広島の女性焙煎士こだわりブレンド「安芸の...(広島珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • フルーティー感はあまり無いかも…
  • いつもは広島珈琲の朝焼けレヴェールとヨーロピアンブレンドを飲んでいるが、フルーティーな珈琲が飲みたくなりレビューを見て初めて安芸の厳島を購入しました。 ブラックで飲んでみて、残念ながらフルーティー感はあまり感じませんでしたが、まろやかで深煎りとは違う味が楽しめて美味しいなぁと思います。 また、ミルクを多少入れると味変になり違う味を楽しめました。 愛飲する種類が増えてしまい費用的に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-22
  • ありがとうございました。
  • たしか・・・今回で3度目のリピになるのかな?焦げ臭くて苦いばかりの某バックスのようなコーヒーが苦手でお願いしてるのですが豆で送られてきた物を見るといつも焙煎ムラ多いような感じがします、と、言いながらもこの金額で贅沢言っちゃいかんよとお叱りを受けそうですが。 ・・・(続きを読む
  • kou9524さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 347

5 2019-03-11

何時も美味しく頂いています
色々あるけど
私は女性店長お奨め安芸ブレンドが気に入っています。
水出しように微細で挽いて貰つています。
とても安価で毎日5杯は飲むので大助かりです。

5 2019-01-26

コスパも良く、味もクセのないタイプで一番しっくり来ています。もう何度もリピしてますが、毎回変わらず美味しく頂いてます。いつもありがとうございます。

5 2018-11-12

味は私にはあいます
焙煎したての香り最高です
何より安価な値段設定
広島コヒーのお店で買うと200グラムで800円は取られます
Amazonではこのセットは買えません
コスパ最高
店長様が書いてくださるメモも良いです

5 2018-05-26

おいしいと
母の日のプレゼントで購入しましたが、おいしいと喜んだいました。

5 2017-12-07

1000% Ware, schnelle Lieferung, super rakutener, DANKE!!!!!!!!!!!!

5 2017-12-06

カフェオレや豆乳コーヒーに合うので冬になると毎年注文しています。

5 2018-02-09

なんかくせになりますよ
何でかはわかってなくて申し訳ないんだけど、このコーヒーが凄く飲みやすくて、他の物ではちょっと満足しないんです。懐かしい?のかもしれません。

5 2018-04-19

気に入っています
コーヒーの味は好みだと思いますが、このコーヒーは飲みやすい味で普段使いに身内共々気に入っています。

4 2017-06-27

フルーティー感はあまり無いかも…
いつもは広島珈琲の朝焼けレヴェールとヨーロピアンブレンドを飲んでいるが、フルーティーな珈琲が飲みたくなりレビューを見て初めて安芸の厳島を購入しました。 ブラックで飲んでみて、残念ながらフルーティー感はあまり感じませんでしたが、まろやかで深煎りとは違う味が楽しめて美味しいなぁと思います。 また、ミルクを多少入れると味変になり違う味を楽しめました。 愛飲する種類が増えてしまい費用的に悩ましい…

5 2017-06-04

お値打ちで美味しい
酸味が苦手で 濃くて 苦味があるのが 好きなので サイトのコーヒーテイストマップを参考にしています。清盛やヨーロピアン、マンデリンなども好きです。

5 2016-12-08

Arrived (VERY) quickly and in great condition.
Exceeded my expectations for service, would buy from again!
A+ service from a great seller, thank you!!!

5 2017-04-28

Al di sopra delle aspettative, preciso e corretto★★★★★

• tomoka51さん
  • tomoka51さん

4 2014-04-12

リピート
以前にスーパーセールで安芸の厳島が美味しかったので
購入しました。
いつも購入の豆より割高になりますが、美味しいので
問題なし!
職場の後輩が気に入っているので、しばらくはこちらの
豆を購入しようと思っています。

5 2016-04-02

Bonne communication, vendeur sympa, beau materiel bien protege+++++

5 2016-10-05

家族がこのブレンドのファンなので大盛りでうれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆