3 2014-03-15

父にプレゼント
ランニング大好きな父にプレゼント。
GPS機能で距離図れるし、消費カロリーも出るので分かりやすく、父も前より楽しんで走っているようです。
ただ、パソコンでガーミンコネクトでの走行履歴等確認したかったんですが、windows8は対応してないのか、何度試しても時計からデータが送れず転送失敗になります。。
なんとかしたいのですが、問い合わせてもよくある質問を見てくださいの回答だけ。
見てわからないから問い合わせているのに。
その点だけとても残念です。

3 2012-10-19

精度は高いが・・・
タッチの効き具合が、スマホのそれに慣れていると、最初にちょっと違和感あり。機能としては文句がないので、買ったことには満足。
あと、マラソンレースでは、同等機種を持っている人が多いので、ラップタイムのアラーム音やバイブ音が同じで、紛らわしいことがたまにありますよ。

3 2012-01-14

プレゼントに
最近になって急に長距離のランにはまりだした弟に
プレゼントとして購入。
ポイントがすごくついてたのと、
あと日本語版というのがやはり決め手でした。
本人曰く、満足の行く性能でとてもモチベーションが上がるとのこと。

3 2011-12-13

バッテリーの容量が少ない
2時間以上のLSD等、バッテリー残量が不安です。毎日満タンに充電しておかないと、長い距離を走る場合は途中で切れることがありました。時計として使用するのを止めていますが、何のための時計なのか解らない。2つ用意して入る前に着用しているのが現状です。
●ベルトを止めているピンが飛び出てくることがある。触ると引っかかるので、その都度押し込んでいる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS