送料無料 シングル 組布団 布団セット 抗...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-04
  • 敷き布団が◎
  • もう10年来使用していた布団がさすがに限界で、急いで探していました。とりあえずだったので、リーズナブルかつ敷き布団がしっかりしたもの。他ショップで類似品もあったのですが、敷きパッドや枕カバーも同時に買いたかったので、1万円以上で送料無料になるこちらでお願いしました。レビューがとてもよかったのでこの商品に。掛け布団はまだ出番がなさそうですが、敷き布団はふわふわ。絨毯の上に敷いてま ・・・(続きを読む
  • lionheart4225さん
  • 3 2010-05-10
  • 掛け布団は薄いです。敷布団は硬さがあって気持ちよく眠れることができ枕は僕は高いほうがすきなのだけれど低めで硬くてとても気持ちがよかった。配送された状態はとてもかさばっていて配送業者が難儀していました。軽いので一人で運べますが。シーツも枕カバーもついていないので手持ちのものを使うのが前提なので不便といえば不便です。いずれにせよ1年程度で使い捨ての布団だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 謝謝( ^^) _旦~~さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2015-12-13

清潔に使える!
とても軽いので、布団の上げ下ろしが苦にならない。
洗えるし、早く乾くのでうれしい。
清潔に使い続けることができています。

4 2015-10-16

良かったです。
値段も安いですし。
もぅちょっと厚みが
あったら5つ星でした。

5 2015-10-02

お客様用に急ぎで、欲しかったので購入しました。
敷き布団もしっかりしていて 良かったです。
良い買い物が、できました。

• モコズさん
  • モコズさん

5 2015-02-28

良かったです
包装が簡易で片付けが楽でした。
敷布団はそこそこの厚みがあってお値段にしては良いと思います。
どちらも綿のものより軽いので、楽に干せそうで助かりますv

5 2014-10-08

買ってよかった!
今まで使っていた布団がペタンコになってきていたので、新しいものを探していました。
レビューもチェックしながらいろいろ見ていて、こちらにたどり着きました!
買った方たちの反応も良さそうなので決めました♪
注文してから3日目に到着。
ダンボールではなく袋に入って届くので、ゴミがかさばらずに助かりました。
次の日から早速使ってみましたが、寝心地にとても満足しています。
買ってよかったです!

4 2015-09-27

迅速な発送
購入から到着までが早かったです。子供用に購入しましたが、とても気に入っているようです。

5 2015-05-11

安い
セットでとても安かったです。防ダニ、防菌、消臭。

5 2015-03-27

春から一人暮らしをする息子のために…
息子の為に購入。スプリングペッドの上で使うから、敷布団はあまり期待してなかったけど期待以上〜程よい厚みとふかふかさ。掛布団も厚みはないけど、軽くて程よい暖かさ…良い買い物をさせていただきました。

5 2015-03-08

来客用に
県外からのお客様用に3セット購入しました。一緒にカバーも購入しました。まだ使用していませんが期待を込めて。それに安眠館さんは地元(笑)春先に使用しますが、花冷えの頃なので少し不安かな。

4 2015-02-11

よかったです!日本製でこの価格ならいいかと。掛け布団は薄いですが、寒くなかったよ、と言ってたので大丈夫そうです。

4 2014-12-20

お客さま用に購入
お客さま用に購入しました。
仲のよい友達や兄弟姉妹用にはいいかもしれませんが、目上の方には出しにくい感があります。
匂いは気になりませんでした。
ふかふかはしています。

5 2014-11-18

子どもの布団を交換したいと思い購入しました。
敷き布団の厚みもありますし、寝心地良さそうなのでよかったです。

5 2014-11-17

大満足です。
値段が安いからどうかな?と思いましたが、布団が届いたらふかふかで快適に寝れます。

5 2014-11-04

来客用に
来客用が足りず、急遽購入しました。
なかなか、敷布団の厚みがあるものと値段が安いものが探せず、
やっとこちらのショップでみつけました。
布団も軽いし、敷布団も厚みがあり軽かったです。
布団ケースもついてたら、もっとよかったな、と思いました。

4 2014-10-22

十分
同額5,555円のマシュマロンと同時に買いましたが、こちらの方が掛け敷き共に厚みがあります。
こちらにはカバーはありませんが、ついていたのはスケスケで正直使い物にならないので問題ありません。