サンテクダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deep0105さん
  • deep0105さん

5 2020-07-04

特にやり取りがなかったのでわかりませんが、何も問題なく購入出来ました。

【完売】【5年延長保証購入可能】コロナ 除湿機 BD-H189 BD-H189-AG CORONA 衣類乾燥除湿機 グレイッシュブルー BD-H189(AG)
夜、洗濯したものも朝には乾いています。何人かの人が音がうるさいとのことですが私はさほど気になりません。同室で使用する場合の音は多少大きく感じると思いま...

• flower369さん
  • flower369さん

1 2020-07-04

発売元に返品交換したのでこの会社のことはわかりませんすいません

ICB-WH PQI Japan iPhone Android両対応カードリーダー
途中までしかできず?五千円損した気分です、 発売元に商品変えてもらって対応していただきましたがやはりダメでした スタッフの方にはありがたかったですが 実...

5 2020-07-03

当日発送、翌日午前中に到着で、とても助かりました!
梱包も丁寧で段ボールも綺麗だし、段ボールを包んであった大きい紙は、捨てるフィルターを包むのに丁度良く、こちらのショップさんで購入して本当に良かったです!

10年物の空気清浄機の、加湿、脱臭、集塵フィルターを総取っ替えしました 付け置き洗いでピッカピカにしても臭くて、フィルターを取って作動させると臭わなかっ...

【3980円以上購入で送料無料】FZ-Y80MF シャープ 加湿フィルター プラズマクラスター 加湿空気清浄機用オプション SHARP FZY80MF ( フィルター枠なし ) 【返品・交換不可】|家電 生活家電 加湿空気清浄器用オプション シャープフィルター シャープ空気清浄機フィルター

5 2020-07-02

配送先と購入者の異なる注文でしたが丁寧に購入した当方にわざわざ明細書兼納品書まで郵送していただきありがとうございました。大変行き届いた対応です。

5 2020-07-01

商品、早く手元に届きました。梱包も丁寧で良い買い物ができました。

5 2020-06-30

配送の速さにビックリでした。価格もありがたかったです。またお願いします。

1 2020-06-30

イワタニのホットプレートセット。商品の箱にそのまま伝票を貼って発送されてきた。雨で濡れるし汚れていた。普通その上から箱に入れるなり梱包材に包むなりしますよね?お陰で普段使いの収納に使えなくなった。

5 2020-06-28

配送も早く、梱包も丁寧で、とても助かりました!

【3980円以上購入で送料無料】ES-FP4M シャープ SHARP 洗濯機用ふろ水ポンプセット(ホース長4m)
風呂水ポンプの出が悪くなって困っていたところ、こちらを見つけました。配送も早く、本当に助かりました!取り替えも簡単で、問題なく使えています。

5 2020-06-27

商品購入後、欲しかったものが見つかり
交換依頼をお願いした所迅速に対応して頂けました
商品到着も早く、また何か欲しいものがあったら覗いてみようと思います

5 2020-06-27

木曜日な注文して土曜の朝にとどいたから迅速な対応。
梱包も問題なし。

5 2020-06-27

迅速に発送して頂きました。

5 2020-06-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。すぐに届きまして有難かったです。何かの機械がございましたら、その際もよろしくお願いします。

【3980円以上購入で送料無料】FZ-PF51F1 シャープ 使い捨てプレフィルター (6枚入) 空気清浄機・加湿空気清浄機用 SHARP FZPF51F1 【返品・交換不可】

5 2020-06-23

休業日の土日を挟み、月曜の夕方には発送されていて火曜日に届きました。大変な時期ですが、迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2020-06-20

早く届いて助かりました。感謝です。また何か必要なものが出たら買います

収納スペースが増えて嬉しい。化粧水やらスプレー、たくさん持ってるので置き場がなくなり床置きとかしてました。でもこれがあればさっとスプレーできたりするの...

【3980円以上購入で送料無料】浴室収納 お風呂 ラック お風呂場 収納 浴室 タオル掛け上ラック ホワイト 白 tower タワー 山崎実業 洗面所 脱衣所 フック 風呂 バス用品 バスグッズ おしゃれ サニタリー収納 バスルーム バスラック 03291-5R2 【あす楽/土日祝対象外】

5 2020-06-20

発注して2日後には、配達されました。対応にびっくりしました。
父の日のプレゼントだったのでこちらが届いた知らせでおどろきました。

B411-6B ZOJIRUSHI 象印マホービン 内釜( 炊飯器 NP-V10A-TD / NP-VD10-TA / NP-VI10-TA / NP-VL10-TD / NP-VN10-TA/ NP-VP10E1-TA / NP-VP10E2-TD / NP-VP10E3-TD / NP-VP10E6-TA / NP-VZ10-TA 用) 純正品