5 2014-01-08

• 暖かさ:3
  • 質感:3
大変満足しています
まず利用評価ですが、注文から配送までの早さにとても満足しました。
梱包もしっかりしており、発送時の連絡に問い合わせ番号なども記載されており安心して到着を待てました。
次に商品評価ですが、コタツ本体は1〜2人暮しの方の利用には十分なサイズです、質感は値段なりです。
セットの省スペースコタツ布団は、省スペース用なので少し物足りない断熱性です。
なのでこれ自体を内掛けとして使って厚手のコタツ布団を掛けるか、内側にアルミ断熱カバーを使い省スペースコタツ布団を使用すると良いと思います。
因みに私は後者です。
同時購入でアルミ断熱カバーも売れば良いのになーと思いました。

4 2013-10-19

こたつテーブルのニオイが
こたつ布団がコンパクトなサイズなので子供部屋にもこたつを置いてやるべし、子供ばかりか猫たちも喜ぶであろう...と、セットで注文したのですが...器具の本体や天板から樹脂系接着剤のニオイなのか、ホルムアルデヒドのニオイなのか、気にし始めると気になる.....結果、子供にも猫にもソッポを向かれ、すごすごとこたつを引き揚げる羽目に.....ああ、報われない親の気持ち.....グスン 掛け&敷き布団の出来は良いですし、薄いのにかなり暖かく...私が自分の部屋で使うことにします。

5 2015-12-01

お買得‼
いろいろなショップのこたつを見てきましたが、
こたつ本体、掛けも敷きもついている3点セットでしかも送料込みで10800円はめっちゃ安いです‼
大きさも丁度いいし、一人暮らしにはもってこいですね‼
引っ越し当日に引っ越し先で受けとりたかったので日にち指定をしましたがちゃんと届けて頂きました。
1つ難を言えば、コロコロで取れるくらいのごみがつきやすいことかな…ブラウンを頼んだので目立つことは予想できてたので問題ないです。
本当にいい買い物が出来ました。ありがとうございます‼

• 空水蒼さん
  • 空水蒼さん

4 2015-11-05

• 質感:4
4月から一人暮らしを始め、値段を考えてやっと納得のいく机(こたつ)を買いました。キャンペーンが複合するときに買えました。
机については、木目が温かみがあっていいです。万が一しまうことになっても、簡単に脚がはずせます。また、コードをしまう場所があるのもいいと思いました。
布団もついていて、探す手間がはぶけました。11月上旬現在、この布団で十分そうです。ワイン色にしましたが、かわいいです。こたつを切り忘れそうなので、連続運転5時間ぐらいでいったん切れると安全かもと思いました。

5 2015-03-31

• サイズ:3
一式セットでこの価格
さっそく商品が到着いたしましたので使ってみました。
組み立てはとても簡単で子どもでも出来そうな感じでした。
こたつの温度の方も適温で、熱すぎるor寒すぎるといったことはないです。
一人暮らしのために購入いたしましたが満足です!!
しかし、サイズのとおり決して大きくないので、3人ほど入ることになるとつらいかもです。

5 2014-11-23

• 質感:5
自分用に購入しました。
梱包状態はとてもコンパクトで、無駄な梱包資材などもほとんど無くて満足でした。
商品は、手元スイッチはオンオフのみ、温度の調整はヒーターについたつまみでするタイプです。
省スペース布団は質感はとても良いです。
ただし真冬までこれ一枚だけで乗り切ろうとすると、少し心許ない感じはありますが、お値段や最低限必要な物が全てまとまっていたので大変満足しています!

4 2013-11-12

• デザイン:
  • 暖かさ:
  • 質感:
来年一人暮らしを始める予定の子供用に購入。
コタツ+掛け敷き布団付きでこの値段は大変お得だと思います。
きっと布団はいくら『西川』とはいえ、薄いんだろうなと思っていましたが、想像以上にしっかりしていて、これまた満足です。
コタツはまだ組み立てていないので、ちゃんとセットした感想は掛けないので、−★ひとつにしました。

5 2012-10-26

一人暮らしの娘の為に購入しました。価格も安く、送料無料で大助かり、良い買い物が出来ました。

4 2015-12-12

• 質感:4
遠方にいる息子へ送りました。
一人暮らしなのでちょうど良いということでした。
3点セットでこの価格はありがたかったです。

4 2015-12-06

手放せない!
予想通りのサイズでこの時期もう手放せません!

5 2015-12-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
満足!
三点セットでこの価格、こたつ本体もしっかりとした造りでたいへん満足しています。

5 2015-12-01

こたつ
子供にせがまれて購入しました。こたつ布団がセットになって届いてすぐに使えました。少しこたつ布団は薄く感じますが、ストーブも併用するので問題ないです。

4 2015-12-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 暖かさ:2
  • 質感:3
こたつセット
敷き掛け布団付きでこの価格に満足して購入しました。
デザインもシンプルで気に入っています。
納品希望日も指定出来てとても助かりました。

5 2015-11-27

• 質感:5
お勧め商品
こたつ本体と布団のセット商品でこの御手頃価格

4 2015-11-21

• 質感:4
対応も早く、品もこのお値段でしたら満足です。
スイッチを入れてから暖かくなるまで多少時間はかかりますが、問題ありません。
いい買い物が出来ました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ