4 2012-11-01

あったかいです
レビュー1000円引き+10倍ポイントで購入。
ふわふわであったかくてかわいい!
1日で届いて、配達もクロネコヤマトだったので助かりました。
ほとんど変わらない値段で今年のバージョンを売ってる店もあるようですし、
生産終了品の去年のバージョンだということをもっとわかりやすく記載してほしかったなとは思います。
調べたら、それほど今年の物との差もなさそうですし、使い倒したいと思います。

• kiki712さん
  • kiki712さん

5 2012-12-13

• デザイン:4
  • 質感:5
お得に買えて良かったです。タイマーが付いてるのが便利。でも使っていると本体とカバーが滑ってズレてくるのがたまにイラッとします。

• cocobyさん
  • cocobyさん

5 2012-10-24

• 質感:5
父へプレゼントしました。とても気に入ってくれたようで、夫婦で取り合いになりそうなのでもう一つ必要かもしれません。今の時期、午前中は足元が冷えるようで、PC机の下で足を入れて使っているみたいです。電気毛布や小さなこたつの代わりにもなりますし、何より電気代が安いので遠慮なく使えるところも大きなポイントです。

5 2012-10-15

2個目です
まだ届いておりませんが、すでに昨年からグリーンを使っております。10月に入り、もう何度か使用しておりますが、子供が夜勉強するときに欲しいというので、今回購入しました。椅子に敷いて座っても、膝からかけてもいいので重宝しております。ふかふかというほどではないですが、肌触りも良く、すぐに暖かくなるので便利だと思います。1000円引き・送料込・ポイント10倍に惹かれて即購入です!ピンクがあればなおよかったです。
追記:本日届きました。アイボリーも中々よかったです。さっそく使用しています!一人用のカーペットとかもありますが、私はこちらの方が断然使いやすいです。タイマーもついているし、お布団でも使えるようなのでもっと寒くなったら試してみます。

• mai1073さん
  • mai1073さん

4 2012-10-10

• 収納性:4
  • 質感:4
ポイントも10倍つくしレビューで割引になるのでとってもお得なこのお店で購入。
ルルドのマッサージクッションをとても愛用しているのでルルドの商品なら期待できると思い購入しました。
まだ電源をつけるほど寒くはないのですが、電源をつけなくても足の上に毛布代わりにかけるだけでも暖かいふわふわ生地です。
敷いても使用できるし掛けても使用できるし冬は大活躍しそうです☆
ふわふわ生地なので仕方ないけど、箱から開封した当初は毛が少し舞ってしまうので☆4つ。
あと高温にするとカバーのダニ退治もできるみたいで優れものだと思います。

• とくうさん
  • とくうさん

4 2012-05-06

• 収納性:4
  • 質感:4
ストーブのない部屋用に!
登山用のキャンプシューズ(羽毛)で我慢してきましたが、やはり寒さに勝てず、以前から欲しかったところに、丁度安くなっていたため購入を決意。
フワフワ布地で丁度一人分といったところ。しっかりと足下を暖めてくれる商品です。安い電気敷布と比べるとコスパは?かもしれませんが、デザインをも良く長く使えそうです。今年はもう出番はないですが、来年用に!

5 2012-02-09

• 質感:3
暖かさ100%
【デザイン】あまりの寒さに購入させていただきました。本当はピンクを探していたけど、結局どの部屋にも合うし、男女兼用で使える色のクリームを選択してベストでした。汚れがあってもすぐにカバーをはずしてお洗濯ができるので気づいたときに即できるのはいいですね。
【設定機能】コントローラーは、見やすく、簡単操作のため、お年寄りにも安心です。祖母にも安心して使ってもらえそうです。
ホットカーペットは、上にはかけられないけど、ホットエリアは、ひざ掛けにもなるし、足の冷たい私は足を入れてほっこり。
家族全員の分買ってあげたいくらいです。

• mm7513さん
  • mm7513さん

5 2012-11-29

手放せません^^
これほど『買って良かった』と思える商品は久し振りです。起きてる時だけでなく、寝る時も布団の中に敷いて使えるので便利です。スイッチオンにすると素早く温かくなってスライド式に温度も調整できるので一番心地よい温度にキープ出来ます。
質感はぺらぺらなのでソファにでも小さな椅子にでも、どこにでもフィットするのが嬉しいですね。色はアイボリーを選びました。ナチュラルな色でどんなお部屋にでも合いますね。

5 2012-11-11

• 耐久性:4
  • 質感:5
冬のプレゼントにぴったりでした!
自分用に購入してとてもよかったので、母の誕生日プレゼントにもうひとつ購入しました。とても喜んでくれました。洗い物をするときは足もとにひいたり、本を読むときは上に座ったり、持ち歩きができるので家の中で持ち歩いて使っています。暖房器具をつけるより効率的に温まり、電気代も安いのでとても気に入っているようです。デザインもかわいいし、カバーも洗濯できるので長く使えそうです。

5 2012-11-03

ぬくぬくマイスペース
円形のホットカーペットが欲しいなと思っていたところ、今回の商品に出会いました
ホットカーペットではなく、ホットマットですが自分の座る部分だけ温かければ充分だろうと思って購入しました
温まるのも早いですし、座る、掛ける、脚を入れると多様な使い方も出来るので大満足です
このところ冷えて来たので商品が早く届いた事もありがたかったです

5 2012-11-01

手放せません
すぐ温まります。ソファーやイスに敷いていますが、つま先までポカポカになります。もう手放せなくなりそうです。
コードも長過ぎず短過ぎず、座る場所を変えてもコードを抜き差しする必要がなく、また邪魔になりません。
タイマーが4段階で設定できるのも、とても使い勝手がよいと思います。
ピンクがよかったのですが、おしりに敷いてしまえばわかりませんよね。

5 2012-03-04

おすすめ!
一人用で大きさがちょうどよく、本当に温かいです!ホットカーペットとして座るのも良いのですが、座ってポケットに足を入れるのがお気に入りです。冷え性で特に足が冷えるので、温かくて本当に極楽です。
カバーが外せて洗濯できるのもありがたいです。小さいのでこまめに洗濯できて気持ち良く使えます。
ルルドはマッサージクッションが大当たりでしたが、これも大当たりでした。もっと早く知りたかったと思いました。
送料無料で安く購入できて助かりました。

5 2012-02-25

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
レビューで1000円引き+ポイント10倍+送料込みでカード払い可でした。
寒くなってから、ずっと欲しかったので嬉しいです!
色はどれにするか迷っていたので、ベージュしか在庫がありませんでしたが、
インテリアに溶け込む感じでいいです。
レザーのソファーの座面に敷いてます。お尻がヒンヤリせずに快適です。

4 2012-02-23

• 設定機能:2
  • 耐久性:4
  • 質感:4
届いた当日から使っています。
スイッチを入れてから温まるのが早く、とても良いです。
最近は、私が使うより猫の方がお気に入りのようで私の座る場所が
ありません。でも、考えてみたらペット用の暖房器具より、こちらの方が
電気代が安いので良かったかも・・・
★-1は、タイマー無で使えない事です。
長時間続けて使えないので。スイッチを入れ直すのが面倒です。
それ以外は、満足です。

5 2012-02-05

気持ちよく安眠しています。
あんかが壊れてしまい、足が冷えて寝付きが悪かったので、たまたまギフトお得便で見かけたこの商品が気になり、検索してピンクがあって一番安かったここのお店で購入を決めました。
かわいいし暖かい色で肌触りがとても心地よく、温度も熱くなる事もなくちょうどいいです。タイマーが付いているし省エネで助かります。
母がコタツから足を出して寝ていたので、足入れポケットに入れてあげたら「何これ?すっごいあったかいね〜。」と絶賛していました。ただ、定価よりも半額で購入出来たとしてもやっぱり高めだと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット