5 2010-10-03

断然お得!
ふわふわと柔らかく、とっても美味しいケーキでした。
甘さも控え目で後口よく、ケーキ特有の甘ったるいくどさが残らないです。
毎日寝る前にスイーツを食べるのですが、ほろ苦ココアと
ふわふわスポンジに心癒されて幸せ気分で眠れました(笑)
コーヒーとセットでこの価格なら買いですね。

5 2007-11-21

コーヒーのかおりが違います。
えっ、この良い香り何ってコーヒーを沸かした自分が驚く位。
1度、お試しあれ。 ケーキもコーヒーを引き立てていました。

5 2008-06-09

いつもはコーヒーだけを購入していたので
前からきになってたガトーショコラを他商品と同梱で購入しました。
買って正解でしたヽ(^o^)丿美味しいです。
甘すぎず、フワッとした食感でとても気に入りました。
コーヒーとの相性もバッチリですね。
甘いもの苦手な方でも大丈夫そうですね。
我が家は4人家族なので4等分にしてペロリ。
物足りないぐらいでした(^^ゞ
又是非購入したいです。コーヒーとセットのこちらは
贈り物にも喜ばれそうですね。

4 2007-11-16

あのガッチリとしたいわゆるガトーショコラを期待すると感じは異なりますが、軽いお茶うけとしては十分なお味です。同時に買ったくるみケーキの方がよりおいしいかな。贅沢おまけ付きでこのお値段ならうれしいです。ケーキの箱ですが天地がはっきりしない為、出して冷蔵する際に不安になりました。上面にシールを貼るなど考慮してくださると嬉しいかな。アンティグアの恋人を先に飲んでいます。美味。

4 2007-10-15

見た目より軽い感じでチョコレートずっしりという感じではありません。でもこのほうがコーヒーには合うような感じがします。

5 2007-04-24

3度目の購入です! 何度食べても全く飽きません。品のある味と外見が最高に気に入っています。コーヒーもすごくすごく美味しくて、大ファンなんです。

5 2007-02-06

メチャメチャうまかったですよーーー!!
甘さ控えめで大人のケーキでしたw

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2009-07-10

以前から珈琲は購入してましたがケーキは初。チョコが濃厚なのに甘さ控えめで、夫にも大好評でした。

5 2008-09-19

Hooray, Hooray, I got my stuff today. Good Show. ****** Yip, Yip HOO!!!!!

5 2011-02-16

旦那へのバレンタインデーに。
おいしかったです☆

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2009-08-24

オークション品と一緒に購入
送料をうかせるために購入したのですが、ケーキが期待以上に美味しくいただきました。
チョコが嫌いなはずの夫が美味しいと頬張っていました。
驚きです!

4 2009-01-14

甘さ控えめで●
珈琲が付いてこの価格なら納得です。
こちらのショップは3150円買えば送料掛からないから
皆さんお試しに買ってみて
次回はロールにします

5 2007-05-25

会社と自宅で飲むのですぐなくなってしまいます。ガトーショコラを食べたくて我慢していたので早くこないかな?
普段甘いものについてノーコメントの旦那が”これおいしいね♪〜”と言う位なのでお勧めでは?
コーヒーについてくるおまけと思うととっても得した気分です。単品では寂しいのでセットでいかがですか?ガトーショコラというよりティラミスのチョコケーキの感じかも?でもおいしさにかわりはないので!

4 2011-11-21

ふつうに美味しい
普通の冷凍ケーキです。
冷蔵保存できるので、甘いものが欲しいときにいつでも冷凍庫に入ってれば幸せだよな〜と思いながらいただきました。
このお値段でコーヒーもセットでお得だと思います。
コーヒーも美味しかった!
自分ちで内容を確かめてから親しい友人にバレンタインで何個か送りました。
好評でした。

4 2010-04-11

ガトーショコラが予想以上に美味しかったです。コーヒーも美味しいのでお得なセットだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆