4 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ロケット系。サイズ選びが難しい
妻談)普段サルートのH~G65、ルイグラマラスだとG65を使用しています。こちらはお安かったのとデザインが可愛かったのでお試しです。左右でかなり差があり、いつも小さい方のお胸をパッドで調整します。
カップが小さめとのレビューを拝見しH65を購入。パッドホルダーがなく、裏布と表地との間にすき間があるように感じ、中で遊ぶような感覚がありました。
生地のテカテカゴワゴワはそれほど気にならず許容範囲です。
少々瑕疵があった事もあり交換してもらいましたが、交換品到着の際にはお電話を頂き、大変丁寧に対応して下さいました。
ついでにサイズも変更。パッドホルダーがない点と、とんがり過ぎなので恥ずかしい事を考え小さくなるようF65にしてもらいました。
しかし、大きい方がはみ出してしまいました。正中線にあるべき谷間は反対側陣地にまで押し寄せてます。脇のお肉も入りきりません。小さい方はぴったりで、パッドを入れられない分きれいに収まってます。
そうですね…、あと3キロ痩せたら良いかもしれません。がんばろ。
アンダーは普段通りで段差ができる事もなく、脇も痛い事もありません。ただ、押さえる面積とホールド力が強いので息苦しい感じはします。そのうち慣れると思います。
表地と裏地の間に中綿がないので、大きな胸に悩む人にはスッキリした印象にはなります。でもすごいとんがってます。こんなにトンガッてると、ワイシャツなどはボタンが開いてしまうし、Tシャツも着こなせません。デザインが可愛いので秋冬に使いたいです。
総評で私の場合、こちらのブラジャーを今後検討する際にはG65が妥当だと思いました。

5 2013-07-21

ぴったり!
G65購入しました。エメフィールさんのブラは某ブランドさんよりもバージスラインが小さめで自分の胸にぴったりでサイズも豊富でデザインも豊富なので良く利用してます。中でもらラメシフォンドールシリーズのカップ裏の素材(毛玉出来ると痒くなる)や、胸を綺麗に魅せてくれる所が自分にはとても合ってて、何回もリピしました。
ただ残念なのがヘタれるのが早い。レース素材なのでアンダーがすぐ緩くなって肉逃げする。
他の種類も試したけど、カップの形が合わなかったり肩ひもが窮屈だったり…
ようやく解消されたのがバーレスクブラ!シフォンドール以上の付けごこち!肉逃げし易い柔らか胸な人にぴったりです。カップの形も変に偏って目立つ事なく、脇高でしっかり、アンダーもキツ目でしっかりホールド!
リピ確定ですが一種類しかない…
あと肩ひも調節がズレにくく(シフォンドールのような…)カップ裏地(シフォンドール…)そんなブラが出る事を期待してます。。。
個人的にはシフォンドールがぴったりで柔胸な人にお勧めです。

5 2015-10-06

お得でした。
今回セールをしていたので購入させていただきました。
いつもはサイズ的に、サイズのあるものを購入していたのですが今回は欲しいデザインのものを購入できました。
今回は黒を購入したのですが、ベージュ以外では黒があまり目立たないような気がして気に入っています。
ホールド感も苦しくなくて良い感じがします。
[受注番号]198199-20150925-0439990312

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
このクラスのカップにもなると、じゅうぶんな円周と深さがあり、ゆったりと着用できます。しかも上がります。生地はこの値段だけにチープさは感じられますが、値段の割には機能があるので私は気になりません。ただ、パットポケットが無いので微調整ができない。是非着けてほしいですね。あと、着用したとき、バストトップがブラジャーは外側、乳首が内に入ってしまうので、バストトップが合わないです。ですので、もうあと2~3センチバストトップが内側に来るよう設計していただけたらパーフェクトなんですが、惜しい!

5 2014-05-27

リピです。
着け心地はばっちり!(カップの生地が少し固めでした。)
言う事なしです。
ここのお店は、おすすめです。
少し胸が大きい方は、カップサイズを1〜2UPで
買う方がいいですよ。
ちなみに私は、通常F70ですが
こちらのお店の商品では、G70でピッタリでした。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
脇肉逃げにくい
今までのものよりかなり脇のボーンと幅が広い分
胸に肉が集まって普段Hカップなのだけれど更に大きくなった感じになるけれどラインはすっきりしています。
友人が買い方がわからないとのことで購入して渡した感想です。私も購入を考えています

5 2013-11-08

口コミをみて。
購入してみました。なかなか大きいサイズで可愛いのがないのでよくこちらのお店で購入しています。

5 2015-11-03

H70レッドを購入しました(^^)/
安いしセクシーでよかったです!
結構しっかりしています。

5 2014-05-04

たしかに補正されていて良いですが、ストレングス 脇高 ブラ のほうが、私にはあってました、、、。でも、サイズがEまでしかないので、、、、。あのブラこそ大きいサイズのほうが需要があると思うので、是非Hまで生産してください!!!

5 2013-03-05

かわいいです。
ホールド力のしかりしているものを探していました。かわいいのに、しかりしていて、着け心地もいいです。ショーツの後ろが一部分レースになっていて、とてもかわいいです。
普段F70なので、同じサイズを購入。少しカップが小さく感じました。

4 2014-02-23

キレイです。
黒のリボンが少し安っぽいけど、ピンクのレースが可愛いです。ブラの形もしっかりしているので洋服のラインにひびきにくいです。補正部分のワイヤーがあたるので星四つにしました。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
G75購入しました。脇高で少しきつめとレビューに書かれている方もしますが私はちょうどよいフィット感でよかったです。まだ使用していませんがこれからリピ使いしそうです。ただショーツのサイズが普段Mなのでアンダー75だとLしかないのでMかL選べたらよかったと思います。

5 2017-04-10

可愛い
大きいサイズだと可愛さはあまり…ですが、これは可愛いですよ。
脇肉が綺麗に入ってキープ出来ます。
気のせいか外した後の形も綺麗になってきたよう

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
めっちゃいい!
G75、大きいサイズはなかなか可愛いのがないけど、
こちらの商品はめちゃくちゃかわいい!
しかも、脇高ということで、本当にガッツリ脇肉を
もってきてくれる。
全色そろえたいです♡

4 2016-07-03

脇高
脇高なので脇のお肉も寄せられるかな、とワンサイズ大きいカップを買いました。正解でした。
前にどーんと胸が出ますがサイドがスッキリします。