5 2013-11-19

空気清浄機 備品
4年程使用してますが、臭い。掃除しても臭い。という訳で交換する為に購入しました。掃除後も赤いランプ(匂いセンサー)がついてたのですが、それもなくなり、今、非常に快適です。
2人ヘビースモーカー&犬あり

5 2019-05-09

勘違いが解消
10年経過して空気清浄機の脱臭機能が衰えてきたと感じたので、脱臭フィルターを購入。が、思っていたものと違うものが届き、もう一度調べてみたら、これまで脱臭フィルターだと思っていたものが防塵フィルターだったことが判明。つまり、逆にセットしていたことがわかりました。安かったし、それだけでも大変な価値です(笑)

5 2016-12-31

スッキリです!
洗ってもなかなか汚れが取りきれなかったので、お安く購入出来て良かったです。近くのお店では、売っていなかったので、ピッタリの型番のものを見つけられて良かったです!

5 2014-01-07

交換は5年で
今回フェイルター5点購入しましたが、1枚商品番号を間違って購入してしまい、また追加で2枚購入しました。2度目の購入で送料がかかってしまい残念でしたが、他社よりお安いので納得かな?

5 2013-11-13

届きました
職場の空気清浄器用に購入
冬場は毎日ほぼフル稼働で使うので、臭いがかなり気になってました。
ちゃんと交換できてよかった。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2013-06-18

交換は10年後ということでしたが、リビングダイニングキッチンでつかっているせいか、5年目でカビ臭くなったために交換しました。フィルターをすべて交換したため少々出費がかさみましたが、当然のことながら、新品同様の使い心地になりました。代えるなら一度に代えないとやはり意味がないようです。

5 2021-12-20

ずっと交換していなかったので,不安になり確認してみたらフィルターがかなり
汚れていて驚きました。早速注文し,早々に交換しました。
これで,今のこの不安な状況から少しは安心できました。

5 2021-01-24

早速交換しました。空気がきれいになったように感じます。

5 2019-11-22

良かった!
洗っても掃除しても匂いがとれず
思いきって、中身すべて替えました!
もっと早く買い換えれば良かったー
って思うぐらい。良かったです

5 2018-03-14

自分用で購入
洗ってもきれいにならず、思い切って新品を購入。新しいものは気持ちがいいです。

5 2016-10-15

交換してスッキリ。
洗えると謳っていますが、洗うのも躊躇する汚れ具合だったので、
思い切ってフィルター全て入れ替えました。
何ともすっきりした空気が排出され、やはり、ある程度使ったら交換するべきと思いました。

5 2015-10-31

脱臭フィルターと加湿フィルターと共に全部新しくしたくて購入しました。
洗えるものなので購入しようか迷いましたが、替えてスッキリ!
ニオイも全くなくなりました。

5 2013-05-19

集塵フィルター・脱臭フィルター・加湿フィルター同時に揃うショップが少ない中こちらがトータルで最安でした。
1つ1つ交換しても匂いは取れませんので同時交換をお勧めします。

5 2013-04-17

新品同様
見つけました。
ありがとうございます。
これで、新品同様です。

5 2012-01-29

買ってよかった
お店の対応の良さと発送の早さがとにかくありがたかったです。何度も洗って使えるフィルターですが震災後空気が悪くなっている気がしていたし、これから本格的な花粉症シーズンを控えているので、思い切って交換してよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他