• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2014-04-16

届きました!
サポートがきつめなので装着に時間を費やしましたが、着け心地は抜群にいいです!
自然と姿勢もよくなり綺麗にしまるので、シルエットも綺麗になり、薄着になるこの季節には手放せないものです!

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
姿勢強制
姿勢を最近気にしていたのでこちらを購入しました。
とても締まりが良く、購入して良かったです。

4 2016-07-06

可愛い!
夏場は暑いので使用頻度減るかも。引き締め効果はあります。かなり寄ります。1アップします。
デザインも可愛くて好評でした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
18世紀頃の欧州貴族のようなすごい谷間を作りたくて調べていくうちにBUST UP GETにたどり着き、お揃いの脇高ブラと一緒に購入しました。
到着後早速着けて見ると物凄い谷間ができて、それがちょっと面白かったのでしばらく谷間の作り方の研究をしてしまいました。
研究ついでに、こちらの商品×手持ちのブラと脇高ブラとで谷間のでき方を比較してみたのですが、脇高ブラのクオリティの高さを痛感する結果となりました。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いいと思います!
ウエストニッパーと迷いましたがこちらを購入。
脇肉もホールドしてくれるし肩部分もヤボったくないしこちらで正解でした!
160cm 55kg で Mを購入しました。
3段階の内1番細いところでちょっとキツイ、もう少し締めたいな〜くらいですが、身長もあるしSは厳しいと思うのでまぁ、普段使いにちょうど良いと思います。
他の方も書かれてましたがもう少し長ければSでも良いのかな〜っと言う点で星4つ!

• sunmart59さん
  • sunmart59さん

4 2014-12-15

使うのが楽しみです
まだ使用していませんが、評価が高いので期待しています

5 2014-08-11

20140806-0653407202
迷いましたがMを購入。
初めはキツイ、苦しいと思いましたが、すぐに慣れました。まぁ、キツくなかったら効果ない訳ですから(笑)
充分締まって、メリハリができます。レビューには、もう少し長い方が下腹が引き締まるのに...とありましたが、私はこの位で良かったです。
ただ、ウエストはよく締まるのですが、腰骨の周辺ももう少し締まったら理想的かな、と思います。
超盛りブラと合わせて着けると、動いても盛ったお肉が脇に流れにくくなり、感激です。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたよりきつめでウエストシェイプしてくれます。
産後おなか周りの肉をどうにかしたくて購入しました。
着るだけでウエストにくびれができ脇肉もはみ出ないのがいいです。
マイナス点は立っている時はいいのですが、座っているとボーンが曲がります。
また、バストアップ効果はさほどないように思います。
色違いも購入しましたが、この色がお気に入りです。

5 2016-06-29

気持ちゆったり
この手のモノは長いホックが付いているので前についているものを探していました。
デザインも可愛らしくお値段も補正下着にしては安くて助かりました。
もっときつい着心地かなと思っていましたがピチっとしてるくらいで
きついと言う感じではなく着やすいです。

• NANASE28さん
  • NANASE28さん

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
体がブヨブヨしてきたので、仕事中に使いたくて買いました。170センチ50キロでMサイズにしましたがSでも良かった気がします。若干緩めですが、締め付けがキツくないので長い時間つけても気になりません。制服の中のキャミ代わりに使ってます。

• MikiTongさん
  • MikiTongさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
The product is good at this price
This is pretty and comfortable.
I am not too sure if it actually helps to reshape my body :] but I still like this, as it looks pretty on me.

5 2015-12-31

くびれ復活
ボーン入りハードタイプでセパレーツ探してました。
今まで他の補正下着色々使ってましたがこのお値段でクオリティ高いと思います!

• かずrsさん
  • かずrsさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
まあまあでした。
155センチメ43キロ、ウエスト58ですが、ブルーのMを購入。ウエストはまあまあの締め付けですが、お腹回りはゆるゆるでした(^-^;
普段座っている事が多い仕事なので私にはこのくらいが合っているかと思い、涼しくなってきたので使ってみようと思います。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
着心地いいです
色とデザイン、好きですがこれからの季節には暑苦しいかなと思っていました。が、生地のさわり心地等、割と大丈夫な感じです。締め付けられ感は、苦しさはなく、姿勢をきちんとするサポートをしてくれる感覚です。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラとセットで購入しましたがバストが盛り盛りになってサイズもアップしました。背中も強制されて猫背に良いかも?また購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他