5 2015-11-25

到着し早速使ってみました。他の皆さんもレビューに書かれてますが、押し付けると止まってしまうので、ガシガシ力強くこするのがお好きな方には物足りなさがあるかもしれません。私もかなり厚めな角質なのでどうかなと思いましたが、時間を掛けて当てているとそれなりに綺麗になりました。この値段ならお得ではないかなと思います^^
追記
電池をマンガンからエネループに変えてみると、押し付けても止まらなくなりました。
大満足です^^

5 2016-01-09

感動
良く削れる。感動ものです。今まで、フットケアー商品で、履いて角質を取るのを何回購入したか、あれは ,なんだったのか ,無駄にお金を消費しただけか・・・この商品を使用して、感動と驚き。本当によく角質が取れる。調子に乗って遣り過ぎない様に自分で、セーブしなくては。ほどほどに・この道具で粗方削って置いて、其の後フットケアーの、袋をつけ最後の仕上げをすると、ベストです。但し、家の中ではしない方が善いようです。其処ら中が、削れた角質で真っ白になりますよ。私の使用法が悪かったのか、着ているズボンから床まで真っ白跡かたつけが、大変だった。初めから、ちゃんと準備をしてから使用するのがベターです。足裏の角質で悩んでいる人は、一度お試しあれ。幸いです。

4 2016-06-01

気に入りました
イメージ通りの商品で気に入りました。夏に向けてお手入れ頑張ります!

4 2015-12-12

注文日より3日後には届きました。
すぐに使いたかったので、迅速な対応に感謝しています。
製品のグリップ部分が若干汚れており、本当に新品なのかと不安になりましたが、ウエットティッシュで拭いたら落ちたので良しとしました。
製品自体は問題なく動いています。
毎日少しずつ使えば、足のガサガサも改善されそうです。

4 2017-06-27

電池は別売りでした
床が白くなるので何か敷いた方がいいですね
角質は凄くとれます
かかと柔らかくなりました
深い溝はとれませんでしたが、根気よくケアを続けていきたいとおもいます

5 2017-01-05

ずっと欲しかった!
冬になり、足の裏はガサガサ(泣)
クリームを塗っても、靴下を履いて寝ても繰り返していたので、以前から欲しかったので、やっとゲットしました♪
使い勝手も良く、足裏のガサガサも治まりました。
末長く使って行きたい商品です😄

5 2016-12-28

届きました
初めて使用しましたが、角質がしっかり取れてカカトがツルツルになりました。

4 2016-11-05

プレゼント
職業柄 足の裏ががっびがびになるので、同僚の誕生日にプレゼントしました。
効果のほどはよくわかりませんが、気に入ってくれたみたいです。

5 2016-09-13

お手頃なお値段で大満足のお品でした。
硬くなる角質を簡単に落とすことができ、ツルツルすべすべになりました。
手放せなくなりました。

5 2016-08-06

いいです!
すごく早く届きました!
使い心地も満足です。

5 2016-08-01

満足
タコが削れないかと購入しましたが、簡単に削れました。3,000円程度のものにしようか十分削れます。他の商品を試したことは無いですが、コスパとしても満足です。

4 2016-04-29

使い安いし、電動なので楽です。お安く買えて良かった。

• c7-gucciさん
  • c7-gucciさん

5 2016-02-06

電動角質リムーバー
注文して翌日配達されました。早い!!早速使おうと思い
電池をいれようとしたらふたの部品が損壊・・・、その旨をメール。
翌日に返事があり、すぐに新しいものを送るとのこと、で、夕方に到着、
お店の素早い対応に感謝です。また、欲しいものがあれば利用したいと思います。

5 2015-11-16

すべすべになりました!
大満足してます!ありがとうございます‼︎

5 2015-11-13

母いわく当たり商品。
母に頼まれ購入しました。
回転が押し付けるととまってしまうみたいですが、お値段を考えると良いお品みたいです。