• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2009-09-17

快眠のために。
身長170cmの主人の為に購入しました。
サイズで迷いましたがSサイズにして正解でした。(6〜7年前に購入した私のテンピュール枕はMサイズで主人は少し高いと言っていたので・・・。)
以前の枕は朝起きると頭から外れていたり時々いびきもかいていましたが、テンピュール枕に買えてからはそのような事がなくなりました。
私の枕もそろそろヘタって来たので買い換える際はこちらのお店で購入したいと思います。

5 2011-12-20

気持ちいい
身長161cm、標準体重、Sを購入。思ったより堅いと感じましたが、実際に使用してみるとじんわり、ゆっくり頭と首にフィットして気持ちいい。高さもちょうど良く、すぐに寝ついた様です。また、朝起きた時に首、肩がスッキリしていて明らかに枕の違いを感じました。専用の枕カバーは高値なので、伸びる素材の筒状の枕カバーで充分です。

• hp_2001さん
  • hp_2001さん

5 2005-05-05

テンピュールのネックピローを使っていましたが、妊娠7ヶ月に入り上向きで寝るのが苦しくなってきて横向き寝が増えてきたので、このミレニアムピローに変えましたが、これが大正解!!横向き寝の多い方にはこちらがオススメです。

5 2013-11-08

164cm、標準体型、アラサー女性です。
ミレニアムネックピローSサイズを購入しました。
テンピュールは初めての使用です。今まで、他社の低反発、健康まくら、高さ調節まくらなど、様々な枕を使ってきましたが、比べものになりません。抜群の寝心地の良さに驚いています。子育て中で、店頭で試す時間もなく、レビューを参考に思い切ってSを購入しましたが、もともと低めの枕が好きなこともあってか、高さは大正解でした。また、現在妊娠中で、今後横を向いて寝ることが多くなりそうなので、ミレニアムにしましたが、これも私には合っているようです。
肩こり、歯ぎしりに悩んでいた日々でしたが、質の良い眠りによって改善されそうです。家族にも勧めたいと思います。良いお品を割引価格で購入させていただき、ありがとうございました。

5 2015-12-15

肩こり
主人へのクリスマスプレゼントです。
ひどい肩こりで、マットを購入しなおしたのですが、肩こりは改善されず
やっぱり枕かなぁ。と購入。
使っていた枕が低かったのでSを購入しました。
(枕の大きさでサイズが分かれているのかと思いきや、高さでのサイズ設定
だったので、びっくりしました。初めて買うときは要注意ですね。)
毎朝起き抜けに、バキバキならしていたんですけど、コチラの枕を購入して
からは、ないですね。
肩こりの改善とまではまだいっていませんが、好転はしているようです。

5 2012-06-05

満足です。
前からほしかった商品が買えて嬉しいです。当初XSとSで悩んでいましたがМが一番売れ筋でスタンダードだと書いてありさらに悩みました。もともと低い枕が好きなので間をとってSを選択。寝てみた感触は「ほんの少し高い」かな。でも首が痛くなることもなく快適でした。XSでもよかったかもしれませんが、少しずつへたってくるらしいので、今後に期待しています。

5 2009-06-03

肩こり解消を期待して
以前に使っていたテンピュールのオリジナルタイプがダメになってしまっい、しばらく他の枕で代用していたら、肩こりと頭痛が悪化。いよいよ我慢できなくなり買い直すことにしました。前回はオリジナルタイプのXSを使っていましたが、少し低すぎるような気がしたので今回はSにしました。形は色々あって迷いましたが、通常は横になって寝るので今回はミレニアムタイプに挑戦です。

5 2008-10-18

快眠
主人がこの枕を購入。私も試してみた所とても寝心地がよく、思わず購入しました。
頭が安定して朝までグッスリ寝られました。
上を向いても良し、横を向いても良しです。
毎日何年も使えるものなので、安い買い物だと思いました。

5 2010-10-22

肩こりがひどくなり、きっと枕が合っていないのだと感じて購入を決めました。以前ロフテーの枕を愛用していたのですが、私はテンピュールの方があっているみたいです。質感もですが、特にこのミレニアムの形が首から肩へしっくりフィットして寝心地が良いように感じます。寝返りを打ったときも気持ちがいいところにフィットします。肩こりもかなり改善しました。寝るのが楽しみになる枕です。以前こちらで夫用にテンピュールを購入したのですが、その夫も私の枕を試してみて、次回買い換え時はミレニアムを購入したいと言っていました。迷っている方、試す価値はあると思います。

5 2009-03-27

初めは自分用に買いましたが、161cm中肉中背の私ですが、どうも高さが高くてなんだか首が疲れてしまうので、主人に貸してあげたところ、最近気になってた、無呼吸が改善されたのにはびっくり!!朝、気持ちがいいと言って、それ以来私のもとには返ってきませんでした。
以前安物の低反発枕を買ったこともありますが、やっぱし全然違いました。

• PINGAPINGAさん
  • PINGAPINGAさん

5 2005-11-17

よく、『あわない枕を使っていると、肩こりがひどくなる』といわれていますが、私はこのテンピュールの枕を使い始めて、かなり肩こりが軽減されました。最初は低反発枕特有のヘンに沈み込む感じがきになりましたが、すぐに慣れ、今ではテンピュール以外の枕は使いたくありません。肩こりがひどいひとは試してみる価値あり!だと思います(´ー`)

• HINOMEさん
  • HINOMEさん

5 2005-04-16

肩凝りが激しく寝違える事も多いので、テンピュールを購入してみました。低めの枕が好みなのでミレニアムピローのSサイズにしました。高さは丁度良かったと思います。朝起きた時に枕の上にきちんと頭が乗っていて、今までにないような寝心地のよさを感じました。枕の高さには好みがあると思いますので、よく検討して購入することをオススメします。

5 2011-06-25

先月主人の誕生日用に買いました。なかなか良いようなので、今度は自分用に買いました。いつも悩まされていた頭痛や肩こりがいつのまにかなくなっていたのに気が付き驚きです。鎮痛剤が手放せなかったのに・・・頭を枕に乗せる時、ふわっと沈み込む感じが好きです。もっと早く買えばよかったかなと後悔しております。

5 2010-09-17

安眠その2
何年も気になっていたテンピュール枕。
ついに購入しました。
寝そべって枕をあててみました。ぴったりフィット☆
今夜こそ、首と肩に負担なく眠れそうです。

5 2009-06-13

本当に疲れが取れる
プレゼントであげました。使っている人は本当にぐっすり眠れるようになったと言っています。値段はそこそこしますが、肩こりひどい方チャレンジしてみてください

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕