• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-12-26

素材は綿100だと冬期、雨期に乾きにくいので、あえてこの商品(ポリ100)にしました。
保育園でおねしょをして夕方持ち帰った時など、寝る前に洗って部屋干しで翌朝には乾きます。
(おねしょで汚れた衣類を放置するとおしっこ臭が染み付くので大変)
質は数千円のお昼寝布団セットについているカバーと同程度かそれ以上だと思います。スヌーピーがとても可愛らしく満足です!

5 2016-08-05

かわいいです^^
お昼寝布団7点セットとお揃いの黄色のプーさんを購入しました!色が明るくとてもいいです^^

5 2016-07-17

生まれた娘の為に購入しました。上の子が男の子なので、産着やら肌着は男の子っぽいものなので、やっと女の子らしいものを買ってやることができました。可愛くて気に入っています。

5 2016-06-28

かわいい
カーズ柄もかわいいです。布団セットもこちらもクーポンがあり嬉しかったです。お値段も満足です。ありがとうございました

5 2016-04-13

喜んで使ってます!
保育園のお昼寝用に購入しました。
カーズ大好きなので喜んでました。
洗い替えにまた購入したいです!

5 2016-04-04

保育園用に
保育園用に購入しました!とてもかわいいです☆

4 2016-03-28

選びたいです
前回、7点セットで購入しました
敷き布団のシーツが破れた為に柄をかえて注文しました
保育園で使用する為、枕は使用しないので料金は変動しても選べたらありがたいです

4 2015-03-17

入園準備に。
息子の入園準備のためスヌーピー柄を購入。
手頃な値段で可愛いシーツが買えて良かったです。

5 2015-03-05

可愛い!
四月からの入園に向けて購入
姉妹で入園になるので安いものを探していました
安いけど可愛くて満足です

5 2015-02-12

肌触りがいいです。かわいいデザインで紐でくくるのもいいです。
中身の出し入れも簡単。ファスナーでないので小さく片付くし良かったです

5 2015-01-29

配送も速くとても良い買い物が出来ました。

5 2015-01-19

娘、大喜び(^^)
注文から配達まで迅速な対応でした。
保育所のお昼寝布団用に購入しました。
娘がアナ雪が大好きで荷物が届くとすぐに開けて
かわいい~と喜んでました(^-^)

5 2014-12-11

子供が欲しがってて探してたらこちらのショップと出会えたので
購入させていただきました。
きっと子供も喜ぶと思います。

4 2015-03-07

入園準備
今回初めて利用しました(^^)子供の入園準備で、お昼寝布団カバーを探してましたが、近くの店にはなかなかなく…楽天で探していた所、こちらの商品を見つけました(^O^)キャラクターのをと思っててディズニーのを購入しました(^^)残念だったのは柄違いが売り切れてた事ですが、人気のあるものなので、仕方ないです(^^ゞ同じ商品を2セット購入しましたぁ(^^)v子供もミッキーの柄、気に入ってくれました(^O^)

3 2018-04-11

縫い方雑、ペラペラ、理解した上で
縫い方など、雑な所もあるのを理解した上で、三点セットなのと、値段と、洗い替え用で買いました。結ぶヒモの部分など、なかなか雑っぷりで、お名前専用タグなどもついていませんが、何でもいいや、で、気にしない方にはオススメかな…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ