4 2014-11-03

子供の誕生日プレゼントに
6歳になる娘の誕生日プレゼントに購入
いち早くこの柄を取り扱っていて値段も他より安い!
大き目のサイズなので妖怪ウォッチが好きなちょっと成長したお子様に最適
フランネル毛布なので毛布としてはちょっと薄いかなと思いましたが
子供は大人よりも寝てるときすっごい熱を発しますので
いいかっていう気持ちと妖怪ウォッチの毛布で大き目のサイズはこれしか(現状)
ない!ということで購入決定
【余談】
誕生日に毛布ほしがる子供って。。。
確かに寒くはなってきたけど。。。
切実な訴えだったのか。。。
ジバニャンの毛布で寝たい!という希望願望であってほしいw
寒いからとかいう利便性重視の理由だったら親としてちょっと悲しい

5 2014-12-03

かわいすぎる
今日届きました〜。注文してから届くまでが早くて嬉しいです。(^^)有り難うございました。
妖怪ウォッチの中位の大きさの毛布は沢山売ってるけど、大きな毛布はなかなか売ってないので、購入出来て嬉しいです。しかも、かわいすぎるし、暖かくて、これから妖怪ウォッチ大好きな息子が布団に入って喜ぶ顔が見たいです。妖怪ウォッチのシーツや掛け布団の単品が売っているともっと嬉しいです。長く使えそうです。(^^)

5 2014-12-01

妖怪ウォッチ発見!!
妖怪ウォッチのハーフサイズの毛布は色々見るけど、大きいサイズの毛布は、ここのショップでしか手に入らないと思い即買い決定!!
購入から届くまでが早く、早速、袋から出して広げてみました。厚みは薄かったけど、肌触り、大きさ、柄とも大満足です(≧∇≦)b
大人でも十分に利用できるサイズです。
アンパンマンの大きいサイズの毛布も欲しいので、また、リピしたいと思いますヾ(≧∇≦)

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

5 2014-11-24

少し薄い気もしますが、暖かい様です。妖怪ウォッチ大好きな息子のお気に入りです。

5 2014-11-14

大喜び!
配送も連絡も迅速で丁寧で感謝です。
六歳の寒がり息子が大喜び!
いつもならグズグズしてなかなか寝ませんが、到着した日はものすごい勢いで布団に入りました。

5 2014-11-10

お誕生日ギフト
孫が誕生日なので何にしようかと迷ってたら、大好きな妖怪ウォッチの毛布があったので即注文しました。
届いて喜ぶ顔が楽しみです。

4 2014-11-07

きっと、孫は大喜びするでしょう・・・!
まだ、孫の手元には送っていませんが・・・、
大きく広げて、写メを娘に送ったところ、超、超、喜ぶと思うよ、と。
誕生日が12月3日なので、間に合うように送ります。
シングルサイズの大きさなのでスッポリと、くるまれて暖かいでしょう。
1つ星が少ないのは、手触りは良いのですが、少し薄めなのが、気になりました。

5 2017-10-04

子供用に購入しました!
ちょっと肌寒くなった時に丁度いいです♪
冬には布団に重ねて使用してます!
絵柄の色も明るいです!

4 2014-12-18

すぐに到着しました!
クリスマス用に購入しました!
まだ、開封していませんが、やはり生地は薄いですが
子供は喜ぶと思います!

5 2014-12-06

すぐ到着しました
すぐ到着しました。ありがとうございました

4 2014-12-05

3歳の子供に買いました。とても大喜びですが、やはりちょっと薄いです。

5 2014-12-05

子供に購入しました。とても喜んでいて、寝るのが楽しみと言ってます^_^

5 2014-11-26

とても気持ちのいい肌触り
とても気持ちのいい肌触りで心地いいです。また購入したいです。

5 2014-11-16

妖怪ウォッチ
今回も早い対応で安心して買い物ができました
妖怪ウォッチの小さい膝掛けと違い大きくてインパクトがあります
軽くてふんわり、さらさらなのでスリスリしたい感じです

5 2014-11-14

妖怪ウォッチ毛布
小2の息子が欲しがり購入
薄地ですが暖かくすぐくるまって喜んでました
洗濯してもすぐ乾きそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット