ミラー 鏡 姿見 全身ミラー スタンドミラー...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-09
  • 6畳間洋室用
  • 希望カラーがこの価格(送税込1980円)で販売されており、買いまわり10倍もやっていたので、一か八かの気持ちで購入しました。本来の商品ページ(セールでない方のページ)で良いレビュー、悪いレビューを読みましたが、届いてみて納得です。●思っていたより重い=価格の割りに重厚感があり、安っぽくない、どちらの受け止め方も出来ますが、スタンド部分は少しグラつきがあり、万が一の地震を考えれば不安が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-04
  • 仕上げが雑かな〜
  • 塗装ムラや細かい部分の粗が目立ちますね。グリーンを買いましたが角に赤ペンキを擦ったような跡があります。下側の木枠は緑が薄く黄色っぽくなっています。鏡面の側面部分の黒い部分が剥がれてる部分もあります。鏡としての機能が損なわれる訳では無いので気にしないように使います。幅は狭いけどちゃんと全身映せますし、値段を考えたらお買い得だと思います。仕上げの綺麗さが気になる人にはお勧め出来ませ ・・・(続きを読む
  • 路肩さん

5 2016-09-03

細身でスタイリッシュ
お安いお値段なのでそこまで期待していませんでしたが、木枠の部分もキレイでスタイリッシュです。チープな感じもなくて、ぐらつくこともなく、とっても気に入りました☆
購入カラーはブラウンです。

5 2016-08-23

全身きちんと映ります 160cm 女性
ずっと全身鏡を買うか悩んでいましたが、買って良かった!発送も迅速で、心配していた破損などもなかったです。カラーはナチュラルにして正解でした。部屋になじんでいます!

5 2017-06-11

ちょうど良い大きさ
長身(174cm)の私には、もう少し高さが欲しいところですが、
お値段の割にとてもしっかりした梱包で届きました。
商品そのものも綺麗で満足しています。

5 2017-06-02

この値段でいいんですか?
154cmで十分全身が映りました。
フレームがチープということもなく、とてもいいブラウンでした。
一つ難点があるとすれば、裏に張られた支えが横からばっちり見えてしまうところです。せめてフレームと同じブラウンに塗装しておいていただければかっこわるくないのですが・・・。

5 2017-05-26

注文の翌日?翌々日には受け取りました。レビューで割れていた方もいらっしゃったので心配しましたが、我が家は大丈夫でした。娘の部屋で活躍しています。

5 2017-05-24

ダイエットの時のボディーチェック用に購入
小さめでコンパクトでこのお値段、すべて満足です
良い買い物が出来ました

5 2017-04-22

良かったです
お値段のわりにはしっかりした作りで、思ってた以上の商品でした。ありがとうございました。

• amam6949さん
  • amam6949さん

5 2017-04-10

子供に
一人暮らしの子供に。社会人になったので、スーツのチェックの為に。

5 2017-03-11

なかなか明るいグリーンでした
使っていたスタンドミラーを足で引っかけて倒し、鏡は3分の2が割れて飛び散りました。幸いにも刺さることはありませんでしたが、再度購入するに当たり、飛散防止がポイントでこの商品を選びました。満足していますが、色はかなり明るいグリーンで、慣れるまで少し気になりましたね。お店にはいろいろ良くしていただきました。これはショップレビューで書きます。

5 2017-02-24

凄いぞ!
スリムcompactでマジで最高!
こんなのが2580円とかたまげたなぁ。

• decchi0613さん
  • decchi0613さん

5 2017-01-20

お店の対応も良かった!!
直前に27cm幅から30cm幅へ変更したのにも関わらず、早急に対応して下さり大変満足しております!!ありがとうございました!また何か機会がありましたら宜しくお願いします。

• blue025さん
  • blue025さん

5 2017-01-13

自分用で…
送料込みだったので購入しました。包装もしっかりしてて商品も綺麗でした。機会があれば又お願いします。

5 2016-10-15

セカンドハウス滞在中、どうしても姿見が欲しくなり、「あす楽」とあったので、注文したら、ちゃんと翌日午前中に届き、大変助かりました。
色がホワイト希望でしたが、黒とグリーンしか残っていなくて、グリーンを選びましたが、やさしい若草色という感じで、とても良かったです。
送料込みでのこの価格で、大変満足な買い物が出来ました。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2016-09-21

よーく見ると作りの荒さが見えますが、お値段の割にしっかりしています。安くで買えて満足です。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2016-09-04

ミラー
嫁のために購入しました。大きさ等は問題なく普通の鏡です。

レビュアー投稿画像