前のページへ46件~60件 (全 1,422件)次のページへ

5 2015-05-19

今からの梅雨も安心!
とても早い対応で嬉しい限りです。
今からの梅雨にも重宝しそうです。

5 2015-05-17

吸水性よく表面もさらさら
一番気になっていたのが、陶器であることと、珪藻土であるため、ざらざらして床を傷つけるのではないか?ということでした。全くその心配は必要ありません。表と裏ともに滑らかな肌つやでした。
重量も軽いので、重さも気になりません。もちろん水をぐんぐん吸ってくれました。もう1枚買って、キッチンに置きたいと思います。

5 2015-05-15

バスマットを洗濯するのが嫌でこちらを使用しています。ゆっくりですが、きちんと水を吸収してくれ使用後は立て掛けておくだけ。楽チンです。ただ立て掛けてるのを倒してしまい真ん中から2つに割れました。取り扱い注意です。ただ割れても問題なく水を吸ってくれるので使用しています。
今回は友人の新居祝で送りました。興味があったみたいで大変喜んでもらえました。ラッピングもしてもらえ大変満足です。

• 0808hkさん
  • 0808hkさん

4 2015-05-13

7月に新居ができるので、新居で使いたくて購入しました。(なので、まだ使ってみての感想は書けないのですが。。。)
クチコミで気になっていて、でも普通のバスマットに比べるとかなり高くなるので、主人に相談したところ、長く使えるものだから買ったらいいと思うと言ってくれたので購入を決めました。
新居で使うのが楽しみです♪

4 2015-04-25

想像を超えたビックリ商品でした。
ただの石?のようなマットで、こんなもので水気がふきとれるのかと思いましたが、のっただけで足の裏がサラサラになりました。
星をひとつ減らしたのはお値段が少しお高めだったからで
すが確かに値段相応のものだと思いました。
もう少し安い類似品もありましたがこちらを購入してよかったです。

4 2015-04-25

いいと思います
着いてからだいぶ経ちますが、暖かくなってから使いたいと思っていましたので、今日初めて使用しました。
概ね思っていた通りの使用感でした。
子供が二人一緒ににお風呂に入るのですが、2人並んで使用しようとすると少し小さいと言っていました。
けれど布製のバスマットのようにたたむ事もできないので、この大きさくらいで丁度いいと思います。

4 2015-04-17

うん、納得!
以前テレビで紹介されてから気になってました!
引っ越して可愛いマットを探すもコストで悩んで、結局1番高いこちらを選びました笑
選んだ理由は機能はもちろん、デザインが気に入りまして!インテリアにひびかないシンプルな形とロゴがさりげなく可愛くて(´・ω・`)
心配だったのが、マットが冷たく実際足を置いて湯冷めしないか!
問題ありませんでした!
あとはどんだけ保つかですね!

• misamackeyさん
  • misamackeyさん

4 2015-04-16

サラサラ〜
子供達がマットに乗ったままマットを引きずりながら、タオルの棚まで移動するので毎回マットが洗面所で丸まっているのとマットの臭いが限界でこの珪藻土マットを買いました。
もう、以前の布マットのように丸まらないし、臭くもない。足の裏はサラサラで言うことなしです。
ただ、割れやすいとのことで、今後どうなるかというところで、星4つにしました。

4 2015-04-13

注文して翌日届きました。
あけた時に、まずにおいが気になりました。
早速使ってみると、足が板に吸いつくような感触で水分が吸収されて、足裏はすぐにサラっとなります。
乗った瞬間の冷たさが気になりますが、夏には快適だと思います。
使用後は一瞬で乾くとまではいきませんが、気がつくと乾いていて、タオルマットの時のようなお手入れは全く必要ないので本当に楽で清潔だと思います。

5 2015-04-03

不思議なマット
雑貨屋さんで予約だったので楽天でポイント10倍でクオカードついてたので即買いしました!!カバーも欲しかったんですが今回は本体だけ!!とても良いバスマットです!!

5 2015-04-02

快適です
使用2日目の感想としては、非常に快適です。
利用に際しては十分なサイズではありますが、
これまで利用していたバスマットと比較すると、
どうしても小さく感じてしまいます。

4 2015-03-31

ずっと欲しいなぁと思っていましたが、思い切って購入。想像していたよりも水の吸収が良くない気がします。しかしながら毎回さらさらのバスマットが使えて気持ちいいです。商品には満足していますがお値段が高いので☆マイナス1です。

4 2015-03-29

二回目の購入
以前の商品を汚してしまい、それが紙やすりでけずってもとれず、新品を購入しました。
新品の使い心地は完璧です。
さらっとしてじめじめしない。
いいですね。
以前の商品はお手入れができていなかったのでしょう、1年ほどであまり吸わなくなりました。
やすりのかけ方とか工夫がひつようなのかも。
やはり高いのですが、この使い心地はたまりません。

5 2015-03-21

ニ歩目でさらさら
白を購入しましたが,白というより灰色です。
でも、自然の色らしくむしろ好ましいです。
一歩目は吸いつく感じがあり、べちょっとしますが,ニ歩目からさらさらです。
隣に棚をおいて,この上で全て着替えまでできるようにすれば、
洗濯いらずで,楽にすっきり暮らせそうです。
今日から使うのが楽しみです。今後に期待を込めて星5つ!

• Falcon0507さん
  • Falcon0507さん

4 2015-03-20

これからが楽しみ
ずっと気になっていて、今回思い切って購入してみました。
今までのバスマットでは、子供が一人入っただけで既にビチョビチョ。
湯船から出たら少し水気を払ってから出てくるように言っても子供はすぐに出てきてしまい、ビチョビチョ。
今回、さすがに汚れが気になるので、あらかじめカバーと一緒に購入。
2日使っていますが、予想以上の乾きです。
今後にも期待が持てそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット