FZ-W80HF シャープ 集じんフィルター ( 制...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 億君さん
  • 億君さん

5 2014-08-17

フィルターの総入れ替え
3年経過でフィルターの総入れ替えしました。

• あぬんさん
  • あぬんさん

5 2013-11-19

空気清浄機 備品
4年程使用してますが、臭い。掃除しても臭い。という訳で交換する為に購入しました。掃除後も赤いランプ(匂いセンサー)がついてたのですが、それもなくなり、今、非常に快適です。
2人ヘビースモーカー&犬あり

5 2013-05-19

集塵フィルター・脱臭フィルター・加湿フィルター同時に揃うショップが少ない中こちらがトータルで最安でした。
1つ1つ交換しても匂いは取れませんので同時交換をお勧めします。

4 2014-03-27

購入してから八年目、掃除をしても中々臭いがとれないので 全フィルター関係交換するために購入。 交換後は臭いやホコリにすぐ反応してくれ嫌な臭いもなくなりました。交換するならまとめてした方がいいと思います。

5 2014-01-07

交換は5年で
迅速な対応でした。価格も一番お安いと思いました。交換は10年でしたが、5年目で交換しました。

5 2013-11-13

職場用に購入
職場の空気清浄器用に購入
冬場は毎日ほぼフル稼働で使うので、臭いがかなり気になってました。
ちゃんと交換できてよかった

5 2013-06-03

仕事場で頼まれ購入しました。安く購入でき満足です。

5 2013-04-17

これで、新品同様です。
これで、新品同様です。
ありがとうございます。

3 2013-04-15

規格を間違えました…。
加湿機能も空気清浄機能も低下していたので
取り替えました。
調べたサイズと違っていたのですが…
購入したものが大きいものだったので、家の機械のサイズに切って使用しました。
下がっていた機能も元に戻り、満足しています。

2 2009-09-24

10年間、交換不要とうたっているが、使用頻度によっては半年も持たず、非常に残念である。