5 2013-10-02

娘に
【受注番号】198282-20130923-0264184237
中1の娘ですが、いわゆるガーリーなファッションを好まないため、デニムに合うTシャツを探していました。
「シティグリーン」という色は結構渋いながらもオシャレで、デザインもほどほどにかわいく、娘も気に入って着てくれています。
普段買う服はレディースのSサイズから選んだりしていますが、襟ぐりが開きすぎていたり、プリントがキラキラしていたりするので、メンズのXSという選択もあるんだなと思いました。

4 2013-07-18

家族4人分購入
夏休み家族4人でお出かけ用に購入しました。
デザインが同じで色を変えるだけでさりげなく着れそうです。
私だけビッグサイズを注文でチュニック風に着ようかなとバナナのXLを
注文しましたが、バナナはXLサイズが売れていそうなのは
同じ事を考えてるママ達が多いということなのかしらと、クスッと
ひとりほくそ笑んでしまいました。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました。
書きます!バーガンディ 160サイズ購入
まだまだ暑い毎日。ちょっぴり秋らしいTシャツを探していたところ、このショップにヒット!かわいいデザインで、即決めしました。
身長153cmで、ぽっちゃり体型です。ぴったりフィットが苦手な私には、160サイズが程よく、素材もしっかりしていて、とても気に入りました。
発送も早くて良かったです。

5 2012-06-29

かわいいです!
身長・約150センチの小6の娘用に購入しました。
シンプルだけど、ゾウさんのデザインがかわいくて娘も大満足です♪
子供用のTシャツはゴテゴテしたデザインが多いので、シンプルなデザインが娘には新鮮だったようです。
一見「大き過ぎたかな?」と心配になりましたが、着せてみたらサイズもOKでした。
迅速・丁寧な対応 ありがとうございました!

5 2012-04-30

肩幅:44cm
バスト:84cm
ウエスト:70cm
袖丈(首付け根〜手首):80cm
色違いを購入しました。
痩せ型なのでSサイズでぴったりな感じになります。(着丈はベルトが隠れるぐらいで、袖は三角筋が丁度隠れるくらい)
生地は比較的しっかりしている感じのシャツです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
リピ買いです。とてもかわいくて毎年、色違いで買ってます。生地も程よくしっかりしています。気に入ってます。

5 2014-05-24

予想どおりの商品でした
普段はMサイズを着用しているのですが、他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。
サイズもジャストで、思ったより生地もしっかりしているので違う色での購入を検討しています。
今回はストレートを購入したのですが、落ち着いた紺色という感じです。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
ロイヤルブルーを購入しました。
白くプリントされたゾウさんがすごくかわいいです。
着心地もいいです。気に入っています。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても着心地のよいTシャツです。
色はスレートを購入しました。
ジムで使っているので、汗染みが目立たなくてよかったです。

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
サイズはいつもXLぐらいを買いますが、他の方のレビューでゆったりめとのご意見があり、Lサイズを購入し、ちょうど良いサイズでした。デザインも気に入っています。

4 2013-10-02

リピです
かわいいので、色サイズ違いで購入。
生地もしっかりしています。
普段はMサイズの私でも、こちらはXSがちょうどいいです。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ小さ目で良いと思います。
172cm、60kgでSサイズでジャストサイズ。
通常Mサイズを着ているが、同じような感じで着れます。
生地は標準的orごくわずかに厚い(薄ぺらいことはありません)。
洗濯を数回したが、首周りが伸びることはありません。
色はサックスで、イメージ通りでした。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スレートを購入しました。
色もいいし、ぞうさんが思っていた通りにかわいいです。
少しゆったり目にできているように感じました。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘が文化祭で使用するとのことで、グリーンのXSを購入しました。
デザインも良く、細身で丈が短めなので普段も可愛く着れそうです。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
気に入ってます
低価格でありながら、素材も良く、縫い目もしっかりしていて
良い買い物をしました。