3,954円  買い物かごに入れる
  • kamopiさん
  • kamopiさん

4 2022-07-08

オーガニックでない物と迷ったのですが、やっぱり爽やかな香りが良くて、今迄で一番の大量容です。

5 2017-09-20

迅速丁寧な対応で安心して買い物できます。お買い得です。ありがとうございました。

• miz-katさん
  • miz-katさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-02-11

ブラックペッパーは、オーガニックがいい!
オーガニックのブラック・ペッパーは、味が良い、健康に良い。
今回買ったものは、程よい大きさの粒で、手廻しミルでの使い心地がいい。
500gを買ったため、使いきれない分を妹などに分けてやりたいと思います。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-12

いつもこちらのこのブラックペッパーを使わせていただいています
料理に欠かせません
ありがとうございます

5 2012-12-29

胡椒スキーなのでないと物足りず。ギャバン1キ2000円のを買っていましたが、数年前に比べて香りも辛さも落ちてきたような。
スーパーで割引されてたオーガニックのを買ったら美味しかったので、安いのを探しこちらへ。
香りがよく、ぴりっと辛味も感じられとてもおいしいです、なくなったらリピします。

• 美流渡さん
  • 美流渡さん

5 2012-07-13

芳香が素晴らしい!!
大変香りの良い黒胡椒です。
挽きたての香りはなんとも言えず、食卓にキッチンに、欠かせません。
アルミパックに入っており、しばらくたっても香りは変わらないので、お得な大袋をまたまた購入しました。しばらく安心です。

5 2012-01-10

香りがすごくいい
はじめてオーガニックのコショウを購入しましたがとても香りが高く、料理が引き立ちます。 これから我が家の定番になりそうです。

• mahojiさん
  • mahojiさん

5 2011-08-19

ひきたては本当に香り高く、何にかけても、お料理が引き立ちます。
たーっくさんかけても、辛いというより、良い香り。
我が家では、凄い勢いで消費しています。

5 2011-04-23

ピリリときます
スーパーなどで売っているコショウより辛味がいい感じにピリリときます。オーガニックなのも嬉しい。値段も安いです。

• toxic boyさん
  • toxic boyさん

5 2009-07-11

オーガニックペッパー
ジッパー付きの袋に入ってました。いっぺんには使えない量なので助かります。オーガニック商品は割高なのでこのお値段はうれしい!

5 2009-03-21

ブラックペッパー大好きです
毎日、欠かさず使っています。サラダには勿論ですが、どんな料理にも合いますよね。この風味が大好きです♪近所のスーパーより安かったので購入しました。実家の父もブラックペッパーのファンなので、大量購入して分けています。

1 2010-08-18

品揃えに満足して何度目かのお取引でしたが、今回、発注確認のメールが届かなくて、再送して頂けるようにお願いしたところ、2度送っているし、確認できないのはこちらが悪いというような内容のメールが届いてガッカリです。
システムエラーなどもあることなのに、そういったことは全く触れず、PCの設定がどうとか、メールアドレスの受信設定がどうとかの事ばかり書かれており、再度確認するようにといったことまで書かれ、相当不満です。今後、お願いしたくなくなりました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー