(新色追加で選べる6色)◆◆新色販売を記...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-09
  • 6畳間洋室用
  • 希望カラーがこの価格(送税込1980円)で販売されており、買いまわり10倍もやっていたので、一か八かの気持ちで購入しました。本来の商品ページ(セールでない方のページ)で良いレビュー、悪いレビューを読みましたが、届いてみて納得です。●思っていたより重い=価格の割りに重厚感があり、安っぽくない、どちらの受け止め方も出来ますが、スタンド部分は少しグラつきがあり、万が一の地震を考えれば不安が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-04
  • 仕上げが雑かな〜
  • 塗装ムラや細かい部分の粗が目立ちますね。グリーンを買いましたが角に赤ペンキを擦ったような跡があります。下側の木枠は緑が薄く黄色っぽくなっています。鏡面の側面部分の黒い部分が剥がれてる部分もあります。鏡としての機能が損なわれる訳では無いので気にしないように使います。幅は狭いけどちゃんと全身映せますし、値段を考えたらお買い得だと思います。仕上げの綺麗さが気になる人にはお勧め出来ませ ・・・(続きを読む
  • 路肩さん
  • superme917さん
  • superme917さん

5 2016-05-24

完璧です!
リサイクルショップと同じくらいの手軽の値段で、こんなにピカピカで質がいい鏡を手入れることができて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2015-11-30

一人暮らしの部屋用です。いいです。
鏡が反っていて(真っ直ぐだと倒れるし仕方ないんですが)細く見えるのでたまに手で直角にして確認しています。

• MichMichさん
  • MichMichさん

4 2016-05-18

他の人レビューを見て雑に仕事してあるしキズがあると書いてあったから、心配しました。全然大丈夫でした。購入して良かったです

4 2015-12-28

急ぎで欲しかったので注文してすぐ来たので、嬉しかったです。 でも、届いてすぐ開けたところ、鏡の淵の木の部分の角が割れてました。会社に電話すると、すぐに謝罪の言葉をいただき、新しい商品をその次の日に届けてくて助かりした。ありがとうございました。
商品も送料無料でこのお値段はかなりお得に感じます。私はベージュを注文しましたが、思ったよりライトベージュな感じ。可愛らしくお部屋に飾れました。

5 2015-12-23

シンプルで使い勝手が良さそうで購入して良かったと思います。置き場所も場所をとらず良かったです。

5 2015-12-13

満足です。
ダイエット中の為、体型の確認の為に購入しました。
今まではテーブルに置くサイズの鏡で見ながらエクササイズや筋トレをしていました。ですが、今回買った姿見が大活躍してくれています!
色はブラウンを買いました。部屋に馴染んで気に入っています!
梱包もきちんと発砲スチロールでされておりました。満足です。
しいて言うならカバーを買うのを忘れてしまいまして、バスタオルをかけています(笑)。良い買い物でした。

5 2015-12-11

早く届きました!
注文して一日か二日で届きました。サイズ的には細いのでちょっと物足りないですが、その分部屋はすっきりです。色も問題ないですし、安定感もありますし、この値段で送料込みはお買い得です。あまり部屋が広くない人など、一人暮らしの方には特におすすめします。

4 2015-06-11

ホワイト購入
高さは問題無し。横幅が以前使っていたものより
狭く少し気になるけど全体が見えるので問題無いかな。
枠がないので鏡を拭きやすいです。
洗面所での利用用に購入で脚を広げて設置したら
少し不安定で2歳児がぶつかったりして倒れると怖いので
足は畳んで後にヒモ通して壁にくっつけて
利用してます。床に接地しているのが脚なので
掃除機も気にせずにかけれて良いです。
トータル的には満足の商品でした!

5 2016-05-27

非常にいい
見た目も大きさも予想以上によくて満足です。

5 2016-05-22

今届きました。
グリーンを頼みましたがいい色合いで気に入りました。
部屋の雰囲気に馴染む感じの色合いです。
家に姿見が今までなかったのでこれから
使いたいと思います(*´ω`*)

4 2016-05-21

商品届くのが、早くて、助かりました。
今回、ナチュラルの色を、買いましたが、想像してた色の感じと違い、少し残念でした。

• 張征航さん

丈夫
ナチュラル色がいい
木の香りがする

5 2016-05-20

1人暮らしの大学生なんですけど、まさしく求めていたものでした。買って良かったです。

5 2016-05-15

良かったです
程よいサイズで色もシックな茶色で気に入ってます。

5 2016-05-14

問題なく!
ブラウンにしました。
安いですが、きちんと全身が入るので問題ありません。
細いので置き場を選ばず使えます。