4 2022-11-12

問題なく使えています。
いいお店、商品だと思います。

• kee56さん
  • kee56さん

5 2013-09-01

★買わせました♪★
うちの旦那さんは タバコをスパスパ吸います!!
いくら洗えるフィルターでも 寿命はあります!
洗う度に まっ黄色にかわったフィルターにげんなり…
家電量販店に行っても取り寄せになるんだから
楽天で買っていい?ポイントは私のもの!と約束し
買ってもらいました♪
最初から楽天で探せば良かった…
おかげで空気清浄器が生き返りました!!
まだまだ使いますよ( ̄ー ̄ゞ−☆

5 2011-06-03

ヘビーユーザーなので
自分、空気清浄機は強で使うこと多いんで早めに交換しました。ヤッパ変えたら新品みたいな感じ。空気清浄機なのに目図まりしたら汚染機になっちゃうんで早めに変えた方がよいですね。

4 2014-07-26

犬を飼っているのですが、出てくる風からいやな匂いがしてきたので
本体買ってから、4年くらい?で初めて交換しました。
洗えるのを知らず、ずっと同じものを使っていました。。。
洗ってもよかったのですが、新しいものを購入することにしました。
変えたら、匂いもしなくなりました。
※もうひとつのフィルターも買いましたが、なかったので違うお店で買いました。
両方売っていたら、買うのも楽、送料もかからないのに。と思いました。

5 2015-09-04

すぐ届きました
しばらく使ってなかったものを使ったら、ホコリ臭くなったので新しいフィルターにしたら匂いも無くなりました

• 1234つ木さん
  • 1234つ木さん

5 2011-11-28

フィルター交換のランプが点いて久しかったので、ようやく購入しました
問題なく利用できております

5 2020-07-03

10年物の空気清浄機の、加湿、脱臭、集塵フィルターを総取っ替えしました
付け置き洗いでピッカピカにしても臭くて、フィルターを取って作動させると臭わなかったので、買い替えずに中だけ変えればいいかなと
変えたら一発で新品の様になりました!

5 2017-07-17

今回2つ購入しました。もうちょっと安ければいいんだけど。

4 2016-07-13

箱が空いてました。。。
集じんフィルターと一緒に買いました。
脱臭フィルターの箱が空いた状態で、届いて。
エッと思いましたが、ビニールに包まれているので。問題はありませんが、なんかちょっと嫌な感じでした。
実家が物凄くくさい!ナフタリンの匂いがキツくて、布団も服もくさいくさい!フィルターが交換時期でしたので、
購入に至りましたが、樟脳などの匂い勝てるか?プラズマクラスター。かなりくさいので、これでダメなら引っ越しです(>_<)

4 2015-12-24

高いけど仕方ないよね
スペア用にいつかは買おう買おうと約1年経ってやっと購入しました。
高いけど、ものがものだけに仕方ないよね・・・
水で洗ったら乾くまで使えなくなっちゃうからやっと買いました。
このフィルター、壁にバンバン叩きつけてホコリを出すと白い煙のように出て来ます。
でも、1年でその使い方だと端がボロボロになります。
中のフィルターも買っておいた方が良いのかな・・・
機械が壊れるか、フィルターが生産終了になるのが早いか気になるところ。。。
もう少し様子見て生産終了の気配があったら何個かまとめて買うつもりです。
注文番号:198429-20151208-0948814230

5 2021-05-20

やっぱりフィルターは定期的に全交換ですね
集塵フィルターとセットで買いました。
加湿フィルターは1年おきに交換していたけど
排気臭収まらず、気になってきたのでフィルター3種を同時交換したら
新品時の匂いに戻りました。

5 2021-03-09

満足
長年使ってる空気清浄機のフィルター交換に購入しましたが、セット性も良く違和感なしです。
大変満足です。コスパアップに更に期待します。

• 高蛋白さん
  • 高蛋白さん

4 2018-12-21

主人がタバコを吸うため、水洗いを繰り返しても一年で清浄機からタバコのにおいが出てくるようになりました。
何度洗ってもその繰り返しなので、新しく買い換えたところニオイも消えました。
タバコを吸う人がいる家では、10年なんて絶対に無理ですw

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2017-11-09

ペットを多く飼っているので、空気清浄機は欠かせないアイテムです。交換部品は、決してお安いものではないけど、機能としてはとても良いです。

5 2017-08-11

よかった
いつも電気屋で買っていたのですがネットで買えて良かったです。空気清浄機が新品になったような気がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター