商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 速攻リピート
  • 気に入り過ぎてリピートです。ライトウォッシュからのミッドウォッシュを購入しました。158cm.50kでLサイズです。股下71cmでお直ししてもらいました。お直しすると裾のあたり部分が消えてしまうのは残念ですが、よほど足の長い方でないとお直しは必須です。そのまま履ける方が羨ましいです。お腹周りもヒップもジャストサイズで、ウエストの両サイドのゴム仕様がありがたい。履いていて、とてもラクだし、お腹 ・・・(続きを読む
  • kagayan ^ ^さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-28
  • 以前Lサイズを購入したんですが、しばらくはいていたら伸びてきて少しだらしなくなってしまったのでMサイズを購入してみました届いたら裾がなんか短い気がして股下69で裾上げお願いしたのに測ったら67.5しかありませんでした交換もめんどくさいので解いて縫い直したので評価は2にしますが、相変わらず形は良くてお気に入りの1本になりそうです ・・・(続きを読む
  • あみぷ9817さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53
  • vitiさん
  • vitiさん

5 2023-06-01

ちょっときつかった
ちょっときつかったですが、可愛いので痩せてはきます
しゃがんだ時は全く違和感ありませんでした

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2023-04-30

身長163cm、58キロ。Lサイズを注文しましたがMサイズに変更していただきました。交換して正解でした。裾は自分で処理しようと思います。ありがとうございました

• ww.booさん
  • ww.booさん

5 2023-06-17

足長にみえる!
165センチ65キロ、レビューを参考にLLを購入しました。裾は想像よりワイドでした。長さは切ってなく長めではありますが、座った時に足首がいい感じに隠れていて好みの長さです!

5 2023-06-03

☆5以上
探してました!このデザイン!お値段高めですが買って良かったです。
ハイウエストだと余計にぽっこりお腹周りが目立ってしまい、腰回りにコンプレックスがある私でも
あら不思議とこちらのデザインはすっきり細見え!
M、Lサイズを迷ってレビューを参考にLサイズ購入しました。普段UNIQLOでは24か25インチを履いています。腰張り、太もも太めでLサイズでぴったりでした。ヒップも小さく見える!不思議。
というわけで、色違いをリピしようと思います。

5 2023-05-18

158cm51kg、Sサイズの丈を71センチにしてピッタリです!再ブレイク中のチビTにあわせると素敵です!色違いも購入検討中です。

4 2023-09-27

股下カットは長め指定がおすすめ
165センチ 52キロ ちょっと下腹ぽっちゃりのおばさん体型ですがMサイズ履けてます。隠しゴムのおかげかも。
股下75センチでカットして長さも問題なし。
実は手持ちのジーンズは73センチでぴったりなのですが、カット寸法より短い、と言うレビューが多かったため75センチで依頼して正解でした。
ちなみに体型ナチュラルです、凄く合います。

4 2023-04-27

156センチ、43キロ。SSサイズ購入。裾は、69センチにしました。思ったよりか、ヒップのあたりは、ぴったりめでした。裾は、もう少し長くてもよかったかな。型は、好みです。下がり気味のヒップも上がって見えます。今度、購入する際は、ワンサイズ上げて、裾も長めで購入しようかなと思います。届くのは、早くてよかったです。

5 2023-11-21

サイズ:Mサイズ | カラー:2100(ワンウォッシュ)

リピート購入
158cm、50kgです。Mサイズを購入しましたが、Sサイズでも良かったかな?
この形、とても足がキレイに見えます!!

5 2023-10-19

162cm63kgの寸胴ガッチリ体型で、サイズに迷いましたがLを買いました。裾上げは手持ちのジーンズを計って73cmにしてもらいました。
ピッタリ過ぎずゆるすぎず、おしりが小さく見えると周りからの評価がいいです。
自分でも痩せて見える気がします。

• 310智子さん
  • 310智子さん

4 2024-02-16

サイズ:Lサイズ | カラー:2100(ワンウォッシュ)

可愛い(*≧з≦)
154センチ59キロ下半身デブ
サイズ感が分からず、ネット購入で失敗したくなくて、けっこう長い期間、購入を迷っていたらデザインがリニューアルしてしまって( ̄□||||!!
今回、やっと購入しました。
家族にも好評です
Lサイズでピッタリ(^_^)また太ったらボタン閉まらないかも
長さは、そのまま購入したので、サイズ直しに出して8センチ詰めました
色違い購入予定です

5 2023-06-07

速攻リピート
気に入り過ぎてリピートです。
股下71cmでお直ししてもらいました。
履いていて、とてもラクだし、お腹も苦しく無い。
スニーカーで履くのも良いですが、夏に向けては
少し高めのサンダルで履いた方が、ラインが綺麗に出ると思います。
お値段は高めですが、デザイン的に素敵なので、
お勧めです。

5 2023-12-27

サイズ:SSサイズ | カラー:2102(ミッドウォッシュ)

かわいい!
身長150cmでSSサイズ、股下68cm仕上げ、ミッドウォッシュを購入しました。私にとって初バギージーンズだったので不安でしたが可愛いです!ウエストのゴムもしっかりしているので、ベルトなしですピッタリでした。バギージーンズと言っても極端に膨らみ過ぎないシルエットなので普段使いにもオシャレにも着こなしやすいと思います。後ろのポケットにデザインされた赤のラインや取り付けられたベルトなど、隅々まで拘ってデザインされているのが嬉しいポイント。ファスナーではなくボタンで留めるスタイルは初めてなので多少のやりにくさを感じますが、それを踏まえた上でも満足出来ました。

4 2023-11-12

サイズ:Mサイズ | カラー:2102(ミッドウォッシュ)

10日夜に注文して11日に届いてびっくり。
もう何年も前に数点購入したものの、体型が変わって全て全滅。
形も見た目もカッコいいので久々に購入してみました。
154cm50kg、ぽっこりお腹にデカ尻。
サイズに悩んでレビュー参考にMにしました。
んー履けるけどキツい。
まぁ、履いてしまえばキツくはないから不思議(股上が浅いからかな)
長さは73でカットしてもらって床スレスレ。
厚底ブーツなどで履くのでこのくらいで良し。
思ってたより幅があったかな。
Lのが良かったような気もするけど、馴染んできたらいい感じになる、と思いたい。

5 2023-10-06

サイズ:Sサイズ | カラー:2102(ミッドウォッシュ)

股下補正は、長めがお勧めです
155センチ40キロ位、下っ腹がポッコリ体型です。じっくりサイズ表やレビューを見て、Sサイズのミッドウォッシュを購入しました。10/5(深夜)に注文をし、今日(10/6)届き、早くてビックリしました。ずっと、バギーデニムを探していたのですが、好きな形や色味の物に出会えませんでした…。たまたま目にした、こちらのデニムは、理想的なフォルムで一目惚れしました!早速、包装を開けてみたら、大好きな色で思った通りの形でした!ただ、一目みただけで、股下短いと思いました。試着した所、ウエストはピッタリで太ももは、ゆったりしています。股下は、通常68センチ位に直していますが、短いと書かれていたので71センチにしました。丁度踵位です。ブーツを履いた時を思うと、72センチでも良かったかもしれません…。でも、縫製もしっかりしているし、デザインも大好きなので、高くても買って良かったです!

5 2024-04-16

サイズ:Sサイズ | カラー:2102(ミッドウォッシュ)

152センチ46kg
Sサイズピッタリでした。
可愛いです。色味も画像と変わりなかったので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ