5 2014-04-13

1年経ってもしっかりしています。
使い始めて約1年経ちますが、弾力性など、ほどんど劣化がないように思えます。通気性もよく、変に熱がこもらず、よく眠れます。
以前から腰痛や寝違えがひどく、動けなくなって仕事を休むこともあったのですが、購入後はほとんど腰痛を感じることもなくなりました。
外科、接骨院、マッサージ、カイロプラティクスなど、いろいろ試しましたが、その時は治るのですが、すぐに再発していました。
この商品を使うようになってからは、よっぽど調子に乗って運動したり、重いものを持ったりしない限り、再発することもなくなったように思います。
症状によって向き不向きはあるかもしれませんが、私にとってはとてもいい買い物になりました。

4 2013-06-03

GOOD!
結構厚みがあって、ふかふかで、寝心地も良いのですが、
ガサガサ音がするのと、長さがベットからはみ出しているのが、
マイナスポイントです。
でも、一番は寝心地なので、それは、合格です。

4 2016-11-24

気になっていた敷き布団。旧タイプとも値段で悩みましたが、今回クーポンがあったので、こちらにしました。軽くていいです。寝たとき、体が、伸びてる感じがして、しずみがない感じがします。起きたときの、腰の痛みが楽に感じます。まだ何日かだけの使用ですが、よさそうです。へたりがでないといいのですが。買ってよかったです。 198452-20161116-047308170

5 2013-10-05

心地よい眠り
寝具には気を遣いませんでしたが、このお値段でとてもよく寝れました。気持ちの良い目覚めっていうんでしょうか、いいですね。

5 2016-12-06

実家用としてリピート購入ですが、この高反発の具合が丁度良いです。もう普通の敷布団では身体中痛くなるので、戻れません。

4 2015-10-25

新生活用に購入しました。
軽く、寝心地も良く、満足しています。
メッシュ面とニット面があり、気温に応じて使い分けられるのがとてもいいと思いました。

4 2015-10-24

満足しています
体の大きい主人用に購入しました。
よく眠れると満足しています。
軽いので持ち運びしやすいです。
まだ使いはじめなので★4つです。

4 2015-06-03

軽くて良い
主人用に購入。
布団を畳むのが軽くて楽です。
使い始めは皆さんのレビュー通りパリパリ音がしますが気になる程ではありませんでした。
現在使い始めから半年経ちますがへたらず底つき感も感じません。
よい買い物でした。

5 2015-01-09

肩スッキリ
ひどい五十肩のために購入
交換後は痛みや痺れで起きるということがなくなりました

5 2014-12-14

腰痛がなおりました
安く購入できてよかったです、品物もとてもいいです。

4 2014-10-26

サイズ交換を依頼しておりましたが、手配する時間がとれないので、これを使うことにすると今日連絡がありました。
今夜から使うと思うので、数日使った後に感想を聞いて、再びレビューします。

4 2014-10-06

すぐに届きました。ありがとうございます。布団の上に乗るとカシャカシャという音はしますが、寝てると全く気になりません。腰痛があり、寝起きは辛かったのですが、使用して数日経ちましたが、背中、腰のハリもなくスムーズに起きることが出来てます。

5 2014-09-26

体が痛くない(^^)
今まで比較的柔らかい布団で寝ていましたがあちこち痛くなるので思い切って高反発のものに。寝にくいように感じたのは最初だけで翌日に朝はスッキリ目が覚めて痛みも有りませんでした。早く変えればと思いました。

5 2014-06-05

良い感じです
エアリーマットを先に購入していたので安心して購入しました。
夫用なのですが、気に入っているようです。

5 2014-05-09

最高に満足
今迄、腰が痛かったがエアリーを使い出してから全然スッキリ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団