4 2024-02-01

★サイズ:約35×120cm | ■色:ピンク

腕の付け根や肩が痛く、仰向けで寝ようと頑張ってはみたものの、いくら経っても慣れず・・・。
横向きで寝れるよう、抱き枕を買ってみました。今使っている枕をそのまま使いたかったので、そんなに大きくない物、ビーズだと捨てる時に面倒な気がして、丸洗い出来るこちらにしてみました。
他の方のレビューにもある通り、生地はザラついた感じでした。まぁ、良く言うなら滑らなくて良いのかな?という感じです。
ちょっと残念な所は、そのザラついた生地の為、左右 布団の中で替えようと移動させると、毛布まで持って行かれて布団がずれてしまう事ですかね。なので、私は移動させずに左専用に使っています(右が痛いので)

5 2024-03-23

★サイズ:約35×120cm | ■色:グリーン

グリーンを購入しました。そら豆のようで、かわいいです。夫のいびき予防のために購入したのですが、男性には小さいかな?とも思いましたが大きすぎなくて良かったです。

4 2024-03-10

★サイズ:約35×120cm | ■色:ベージュ

使い勝手の良い抱き枕
商品としては、国産品で良いものです。使用感の満足度は千差万別だと思われる。
もう少し、ボリュームがあった方が良いかも。

5 2024-02-11

★サイズ:約35×120cm | ■色:ブラウン

goodです
さすが帝人です。綿や化繊だとしゃげたり固まったり片寄ったりするがクリスターは素晴らしいですね。も少し使用して良ければ2個目を考えてたいと思います。

5 2023-08-29

★サイズ:約35×120cm | ■色:ベージュ

ぎっくり腰になってしまい仰向けに寝ることができず
こちらの抱き枕が値段もお手頃で、そんなにバカでかくなくて
これだ!とポチりました。
すぐ発送してくださり大変助かりました。
足にはさんで寝ると腰が楽です!

• tiyotasさん
  • tiyotasさん

4 2022-11-12

まずまず
ネイビー購入しました。
良い点
・洗える
・お手頃価格
・長くて抱き心地が良い
・発送がとても早い
イマイチな点
・カバーつきではなく本体のみであること
・表面生地の肌触りが少しガサガサする

4 2022-07-21

枝豆
黄緑色が好きなので購入したところ、形からして「枝豆!!」とひと笑いしました。
抱いたり、クッション代わりにしたり、便利に使っています。
肌触りも、綿の具合も私にはちょうど良いです。
今のがクタクタになったらまた買いたいと思うほどに気に入っています。

• granitaさん
  • granitaさん

5 2022-10-01

大きすぎず、ふかふかと抱いて寝るのにちょうどいい大きさです。やはり安心感があるのか、小学生の息子も昼寝するときに使っています。もう一つ買おうかと考えています!色はブラウンにしましたが、落ち着いていて家具とのなじみもいいです。

5 2022-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
満足
甥っ子が欲しいと言っていたので、こちらをプレゼントすることにしました。
長さや太さもちょうど良さそうです。
値段もお手頃だったので助かりました。

4 2023-03-08

母に頼まれて、購入しました。
届いたばかりで使用感は分かりませんが、国内メーカーの綿を使用されていて、
手頃な価格だったのでプレゼントしました。

4 2022-12-19

ビーズの抱き枕がかなりへたってきたので買い換え。
しっかりした綿入りで使用者の家族には好みの固さでした。
別売りでもカバーが無いのは残念です。
形状は少し違いますが今までのカバーを使ってみます。

5 2022-10-31

良かったです
母にプレゼントしたら、とっても喜んでくれ、私も嬉しかったです⭐️

5 2022-09-10

今回初めて購入しましたが、抱き心地のよい抱き枕です!
普通に枕としてもつかえて、重宝しております。

4 2022-08-27

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• さお0877さん
  • さお0877さん

5 2022-06-17

主人へのプレゼントに購入しました。トイストーリーのエイリアンが好きなので、グリーンを買いました。お色もバッチリで本人も気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕