
  • ayu5894さん

5 2019-02-02

初めてこちらのコーヒー豆を注文しました。
家族皆、ブルーマウンテンブレンドが大好きでレビュー評価が良かったのでこちらのお店にしました。早速飲みましたが、香りが良く、飲みやすくて、とても美味しいコーヒーで大満足しております。
豆がなくなったら、またこちらで注文したいです。

5 2020-03-29

コーヒーはブルーマウンテンが大好きで、お手頃でお譲りいただけるこちらでいつもお願いしています。香り高くとても美味しいです。季節に合わせた店長からのお手紙も同封されていて、好印象なお店です。今回はオマケに2種類もの試飲が付いていました!ありがとうございます!

5 2023-12-05

コーヒー豆の挽き具合:豆のまま | 発送日※到着日ではありません:10月12日

姉に勧められて購入、毎朝食後ブルマンブレンド夫と飲みます。香り、コクがとても美味しいです。時々モカとかマンデリン、その他ブレンド飲みますが、広島コーヒーのブルマンブレンドに戻り満足感に浸ります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2016-03-13

美味しいです。
ブルーマウンテンブレンドがこの価格なら激安でしょう。
袋を開けるとコーヒー豆の匂いが素晴らしい!
水を多めにアメリカンタイプで飲むのが好み。
勿論美味しいです。
コーヒーはこのショップが一番美味しいかも・・・

4 2022-04-05

香りが良かったです。
概ね満足しています。香りが良いと思います。
あくまでも個人の感想ですが、濃さによってブルーマウンテンの香りが出たり、他の種類の豆の香りや味を強く感じたりするなぁと思いました。

5 2021-06-20

焙煎する日を選んでから注文できるので、届いた時の香りが高く、味もバランスが取れていて、さすがブルーマウンテンです。
この量でこの価格はかなりお買い得だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2015-01-01

納得。
コーヒー豆が高騰してるのに広島コーヒーさんのマウンテンの価格は
お買い得ですネ! 勿論美味しいです。
それにしても店長さんの字は本当に上手で羨ましい!
人柄が出てるのかな?
コーヒーに納得。字に納得。又リピします。

5 2018-11-08

香り、味とても良く、飲んだ後に微かに残る酸味が心地良く、コーヒーの余韻を楽しめます。またコスパにも優れていて、とても良い商品に出会えたと思っています。

• tink77さん
  • tink77さん

2 2016-02-19

配合変わりました?
ブルマンブレンドとしては安く・香り・味も満足していたので
昨年から何度かリピートさせていただいているのですが
2016/2/4購入分について香りが弱く・苦味が増しておりました。
苦味がなく・薄め・ブルマン好きに方には満足がいかない味になってしまっていると思います。
ブルーマウンテンの入手が厳しくなっている中、頑張っていただいているので
味が戻れば継続したいのですが、このままだとまたお気に入り探しをしないとかなぁ
もう何度か様子見購入するとは思います。
期待しておりますので頑張って下さい。

5 2018-04-16

お気に入り
珈琲には好き好きがあると思いますが我が家は酸味・苦味が好きでないのでとても合っています。「美味しい珈琲は冷めても美味しい」とどこかで聞いた事がありますがこれは冷めても美味しいです。スーパー等で売られている同じ位の珈琲よりはるかに美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆