• _mogura19さん
  • _mogura19さん

4 2011-05-17

さーて、疲れてるぞ最近。
【商品感想】
話題のクッションだけに、かなり期待が高い状態で購入。
大きさは思った通りでした、使用には全く関係ありませんが、重さがけっこうあって驚きました。
製品用のかっこいいボックスに入っていて、保証書兼利用案内・ACアダプター・本製品が入っています。除湿剤の小さいパックが入っていて、箱から出して30分くらいは独特の香りが付きまといますw(こればかりは仕方ないですね^^)
【おすすめ】
インテリア的にも従来のマッサージ器具よりずっとカジュアルで部屋に置きやすいと思います。カバーが外せてお洗濯できるのもポイントです。
【使用感想】
まだ数分の使用なので、耐久性はわかりません。
ぐりぐりと回る丸い球がイイ感じに捏ねてくれます。あまり強くなく、弱くなく、無理なくリラックスできると思います。
激しいグリグリ感を楽しむような商品でもないので、そういう方には合わないかもしれません。

• taka-otさん
  • taka-otさん

4 2011-05-15

妻へのプレゼント
先日アウトレットへ遊びに行き、この商品を見かけ妻が一目ぼれ☆ネットで安く購入することになり、このお店のレビューを見て信頼できるお店だと思い購入させて頂きました。
商品の使用した感想は、腰から肩甲骨の辺りまで本当に気持ち良くコリをほぐしてくれます。(首だけはモミ玉が届かず使用できず。そのため評価は★4つとしました)ついつい気持ちよく寝てしまいますが、15分で電源が切れるようになっているため安心して使用できます。同時にカーアダプターも購入することが出来たため、長距離運転での使用が楽しみです。これから長く使用できそうな大変よくできた商品だと思います。

• ちィ→さん
  • ちィ→さん

5 2015-06-03

文句無しです。
肩こりと背中のこり、肩甲骨周辺のコリ、腰の痛みと困っておりました。
仕事が接客業のため、立ちっぱなしやクレーム対応などがあり1日仕事をすると上記のような状態になります。
マッサージを行える店も田舎のため無いですし、マッサージチェアは幾ら何でも手が届かない。
そんな時にコチラの商品を見つけました。
使用する場所によっては強く感じますが、タオルなどを使い自分で調節すれば問題ありません。
正直、気休めになればと思っていましたが本格的にほぐしてもらっています。
使い始めではありますが、レビュー通りの良い商品だと感じました。
体格によってはモミ玉の位置が合わない方もいるかと思いますので、ご自身の体格に合わせてSやLなども見てみるとピッタリのものが見つかると思います。
コスパにも優れ、長く使用していける商品です。

5 2012-03-22

気軽にリフレッシュ
この商品の最大の特徴はその手軽さにあると思います。
いままで数々のマッサージ関連商品を見てきましたが、
マッサージチェアは大きすぎて、置き場所に困るし、
ハンディマッサージャーなどは、買った当初は頻繁に使うのですが、
長期的にはあまり生活習慣に溶け込まず、すぐにどこかに置きっぱなしになってしまいます。
それに比べ、このルルドはソファーに普通のクッションのように置けるし、
毎日意識的に使おうと思わなくても、勝手に使えます。
すなわち、マッサージチェアのように生活に溶け込むことができる上に、
ハンディマッサージャーのような手軽さも併せ持つ、素晴らしい商品だといえます。
毎日帰宅後にテレビを見ながらこのルルドを使っているのですが、
このおかげで、疲れた肩や腰の違和感をある程度取り除くことができました。
ただ、他の方もおっしゃられているのように、使いすぎは揉み返しの原因ですので、適度に使用時間を調節されることをお勧めします。
最近では銭湯やスポーツジムでもルルドを見かけますので、
肩こりや腰痛でお困りの方は是非一度お試しされることをお勧めします。

• kb9590さん
  • kb9590さん

4 2011-09-25

リピート
前回は、おばあちゃんにSサイズを選び大正解でした。
今回は、母と親戚のおじさんへの贈り物にMサイズを2個購入いたしました。
購入する前に、自分の持っているルルドのMサイズとSサイズを
母と親戚のおじさんに試してもらったところ
2人とも、大きい方が良いということでMサイズに決めました。
とても気持ちが良いと大変喜んでくれています。
使用感的には星5個なのですが、選べる13色も売り切れで
6色しか選べなかった分、星1つマイナスにしました。
[受付番号] 198452-20110921-84026787
[受付番号] 198452-20110921-84026591

• Ao-Junさん
  • Ao-Junさん

5 2011-05-03

結構いいかも
楽天の期間限定ポイントが結構あまっていたので以前から気になっていたマッサージクッションをさがしていたらこの商品にたどり着きました。自分用に購入しましたが母親にも使わせてみたところ結構いいとのこと。母も自分もこの手の商品をなめておりましたが予想以上によいもので満足しています。ヒーターはほんのり暖かい程度?ですが個人的には調度良いです。色はゼブラグレーを選択。本当はゼブラブラックがよかったのですが売切れで断念。ですがグレーは写真でみるよりいいかもしれません。落ち着いた色で気に入ってます。生地はもっとモコモコしたものを想像してましたがそんなことはなく毛羽立たないので夏もこのまま使えるかもしれません。

5 2012-05-10

自分用に♪
Mサイズ、カラー:シャイニーブラウンを購入しました。
マッサージクッションなので、そこまで期待感はありませんでした。
しかし、いざ使ってみるとこれが心地よい♪
内蔵のローラーの当たり具合が手もみ感覚で、値段以上の品だと思いました。
内蔵のヒーターは冬場に使えますし、私が買ったカラーの生地は、夏場の暑い時期にも使いやすい麻のような素材でしたので、一年を通して使えると思いました。
ポイント10倍も嬉しいところでした。

4 2012-01-20

プレゼント☆
母への誕生日プレゼントに購入しました!!
すごく気持ち良いと喜んでくれました♪
レビューを書けば1,000円安くなるし、良い買い物をしたと思います!!
ラッピングも丁寧で、ちゃんと『お誕生日おめでとう』のシールを貼ってくれました!
☆−1は、配送用の段ボールが周りに巻かれているだけだったので壊れてないか少し不安になりました。プチプチの梱包材がついてたらもっと良かったなぁと思いました!
お店はメールの対応が早く良かったです!

• Stedmanさん
  • Stedmanさん

5 2011-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への気遣いをプレゼントに
妊娠2ヶ月目にして腰痛に悩む妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。
商品の注意書きに、妊娠初期の使用は医師と要相談との記載がありますが、腰以外にも肩や脚を温めながらマッサージできるので、寒い冬を乗り切るには重宝しそうです。お腹が大きくなるにつれて、より足腰に負担がかかるので、これからどんどん活躍すると思います。
妊婦さんに限らず、立ち仕事の多い女性にも喜んでもらえると思うので、気取らず贈れるプレゼントとしてオススメです。

• rafiryoさん
  • rafiryoさん

5 2011-11-06

いい買い物ができました!
コンパクトでオシャレなので、部屋に置いても邪魔になりません。
マッサージ機は場所を取る上に、ダサくて部屋の景観が損なわれるのが嫌だったのですが、この商品はの心配がないです。
クッションを自分の気持ちのいい所にあてて使えるので、いろんな所をマッサージできて便利です。そして、本格的なマッサージで気持ちいいです。
配送も早く、値段も安く買えたので非常に満足です。

4 2011-10-15

パワフル
マッサージチェアは買えないし置けないし
けど妻の肩こり、首こりはひどいしってことで検索かけたら価格のわりに高評価。
これは!!と思いさっそく購入。
注文から時間もたたずに現物も到着し早速使用。
座ってやるよりも寝ながらのほうが効くような気がします。
こりすぎてると結構痛いぐらいのパワーがあります。
我が家としては結構重宝すると思います。

• momomo4108さん
  • momomo4108さん

5 2011-10-11

プレゼントにおすすめ
機能よりもデザインを重視してプレゼント用に購入しました。
色も様々な種類があり、好みのものを選べて良かったです。
機能に関しては期待通り、というよりも想像以上でした。
うまくあてるにはコツがいりますが、ふくらはぎと腰はとても気持ちよかったです。
長時間やりすぎてしまうので、15分で一旦切れる機能も区切りがよくていいです。

• wiuveilさん
  • wiuveilさん

5 2011-10-01

マッサージ器は初購入です
届いてすぐ試しました。おそらく適当なマッサージチェアと同等のパワーがあると思います。
強弱は位置修正かカバーをかけて調整するので、刺激が強すぎる、または弱すぎる方には辛いかもしれませんが、
この値段でこのサイズでこの効果ならかなりお値打ちだと思います。
思ったよりも大きめなので、職場へ持ち込むのは難しいと思います。

5 2011-09-22

敬老の日のプレゼントとして購入しました。色は無難なブラウン。おまけでついてくるオリジナルカラーを白系にして、気分にあわせて色をかえれるようにしました。祖父母もとてもよろこんでくれたみたいで、購入して正解でした。かつ、レビューで1000円もOFFしてくれるってんですから、ほんと太っ腹なお店です。自分用に欲しくなったときはまた是非利用したいです。

• たかP96さん
  • たかP96さん

4 2011-09-16

親へのプレゼント
友人の勧めでこの商品の存在を知り、ネットでどこが一番安いか探していた所、
このお店にたどり着きました。
オリジナルカバーが貰える他、好みのカラーもあったので、即購入。実に良い買い物をしました。
生地ですが、クリームを選択。見た目通りフカフカしていて手触りが気持ちいい。
マッサージ自体も、みなさんのレビュー通り気持ちいいっ!
非常にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
自分用にも買おうかなw