4 2017-08-15

気持ち良いです!
汗をかいていても、ペタッとする感じがなく、肌触りが良いです。
家の3才児も「気持ち良い!」と喜んでいました。
アウトラスト敷きパッドからの買い換えでしたが、私はこちらの方がずっと涼しく快適に感じます。
3枚買って、柄は全て花柄(水色地に白抜き花柄の同色同柄2枚・白地にもう少し小振りな茶系花柄)でした。
昔ながらの寝具の柄っていう雰囲気です。
シンプルが良いなぁと思っていましたが、使って気持ち良かったのでまあ良いやって気分になりました(笑)

4 2017-07-02

目立つ染みあったけど…
1枚はブルー系、もう1枚はベージュ系でどちらも全然問題なしのデザインでした。難ありとのことですが、今のところベージュ系の方はよくわかりません。ただ、ブルー系の方は、3〜4cm×2cmくらいの茶色の表裏どちらからもわかる染みがあり、なかなかの難だな(笑)とちょっとびっくりしました。そのうち、漂白剤など試してみようかと思います。
それでも敷きパッドとしてはとてもいいと思います。しっかりした素材で肌にまとわりつかず夏におすすめです。難を覚悟の上で洗いがえ用にリピートしたいなと思ってます。

4 2017-05-18

発送も早くとてもよかったです!
ですがとにかく綿ほこり?がすごいです!!
洗濯をして干しましたが、黒い洋服が真っ白になるほどくっついてしまい、とても残念な気持ちです。
まだ使っていませんが、使い心地がいいことを願います。
数ヶ月使いましたが、とても気持ちがよく、家族もすごく気に入っております!もう綿以外の敷きパッドは使えないなと思いましたので、リピートさせて頂きたいです!☆を一つ増やしました。
あとは綿ボコりのみ、改善をお願いしたいです。

4 2015-06-25

子供と時々一緒に寝るので、綿100%いいですね。ちょっと固いかな…洗っていくうち柔らかくなること期待して、1つプラスした☆4つで。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2017-09-24

心地よい
夏は冷房付けっぱなしなので
電気代を浮かせるために購入
ベタつきがなく心地よかったです。

5 2017-09-07

良いお品でした。
家族に頼まれて購入しました。良いお品でとても喜んでいました。
こちらのワガママを聞いて下さり、大変感謝しています。

5 2017-09-04

サラサラ気持ちいい
やっぱり綿100%が気持ちいいです。少し薄いかなーって気もしますが、生地がしっかりしているので気にならないです。

5 2017-08-14

とんでもない柄がくることもなく、よかったです。
田舎のおばちゃんの家に泊まりに行くとこういうシーツかも。それが、またほっとしていいんですよね〜
どんな柄か密かに楽しみになります。また購入したいです。

5 2017-07-30

すぐに商品は届きました。
簡易包装で資源の無駄もなく大変気に入りました。
色も淡いピンクとブルー色、訳ありはポツンと一箇所に染むら程度で全く気になりません。寝具が新しいととても気持ちいい~♪次は枕の購入を検討中です。

5 2017-06-28

リピートです
前回買って良かったので、追加で購入しました。綿素材なので、暑い時期に熱がこもらずサラリとして気持ちよく眠れます。柄は最初はクリーム系の無地で、2回目は水色に白の星柄でした。どちらも淡い色なので気に入っています。

4 2017-06-11

よさそうです
一つが白、もう一つが水色に白い星柄でした。シンプルなものが希望だったのでよかったです。素材も意外と珍しい裏表とも綿100%、中身も綿比率が多いので、肌触りもよさそうです。

• 熊吉3036さん
  • 熊吉3036さん

5 2017-06-11

商品も想像以上に良いものでした
商品があす楽で届きました。
柄は無地でとても満足しています。
とても訳あり商品には思えません。
今度は掛け布団も購入したいと思います。

3 2017-09-21

十分
柄は選べないので、仕方ないのは覚悟で買いました。
白地にブラウン系の花なのかな、ざっくり描いたような柄で、もう一枚は、水色に白の星(商品画面にある)。
選べるなら選ばない柄ですが、とても使えないわ、、みたいなとんでもない柄でもないので十分使えます。
まだ、洗濯してますので、寝心地がよければ、リピートしようと思います。
綿は気持ち良さそうです。