1 2017-03-22

包装の見直しを。
妹の一人暮らしの為に購入しました。
届いて開けてみたら、真っ二つに折れており、鏡はボロボロでした。
ヤマトさんにすぐに引き取って頂きましたが、謝罪の言葉なんかはなく、淡々と明日は家にいるのかというのを聞かれました。
受け取る為に午前中時間をあけて部屋に待機していたのに、大変困りました。時間も無駄にしました。
全身鏡の包装をもう少しちゃんとしてください。
ボロボロのものが届いて悲しいです。

• haji44730さん
  • haji44730さん

1 2016-09-23

どういうこと?
明日楽で金曜日夜に注文。
明日楽だから日曜日になると思いきや、結果は翌週木曜日。
配達が機転を利かせてくれたから受け取れたけど、明日楽で頼んで発注から1週間とはどういうこと?
正直、ふざけるな!と言いたい。

• juzu0515さん
  • juzu0515さん

1 2016-07-24

壊れてた
立てかけるネジ、肝心の所が外れてます。治そうとしましたが穴が見当たらない。最悪。安いにしてもひどい。星ひとつもいれたくない。写メ撮ったけど添付の方法がわかりません。

1 2015-11-23

残念です。
先ほど10分程前に届き開封したら、鏡が割れていました。
また包装し、連絡し、返品も面倒くさいので捨てる事にします。

1 2015-11-22

木枠が破損していました
あす楽で注文翌日にクロネコさんで届きました。他の方のレビューにもたくさんありましたが…やはり、木枠の角が一箇所潰れて、欠けかけているような状態になっていました。裏側だったので、返品交換も面倒だし、そのまま使います。
値段よりしっかりした商品で良さそうだっただけに、残念です。梱包は四隅の補強をした方が良いですね。

1 2015-07-01

【あす楽での注文なのに届かなかった】
あす楽で注文したにも関わらず、日程には届かなく事前連絡も店舗から無い状態で商品が届かなかった当日の昼にやっと店舗から店舗のミスで商品が届けないと思う。連絡が入りました。の対応も不親切で注文した商品が指定した通りに届いていない消費者の立場になった対応の教育がされていない。店舗の対応に不快な気分になりました。
職場の方に渡すギフトが本日7月1日に渡せず迷惑をこちらの会社には掛けられ不愉快です。対応も不親切でお詫びの誠意が全く見られませんでした。

1 2014-12-19

残念…
傷やガタつきなどでい3回取り替えてもらいましたが、3回目も鏡以外の箇所に傷がありガタついていました。取り替える手間もありましたし最悪でした。

1 2014-10-03

欠陥
届きましたが、デザインわいいのですが
下の足の部分が割れてました。
目立つので最悪です。いくら安くて可愛くても
これわ酷いです。

1 2014-07-17

鏡が割れてました…
箱から出したら鏡が割れてて指を切りました…。けっこうスッパリ切れて血がダラダラ。
てかこんな壊れた鏡送らないでほしいです。最悪…

1 2014-01-31

角にヒビ割れがありました
届いた商品を開けると
角にヒビが入っていました。
梱包が不十分か、または配送業者が悪かったのでしょう。
こんなでかいものを
いちいち再梱包して送りなおすのもめんどうなので、返品しませんが
もう二度と利用しません。

1 2013-04-16

傷有り
角に傷が有り残念でした。色が剥げているので色をぬるしかないですね。

1 2011-06-17

ホワイトを購入しましたが、「雪のように美しい」(笑) とはなんなのかと思う程、足部分が広範囲に黄色く変色したものが届きました。返品はしませんが、検品はしっかりしてください。

1 2011-05-13

最低です。届くのが遅れた上、大きく割れていました。
今回を教訓にしてもう二度とここで鏡は買いません。

1 2011-03-12

着物着付けの稽古用
かつての生徒さんに急遽教えることになり、配送日時等は親切に対応して戴いたのですが、
肝心の商品はお粗末な物で、がっかりしました。
白を購入したのですが、塗りムラがあり、素人仕事のような塗り方で、鏡部分にもはみ出していました。
一度返品されたものなのか、梱包も一度開封して再梱包した跡がありました。
「安物買いの銭失い」と自分への教訓とします。

1 2011-03-08

娘の部屋に。
3日に注文。
5日に届く。
6日に開ける。割れてたのでメールする。
7日に電話がくる。
8日に新しいものが届き、割れてるのは回収。
…のはずが、予定時間の19〜21時の2時間外出も出来ず待っていましたが、配送もこないし何の連絡もありません。
梱包が甘いが故に不良品が届き、既に煩わしい思いをしてる上に、この様な対応。非常に不愉快。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー