送料無料 シングル 組布団 布団セット 抗...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-04
  • 敷き布団が◎
  • もう10年来使用していた布団がさすがに限界で、急いで探していました。とりあえずだったので、リーズナブルかつ敷き布団がしっかりしたもの。他ショップで類似品もあったのですが、敷きパッドや枕カバーも同時に買いたかったので、1万円以上で送料無料になるこちらでお願いしました。レビューがとてもよかったのでこの商品に。掛け布団はまだ出番がなさそうですが、敷き布団はふわふわ。絨毯の上に敷いてま ・・・(続きを読む
  • lionheart4225さん
  • 3 2010-05-10
  • 掛け布団は薄いです。敷布団は硬さがあって気持ちよく眠れることができ枕は僕は高いほうがすきなのだけれど低めで硬くてとても気持ちがよかった。配送された状態はとてもかさばっていて配送業者が難儀していました。軽いので一人で運べますが。シーツも枕カバーもついていないので手持ちのものを使うのが前提なので不便といえば不便です。いずれにせよ1年程度で使い捨ての布団だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 謝謝( ^^) _旦~~さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,349

5 2015-12-13

清潔に使える!
とても軽いので、布団の上げ下ろしが苦にならない。
洗えるし、早く乾くのでうれしい。
清潔に使い続けることができています。

• モコズさん
  • モコズさん

5 2015-02-28

良かったです
包装が簡易で片付けが楽でした。
敷布団はそこそこの厚みがあってお値段にしては良いと思います。
どちらも綿のものより軽いので、楽に干せそうで助かりますv

4 2015-10-16

良かったです。
値段も安いですし。
もぅちょっと厚みが
あったら5つ星でした。

5 2015-10-02

お客様用に急ぎで、欲しかったので購入しました。
敷き布団もしっかりしていて 良かったです。
良い買い物が、できました。

4 2015-09-27

迅速な発送
購入から到着までが早かったです。子供用に購入しましたが、とても気に入っているようです。

5 2015-05-11

安い
セットでとても安かったです。防ダニ、防菌、消臭。

5 2015-03-27

春から一人暮らしをする息子のために…
息子の為に購入。スプリングペッドの上で使うから、敷布団はあまり期待してなかったけど期待以上〜程よい厚みとふかふかさ。掛布団も厚みはないけど、軽くて程よい暖かさ…良い買い物をさせていただきました。

5 2015-03-08

来客用に
県外からのお客様用に3セット購入しました。一緒にカバーも購入しました。まだ使用していませんが期待を込めて。それに安眠館さんは地元(笑)春先に使用しますが、花冷えの頃なので少し不安かな。

4 2015-02-11

よかったです!日本製でこの価格ならいいかと。掛け布団は薄いですが、寒くなかったよ、と言ってたので大丈夫そうです。

4 2014-12-20

お客さま用に購入
お客さま用に購入しました。
仲のよい友達や兄弟姉妹用にはいいかもしれませんが、目上の方には出しにくい感があります。
匂いは気になりませんでした。
ふかふかはしています。

5 2011-07-04

敷き布団が◎
もう10年来使用していた布団がさすがに限界で、急いで探していました。とりあえずだったので、リーズナブルかつ敷き布団がしっかりしたもの。他ショップで類似品もあったのですが、敷きパッドや枕カバーも同時に買いたかったので、1万円以上で送料無料になるこちらでお願いしました。レビューがとてもよかったのでこの商品に。掛け布団はまだ出番がなさそうですが、敷き布団はふわふわ。絨毯の上に敷いてますが底突き感はなし。久々に快眠できました。まあ、前の布団がひどすぎたのもありますが(笑)使用してまだ1週間ですが、他の方のレビュー通り徐々にへたってしまうのかも?今のところは全く問題なしですが。でもこのお値段なら1〜2年もてば十分だと思います。フィルハーモニー使用で清潔ですし。またへたったら買い替えようかと思います。
枕は可もなく不可もなく。普通です。

4 2013-10-01

ふかふかです。
シンプルなお布団って感じで悪くないです。枕もお布団もふかふかであったかいし、早速ベッドのマットレスの上にのせて使っていますが、気持いいです。ただ高級感とか寝心地に拘る方には不向きかと思います。うちはマットレスのせいもありますが私的には柔らかすぎてちょっと・・・と思いました。でもこの辺は感じる人それぞれですしね。床に直引きするんでしたら底付きを感じない厚みはあると思います。抗菌・防ダニ効果も嬉しいですし満足してます。

5 2012-12-23

客用布団に
他店が数百円安かったので購入しましたが、在庫がなく3週間以上かかるかもと…来客までに間に合わない…在庫がないなら売り切れにすればいいのにと、即キャンセルし、こちらで注文しなおしました。
注文後、3、4日で到着しました。敷布団は、家にある布団の中で一番分厚かったです。防ダニ効果などが付いて、この価格はお買い得でした。軽くて、布団を干すのも簡単でした。
後は、お客さんに寝てもらうだけです。ありがとうございました。
先日、こちらのお店で購入した毛布も良かったですよ。

5 2011-01-17

思ってた以上に敷き布団もしっかりしていました。お値段以上の価値があると思います。いいものが見つかってほんとによかったです。

• RR99さん
  • RR99さん

4 2010-06-04

友人が泊まりに来るため購入しました。
皆さんのレビューを拝見し、敷布団の厚みを重視で考えこちらで決めました。確かに厚みはしっかりあり、フローリングでも大丈夫そうです。掛け布団の方もレビュー通り薄そうです。寒い時期には他にも掛けないとだめですね。
お客さん用には充分だと思います。