【ポイント10倍】バスマット soil 珪藻土 ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • 想像と少し違った
  • 土曜日に発注したのですが、休み明け火曜日に商品到着しました。運送屋さんの取り扱いだと思うのですが、落とした様な凹みが角にあり、一緒に確認してもらったのですが、中身に問題は無かったです。見えない部分に亀裂が入り、脆くなっているかもしれないなとは思いましたが、見た目が綺麗だったので受け取りました。表面に【割れ物注意】と書かれていたにも関わらず。残念な運送会社さんです。さて、感想です ・・・(続きを読む
  • 朔夜HONEYさん
  • 3 2014-09-01
  • 使用感はいいのですが価格が…
  • 家族5人が入浴した後の濡れたバスマットが嫌で、こちらの商品を購入しました。使用開始後3日目の感想です。 ・商品のニオイについて。私は気づきませんでしたが、小学生の娘から『少しにおうけど、別に平気』との感想。・粉っぽさについて。使い始めは触ると粉が付くような気がしましたが、翌日には気にならなくなりました。・水分について。水の跡が見る見る消える…わけではないですが、数分経てば(水跡が ・・・(続きを読む
  • くり坊壱号さん

4 2016-01-29

友人の新居祝いに
友人の新居祝いになかなか思いつかないもの…と思い、この商品にしました。
友人もなるほどね〜と驚きながら喜んでくれました。
熨斗もきちんとつけていただきありがとうございます。
週末に友人宅に行くので、友人宅のバスルームに置いた雰囲気を見てきたいと思います。

5 2016-04-14

快適!
最近は温泉宿の大浴場にも珪藻土のバスマットを置いてあるところが多く、使い心地の良さは知っていました。
値段が高いので自宅用にはなかなか手が出なかったのですが、この度思い切って購入。
家族3人でほぼ最後に入ることが多いのですが、湿ったバスマットの気持ち悪さから解放されて快適です。
お風呂からあがってバスマットに乗る瞬間が毎晩楽しみになりました。
乾きも早いので立て続けに入ってもサラリと気持ちがいいです。買ってよかった!

5 2016-03-08

もう5点目の注文です。
自分の家用とプレゼント用に。
特に新居祝いでは非常に喜ばれます。
お風呂上がりのすっきりした水切れを1度味わうと、もうタオルには戻れません。
水切れが悪くなったらやすりで削れば元どおり。うちは4年間使用できました。洗濯物は減るし、良いことしかありません。

5 2016-01-16

一昨年購入してとても気持ちよく使っているため、友人にプレゼントしました。1年半使っていますが、吸水性は十分で満足しています。

5 2015-12-09

プレゼントに購入しました。とても喜んでました!すごく気に入っていてあまりの評判の良さに私も欲しくなりました。

5 2015-12-07

面白い!
面白い程に吸水してくれます!存在はだいぶ前から知っていましたが、ついに購入に踏み切りました。母は、マットが水分でベチャベチャにならなくて良い!と大満足です!

5 2015-11-20

新築祝いに
プレゼントで購入しました。
弟が使用していいと聞いたので コースターとセットでお祝いにおくりました。
早速使ってくれたみたいで 前から気になってた商品と喜んでいただけました。
コースターもあるんだねと びっくりしてました。
よい贈り物ができて満足してます。

4 2015-11-01

とってもいいです!
TVでよく紹介されるのでとても気になってました!
普通の雑貨屋さんで買おうかと思いましたが、
こちらがレビューもよく、
ポイント10倍&レビューでクオカードプレゼントだったので、
こちらで購入しました!
商品はとてもよく、すぐ乾きます!
買ってよかったです。
使用期間の目安が2年と知らなかったので星1つマイナスで…。
勝手に半永久的かと思ってましたー(>_<)

5 2016-04-30

使いだして1ヶ月がたちますが、とてもよいです。
濡れている状態で出ると、吸い付くような感覚があってあれが病み付きになります。
家族が多いとどうかわかりませんが、2人暮らしでは全く問題なしです。

5 2016-04-21

軽い!
とても軽いです。想像してたより軽くてびっくりしました。
実際使った感じもよく、濡れた足をついたらすぐに水を吸収していってるのがわかりました。毎回洗う手間も省け、バスルームもスッキリしてよいです。とても満足してます。

• まぁ1136さん
  • まぁ1136さん

5 2016-03-30

二度目の購入です。
以前に自宅用に購入したのですが凄く良かったので今度は新居を建てた兄の為にプレゼント用として購入しました。お店の対応も迅速で大変満足しています。

5 2016-03-15

良い!
以前から購入を検討していましたが、引越しを機に購入しました。
迅速な対応で安心してお取引できました。
これからお風呂上がりが楽しみです!

5 2016-03-14

引越しを機に購入!悩んだ甲斐がありました!家族が多いのですごく助かってます!

5 2016-03-05

さっぱり☆
購入して2週間経っています。今のところ吸水性の低下は全く感じられません。
お風呂上りにバスマットの上で2、3回足踏みをすれば足はサラサラの状態に☆とても快適です(^o^)

• max_runさん
  • max_runさん

5 2016-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝として
義両親への出産内祝として購入しました。
商品自体はわかりませんが、お店の対応はよかったです。