◆2017新生活応援◆ ◆◆新色販売を記念し...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-09
  • 6畳間洋室用
  • 希望カラーがこの価格(送税込1980円)で販売されており、買いまわり10倍もやっていたので、一か八かの気持ちで購入しました。本来の商品ページ(セールでない方のページ)で良いレビュー、悪いレビューを読みましたが、届いてみて納得です。●思っていたより重い=価格の割りに重厚感があり、安っぽくない、どちらの受け止め方も出来ますが、スタンド部分は少しグラつきがあり、万が一の地震を考えれば不安が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-04
  • 仕上げが雑かな〜
  • 塗装ムラや細かい部分の粗が目立ちますね。グリーンを買いましたが角に赤ペンキを擦ったような跡があります。下側の木枠は緑が薄く黄色っぽくなっています。鏡面の側面部分の黒い部分が剥がれてる部分もあります。鏡としての機能が損なわれる訳では無いので気にしないように使います。幅は狭いけどちゃんと全身映せますし、値段を考えたらお買い得だと思います。仕上げの綺麗さが気になる人にはお勧め出来ませ ・・・(続きを読む
  • 路肩さん

4 2016-06-18

身長が167cmですが、しっかり全身がうつり満足です。大きいものと迷いましたが、スリムで場所も取らないのでコッチで正解だったかも^ ^

5 2016-09-03

細身でスタイリッシュ
お安いお値段なのでそこまで期待していませんでしたが、木枠の部分もキレイでスタイリッシュです。チープな感じもなくて、ぐらつくこともなく、とっても気に入りました☆
購入カラーはブラウンです。

5 2016-08-23

全身きちんと映ります 160cm 女性
ずっと全身鏡を買うか悩んでいましたが、買って良かった!発送も迅速で、心配していた破損などもなかったです。カラーはナチュラルにして正解でした。部屋になじんでいます!

• superme917さん
  • superme917さん

5 2016-05-24

完璧です!
リサイクルショップと同じくらいの手軽の値段で、こんなにピカピカで質がいい鏡を手入れることができて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2017-02-24

凄いぞ!
スリムcompactでマジで最高!
こんなのが2580円とかたまげたなぁ。

• decchi0613さん
  • decchi0613さん

5 2017-01-20

お店の対応も良かった!!
直前に27cm幅から30cm幅へ変更したのにも関わらず、早急に対応して下さり大変満足しております!!ありがとうございました!また何か機会がありましたら宜しくお願いします。

• blue025さん
  • blue025さん

5 2017-01-13

自分用で…
送料込みだったので購入しました。包装もしっかりしてて商品も綺麗でした。機会があれば又お願いします。

• GiGi9430さん
  • GiGi9430さん

5 2017-01-05

お買い得
とにかく安さ重視での購入でしたが、割れもなく大きさや角度調節についても満足です^^
購入したかった色がなかったのでブラックにしましたが、実際にお部屋に置いてみたところ、予想以上におしゃれでした♪

5 2017-01-01

一人暮らしのお部屋に購入。
細いかなーと心配しながら購入しました。
確かに少し細身の鏡ですが、特に不満なく使ってます。

5 2016-12-21

カラーが豊富
カラーが豊富でどの色にしようかとても迷いましたが
思った通りの色が届いて良かったです。
背が高くて全身を映せるのは良いですね。
少し足がやわいような気がしますが、このお値段なので満足です。

• 2943ITさん
  • 2943ITさん

5 2016-11-27

子供部屋に設置
とても設置しやすいスタンドミラーでした。全身が見れるし、角度もちょうどいい。とても満足です

5 2016-10-15

セカンドハウス滞在中、どうしても姿見が欲しくなり、「あす楽」とあったので、注文したら、ちゃんと翌日午前中に届き、大変助かりました。
色がホワイト希望でしたが、黒とグリーンしか残っていなくて、グリーンを選びましたが、やさしい若草色という感じで、とても良かったです。
送料込みでのこの価格で、大変満足な買い物が出来ました。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2016-09-04

ミラー
嫁のために購入しました。大きさ等は問題なく普通の鏡です。

5 2016-08-26

満足しました
お値段以上の価値があると思います。作りもしっかりしていますし、鏡の歪みも全くありません。
迅速かつ丁寧な発送で感謝しております。

• あゆ6751さん
  • あゆ6751さん