(選べる6色)◆◆新色販売を記念して特別...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-09
  • 6畳間洋室用
  • 希望カラーがこの価格(送税込1980円)で販売されており、買いまわり10倍もやっていたので、一か八かの気持ちで購入しました。本来の商品ページ(セールでない方のページ)で良いレビュー、悪いレビューを読みましたが、届いてみて納得です。●思っていたより重い=価格の割りに重厚感があり、安っぽくない、どちらの受け止め方も出来ますが、スタンド部分は少しグラつきがあり、万が一の地震を考えれば不安が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-04
  • 仕上げが雑かな〜
  • 塗装ムラや細かい部分の粗が目立ちますね。グリーンを買いましたが角に赤ペンキを擦ったような跡があります。下側の木枠は緑が薄く黄色っぽくなっています。鏡面の側面部分の黒い部分が剥がれてる部分もあります。鏡としての機能が損なわれる訳では無いので気にしないように使います。幅は狭いけどちゃんと全身映せますし、値段を考えたらお買い得だと思います。仕上げの綺麗さが気になる人にはお勧め出来ませ ・・・(続きを読む
  • 路肩さん

4 2016-06-18

身長が167cmですが、しっかり全身がうつり満足です。大きいものと迷いましたが、スリムで場所も取らないのでコッチで正解だったかも^ ^

• superme917さん
  • superme917さん

5 2016-05-24

完璧です!
リサイクルショップと同じくらいの手軽の値段で、こんなにピカピカで質がいい鏡を手入れることができて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2015-11-30

一人暮らしの部屋用です。いいです。
鏡が反っていて(真っ直ぐだと倒れるし仕方ないんですが)細く見えるのでたまに手で直角にして確認しています。

5 2016-06-14

アパートで壁に穴あけ不可なため、自立式を探していました。
少し自立用の板が安っぽいというか弱そうな感じがしますが送料無料込でこの価格なら満足です。

4 2016-05-21

商品届くのが、早くて、助かりました。
今回、ナチュラルの色を、買いましたが、想像してた色の感じと違い、少し残念でした。

• MichMichさん
  • MichMichさん

4 2016-05-18

他の人レビューを見て雑に仕事してあるしキズがあると書いてあったから、心配しました。全然大丈夫でした。購入して良かったです

5 2016-05-15

良かったです
程よいサイズで色もシックな茶色で気に入ってます。

5 2016-05-13

満足のいく買い物でした
サイズも色も想像通りで、コストパフォーマンスの高い商品でした。また機会があれば購入したいと思います。

• hkenichiさん
  • hkenichiさん

5 2016-05-09

値段の割にはしっかりしています
値段の割にはしっかりしたもので、気にっています。姿見がほしかったので、大満足です。コスパはいい品物と思います。

• umabowさん
  • umabowさん

5 2016-03-04

お手ごろ
値段もお手ごろで作りもしっかりとしています。
スリムなので置く場所も困りませんでした。

4 2016-01-14

割れていた
開封すると、真ん中部分が割れていた。年明け早々、気分が悪いです。配送業者のミスかもわかりません
当然ながら、交換してもらいました
商品は足元まで写るので、良いですね

4 2015-12-28

急ぎで欲しかったので注文してすぐ来たので、嬉しかったです。 でも、届いてすぐ開けたところ、鏡の淵の木の部分の角が割れてました。会社に電話すると、すぐに謝罪の言葉をいただき、新しい商品をその次の日に届けてくて助かりした。ありがとうございました。
商品も送料無料でこのお値段はかなりお得に感じます。私はベージュを注文しましたが、思ったよりライトベージュな感じ。可愛らしくお部屋に飾れました。

5 2015-12-23

シンプルで使い勝手が良さそうで購入して良かったと思います。置き場所も場所をとらず良かったです。

5 2015-12-20

全身姿見
大きさもちょうどよく全身姿見としては
申し分ないです。

5 2015-12-13

満足です。
ダイエット中の為、体型の確認の為に購入しました。
今まではテーブルに置くサイズの鏡で見ながらエクササイズや筋トレをしていました。ですが、今回買った姿見が大活躍してくれています!
色はブラウンを買いました。部屋に馴染んで気に入っています!
梱包もきちんと発砲スチロールでされておりました。満足です。
しいて言うならカバーを買うのを忘れてしまいまして、バスタオルをかけています(笑)。良い買い物でした。